ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛоравитИнтернет "лекарство" под названием Лоравит (Loravit) обещает восстановление слуха на 100 процентов, вне зависимости от причин вашей глухоты. Слуховые аппараты не понадобятся. Не смотря на то, что подобный препарат не может существовать даже гипотетически, именно так его и рекламируют. А если учесть, что он по документам является пищевым концентратом, развод становится очевиден. Впрочем, давайте проверим:

 

Лоравит развод или нет. Ищем документы

На продающих сайтах мы читаем обычные легенды о происхождении Лоравита. Якобы он разработан в Израиле, прошел массу клинических испытаний, способен восстановить слух на клеточном уровне. Все это ложь. А еще его рекламируют в виде интервью программы "Пусть говорят", там Лоравит называют препаратом от Национального НИИ Отоларингологии России. Это тоже ложь. Не будем перечислять все вымышленные истории рекламщиков, лучше обратимся к документам, которые торговцы никому и нигде не показывают. На товар под маркой Loravit есть стандартная декларация о соответствии, из нее мы узнаем:

  • Продукция: Концентрат пищевой на основе растительного сырья с добавлением пряностей Loravit
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.СП29.В.00950/18
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Интерком" (ОГРН/ОГРНИП 1143668028118) Воронеж, улица Кольцовская, дом 60в, ОФИС 80
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

Если эта декларация принадлежит тому, что нам продают, Лоравит это не лекарство а пищевой концентрат с пряностями, изготовленный фирмой из Воронежа, находящейся в офисе номер 80. Как известно, еда не может лечить болезни, статуса лекарственного препарата и даже БАДа у Лоравита нет. А как же Израиль, а как же НИИ Отоларингологии? К сожалению, именно таким, совершенно незаконным способом рекламируют большинство медицинских интернет разводов.

Важно: Есть множество заболеваний слухового аппарата человека, они могут быть вызваны совершенно разными причинами. Препарата, способного излечить любые проблемы со слухом просто не может существовать. Подобные обещания в рекламе и есть явный признак развода.

Цены, где купить

Пищевой концентрат Лоравит можно заказать только через интернет, в аптеках его нет и никогда не будет. Не советуем обращать внимание на рекламную цену Лоравита в 196 рублей, бесплатно или любую другую. Все такие "лекарства" продают курсами за 6-7 тысяч рублей или за 3-4 тысячи, если долго уговаривать консультанта на телефоне.

Покупка "удивительных препаратов" на одностраничниках, требующих оставить свой телефон, это не самая лучшая идея. Настоящие лекарства не продают подобным образом, цены в таких местах просто гигантские, а товары не внушают никакого доверия. Будьте осторожны.

Отзывы

Трудно представить себе человека, который смог бы излечить глухоту пищевым порошком из нескольких трав с витаминами. Поэтому отзывы о Лоравите продавцы придумывают сами. Для того, чтобы продавать как можно больше, торговцы платят посредникам, поэтому в интернете масса рекламных статей со ссылками на форму заказа. В этих статьях еще больше заказных отзывов и еще больше лжи.
Но наш сайт, а так же материалы на vseafery.rusovetok.ru и другие ресурсы стараются говорить правду о таких разводах, поэтому там можно прочитать настоящие отзывы о Лоравите и написать свои, на продающих сайтах сделать этого нельзя по понятным причинам.

Будьте осторожны и не лечитесь в интернете. Настоящие лекарства продают только в аптеках.

Еще разводы для глухих: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com