ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛоропаксВсе чаще в интернете мы видим "препараты", якобы способные вылечивать любые проблемы со слухом, активно рекламируется средство Лоропакс (Loropaks), в зависимости от совести продающего сайта оно предлагается и как профилактика, и как лекарство от глухоты. Попробуем разобраться, может ли оно помочь, или это очередная лапша на наших ушах:

 

Ищем документы. Лоропакс не препарат

Совершенно не понятно кто вообще производит и продает саше пакетики Лоропакс и что он из себя представляет. Это явный признак развода, для лекарственного препарата такое невозможно представить, а вот для интернет товаров ситуация типичная. На что покупатель должен обратить внимание:

  • На многочисленных продающих сайтах Лоропакса указаны разные производители или их даже не упоминают. Там же иногда есть маленькие ничитаемые декларации, если их принудительно увеличить, оказывается что это документы от других продуктов.
  • В государственных реестрах сертификации лекарств и БАДов Лоропакс не значится. Даже в реестрах пищевых продуктов не удалось найти никакой информации о средстве Лоропакс (Loropaks), подробных фото упаковки нет во всем интернете.
  • Тем не менее, Лоропакс в рекламе настойчиво называют препаратом, способным лечить глухоту, хотя такие формулировки возможны только для лекарств, прошедших клинические испытания. Да, такие испытания упоминаются в рекламе Лоропакса, но это явная ложь.
  • В настоящих аптеках Лоропакса нет и никогда не будет, это стандартный "интернет товар". Советуем не верить поддельным отзывам о том, что его якобы назначил лечащий врач. Ни один доктор не пошлет пациента искать для лечения непонятный порошок на сомнительных сайтах.

По нашему мнению, Лоропакс это скорее всего пищевой концентрат от одного из производителей "лечебных" товаров для интернет торговли через лендинги. Он точно не является лекарством, биодобавкой и даже лечебным питанием. Учитывая эту информацию, вы сами можете решить, является ли он разводом и стоит ли его покупать.

(Если вы покупали Лорапакс и у вас имеется информация с вкладыша, упаковки или вложенная декларация этого продукта с упоминанием производителя и спецификаций этого товара, просьба сообщить ее в комментариях или прислать к нам на сайт по почте)

Лечить нам уши через интернет торговцы стали значительно активнее, , , список продолжает расти.

Цены, как и где купить

Непонятное происхождение и технический регламент Loropaks не единственная проблема, его продают только курсом и только через колл-центры. Бесплатная цена Лоропакса или акционная, например 168 рублей даже близко не похожи на правду, для начала с вас могут потребовать 8-10 тысяч рублей, заплатить меньше (3-4 тысячи) можно только после долгих уговоров. Так работает эта система продаж, хотя такие пищевые порошки закупаются оптом по цене менее 100 рублей за пачку. Как видим, стократная прибыль стоит долгих уговоров "медицинских специалиста" на телефоне.
Обратите внимание, после заказа очень трудно отказаться от товара, а вернуть его после оплаты на почте просто невозможно. Хорошо подумайте, прежде чем давать торговцам свой телефон.

Реальные отзывы

На настоящий момент реальных отзывов о Лоропаксе в интернете просто нет. Но есть многочисленные продающие сайты (каждый из которых, разумеется, "официальный") и там обязательно размещены истории излечения от вымышленных покупателей, заказные отзывы есть даже на больших порталах, а вот правда, похоже, в большом дефиците. Это обычная история для таких товаров, реальные отзывы даже негде оставить, ведь торговцы их не пропустят.
Ждем от вас настоящих отзывов про Лоропакс, их можно написать на нашем сайте, под статьей. Будьте здоровы, внимательны и всегда проверяйте товары перед покупкой, особенно продукты для здоровья.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com