ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ИмираЕсли вы искали в интернете средства для укрепления и восстановления волос, вам наверняка попадалась реклама продукта под названием Имира. На его продающем сайте обещания полностью остановить выпадение волос, ускорить их рост в 2 раза, увеличить густоту, предотвратить седину, словом, решить практически все проблемы вашей или любой другой шевелюры. Отлично, но почему же Имира продается только в интернете, а продавцы не показывают документов и не называют производителя? Снова развод? Посмотрим на этот продукт:

 

Документы, сертификаты, производитель

Декларация на этот товар имеется, хоть ее и предпочитают не показывать покупателям. Из нее мы узнаем что Имира это косметическая продукция, сделанная специально для интернет торговли.

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АИ82.В.03798
  • Полное наименование продукции: Продукция косметическая. Сыворотка для волос Имира К&V /Imira К&V, Сыворотка от выпадения волос Имира Хэа A&E / Imira Hair A&E
  • Изготовлена на основании: Технического регламента - ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"
  • Изготовитель: ООО "Бьютирин" город Москва, ул. Авиамоторная, д.50, стр.2, помещение XIV, комн.50
  • Сертифицирован: ООО "КосмоПродТест"

Если верить рекламе Имиры, сыворотка на столько эффективна, что ее немедленно должны были закупить все косметические салоны и даже клиники по восстановлению волос, а трихологи просто остались бы без работы. Почему же чуда не происходит? Может быть потому, что это просто косметика, выпущенная фирмой из комнаты №50. Ее эффективность ничем не подтверждена, кроме рекламных обещаний, никаких клинических испытаний она не проходила, ее не выбирают 98% женщин и средством "№1" она и близко не является, обычный товар для интернет торговли через одностраничники.
Развод это или нет, решать покупателям, мы не проводим тестов, просто предоставляем информацию.

Где купить, сколько стоит Имира?

Средство продается только в интернете, цена Имиры в 196 рублей это уловка, столько стоит только одна (!) порция сыворотки, а в упаковке их 5 штук. Кроме того, продать вам могут только курс лечения стоимостью несколько тысяч рублей минимум, по другому интернет торговцы не работают.

Почему Имира не продается в аптеках?

Действительно, такое мощное средство стало бы хитом продаж, но мы уже выяснили что это просто косметика, и приписывать ей потрясающие лечебные свойства возможно только в интернете, там, где продавца трудно найти и спросить с него по закону. В настоящих аптеках такой номер не пройдет.

Реальные отзывы

В сети можно прочитать сотни восторженных отзывов и рекламных статей, на все лады расхваливающих сыворотку Имира от якобы покупателей и даже врачей трихологов. Все это маркетинг, обязательный для продаж такого рода товаров, эти отзывы не имеют отношения к реальному опыту применения сыворотки, верить им нельзя. А вот реальных отзывов мы так и не нашли. Остается надеяться что их оставите вы, это можно сделать на нашем сайте, под материалом. На площадках, занимающихся продажами и рекламой это сделать невозможно.

Похожее:     


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Алитабс полная фигня. Мне не помог вообще!!!

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Никогда не думал, что куплюсь на уловку мошенников, но вот с Алитабсом именно так и вышло( Это не ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Лариса
    Данный жиросжигающий комплекс разбит на 3 этапа. На первом этапе происходит подготовка организма, на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com