ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Институт ревматологии им. НасоновойПродолжаем публиковать опровержения, которые медицинские институты и клиники вынуждены делать в связи с тем, что мошенники незаконно используют их авторитет в своих корыстных целях. Если речь заходит о "интернет-лекарствах", якобы способных помочь при суставных болях или даже полностью вылечить ревматические заболевания, в своей рекламе торговцы часто используют Институт ревматологии имени В.А.Насоновой, утверждая что их продукт там разработан или продажи ведутся при поддержке этого учреждения. Это ложь, и на сайте института опубликовано опровержение:

 

Осторожно, мошенники!

Уважаемые пациенты!

В сети Интернет постоянно осуществляются мошеннические действия по продаже якобы лекарственных препаратов и биологически активных добавок.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой" никогда не занимался и не занимается ни разработкой, ни изготовлением, ни производством, ни распространением каких-либо лекарственных препаратов, лекарственных средств, медикаментов и их производных, биологически активных добавок, изделий медицинского назначения, бальзамов, мазей, гелей и т.п. и не имеет ни соответствующих программ или служб, не имеет уполномоченных сотрудников для этих целей.

Будьте бдительны и осторожны!

Администрация ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой.

Опровержение на официальном сайте института

Использование ФГБНУ НИИР им. Насоновой в рекламе своих товаров мы встречали у таких медицинских интернет пустышек как Мидион, и многих других. Советуем покупателям всегда проверять информацию в разных источниках, учиться определять поддельные сайты, никогда не спешить заказывать тот или иной медицинский товар, предварительно не изучив отзывы и не проверив документы. Ну а лучше всего покупать лекарственные препараты только в аптеках, ведь в интернете их продажа просто запрещена законом.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 МошенникиЛюдмила 14.04.2019 23:06
Вызывает удивление, что сайты, публикующие заведомо выдуманные ими лекарства, используя имена знаменитых медиков, никак не подвергаются вниманию Минздрава. Неужели бессовестный развод на деньги населения страны делается с его согласия? Почему уважаемые , якобы авторы рекламируемой гадости - Мясников, Бокерия и др. не выступают с опровержением?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Ирина
    все комменты девушек о применении препарата - ни о чём. Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь ...

    Подробнее...

     
  • Ортофикс от вальгуса: Где купить, отзывы, развод
    Елена
    Купилась на этот препарат. Выписала. Курс 14 дней. Привезли. Оказалось, что не порошок, а какая-то ...

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Marya12
    Первый раз решилась на препарат длЯ похудения и перед покупкой я тщательно изучила всю информацию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com