ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Бады с черникойЗа последние годы интернет торговцы и производители БАДов практически сумели всех нас убедить в том, что обычная черника способна улучшить зрение, а особо настойчивые продавцы и вовсе утверждают что эта ягода может восстановить зрение при любых заболеваниях глаз. Это понятно, серьезные лекарства в интернете не купить, лечение у врача это долго и затратно, поэтому поверить в эффект "натуральных" средств заманчиво, тем более что БАДы и "лечебные концентраты" выпускают десятками наименований и рекламируют на каждом углу. Но что говорят о свойствах черники настоящие врачи?

 

Врач и телеведущий Евгений Комаровский говорит о что польза черники ярче всего выражается в психотерапевтическом смысле, иными словами, применять ее можно лишь для успокоения тревожных пациентов. В сущности, это не более чем плацебо. Цитируем Евгения:

Изменить к лучшему зрение с помощью черники практически невозможно. В подавляющем большинстве случаев препараты, содержащие чернику, это не лекарства, а биологически активные добавки, которые теоретически оказывают положительное влияние на зрение.
Тем не менее хорошее настроение, крепкий сон, любовь, качественная еда, — все это тоже оказывает на зрение положительное влияние. Если любовь плюс черника, то тогда жизнь вообще прекрасна. Вреда от ягод черники не будет.

Покупатели должны понимать что регистрировать и производить БАДы из дешевых компонентов в сотни раз быстрее и дешевле, чем разрабатывать настоящие лекарства. Именно поэтому в рекламе запускаются и многократно тиражируются мифы об "удивительных эффектах" тех или иных растений, постепенно в обществе формируется соответствующее убеждение, но это просто маркетинг, уловки продавцов. Даже авторитетные мнения врачей, опровергающие эти мифы, не воспринимаются серьезно, так как под них не заложен рекламный бюджет.
Каждый должен решить для себя, что он хочет получить: Ложную надежду на выздоровление, покупая в интернете пустышки с черникой, или настоящую помощь, которую может предоставить только квалифицированный врач.

Инстаграм Комаровского 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 ЧерникаНаталья 12.12.2020 10:53
Где ее купить,эту чернику. В основном капсулы окрашенные под цвет черники, а внутри - белый порошок.Очень давно был такой препарат - "Эквит-Зоркость " черника+ морковь.В таблетках. Запарила кипятком, подождала. А ,там - черника и морковь. Пила и я и сын. Сыну назначили кучу препаратов и очки. Сейчас ему 29 - зрение идеальное. Фирмы больше нет, втюхивают Эвалар. Бесполезный белый сахар внутри.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Alex
    Если вас уговаривают купить данный товар, то не мучайтесь соглашаетесь. Заказывайте побольше и ничего ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com