ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛифтенсинКосметические товары, продающиеся только в интернете через одностраничники, казалось бы не так опасны как псевдолекарства, но риски для покупателей все те же: Товар неизвестного происхождения от непонятных продавцов, завышенная стоимость и отсутствие гарантий. Один из таких товаров это сыворотка от морщин под названием Лифтенсин или Liftensyn. По словам рекламщиков, борется не только с морщинами, но и с пигментацией, восстанавливает упругость и многое другое. Одним словом - раз и помолодела. С первого применения, разумеется. Давайте посмотрим на это средство внимательно:

 

Обман или правда

Нам не известно, на сколько на самом деле эффективен Лифтенсин, обычно такие продукты долго тестируются крупными фирмами производителями. Поэтому, в случае с этой сывороткой в первую очередь возникают вопросы: Кто ее производитель? Есть ли вообще хоть какие нибудь документы? Противопоказания, возможные аллергические реакции? Независимое тестирование?
Ничего из этого нет, ни на продающих сайтах, ни в рекламе посредников, нигде. И это не удивительно, вы не найдете Лифтенсин ни в одной аптеке, ни в одном косметическом магазине, это товар исключительно для интернет торговли. А раз так, то вполне можно продавать такого вот "кота в мешке" наивным покупателям, которых легко убедить лишь красивыми картинками и обработанными в фотошопе доказательствами типа "до и после".
А зря. Что с вами случится, если вы систематически будете втирать себе в кожу неизвестную субстанцию, которую вам прислали по почте с какого то сайта однодневки? Мы не знаем.

Цены и отзывы

Если вы все же решили заказать Liftensyn через интернет, не советуем верить цене в 99 рублей. Ни за сто, ни за тысячу рублей вам ничего продавать не собираются. Этот бизнес известен навязыванием "курсового лечения". Обычно, до 8-10 тысяч за полный курс, или 3-4 тысяч за "неполный", это когда вы упрямо не соглашаетесь заплатить по максимуму. При этом такая косметика из интернета закупается оптом не выше 100 рублей за упаковку. Возможны ли получить такие доходы через аптеки или обычные магазины? Конечно нет, вот поэтому это так выгодно всем, кроме конечного потребителя.

А что говорят реальные покупатели? Не те, кто в восторге описывает чудеса омоложения на продающих сайтах, это выдуманные персонажи и их истории - часть маркетинга. Отзывы настоящих клиентов о Лифтенсине резко отрицательны, возмем несколько цитат с "Отзовика":

Galka67:
Я настолько пожалела, что совершила такую глупость!! Дешевле было сходить в салон и сделать несколько процедур. Ужас. Не рекомендую, это развод!!!

Annapav1982:
На след день проснулась с жутким раздражением на лице! Дозвониться кому-либо не возможно, все номера скотовоз мне звонили распространители не доступны! Будте аккуратны.

Анна Алексеевна:
Нанесла этот чудо крем в тот же вечер вместо моего обычного крема. Утро. Зеркало. Шок от увиденного. Кожу лица стянуло, появились мелкие красные пятнышки, а через некоторое время и почесываться стало. Мои, настолько мелкие мимические морщинки, в мои 28 лет остались абсолютно такими же. Положительного эффекта ноль. А вот отрицательный на неделю остался на моем лице. Лучше бы к косметологу сходила на эти деньги.

И еще больше в первоисточнике. Ни одного положительного или нейтрального отзыва.

Это удивительно, так как даже на независимых сайтах продавцы таких средств "пропихивают" положительные комментарии почти всегда.
На нашем сайте вы тоже можете дать отзыв о сыворотке Liftensyn, мы ценим правдивые мнения.

Похожие интернет товары:   Бонатокс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #28 ЛохотронТатьяна 07.10.2019 04:51
Ради любопытства решила поговорить с ВЕДУЩИМ)))) специалистом, оставив заявку на сайте. После нескольких конкретных моих вопросов о разработке якобы японских специалисто меня просто послали на три веселых буквы. Милые дамы, перестаньте вестись на дешовое чудо. Чудес не бывает. Всего доброго!
Цитировать
0 #27 Лифтенсин -ничего особенногоИрина 07.07.2019 00:07
заказала минимальный заказ курсовой примерно на 3,5 тысячи, пришла бандеролька в которой коробочка с 7-ю пакетиками одноразовыми Лифтенсина и всякая ерунда в виде пробников каких то кремов а-ля ботекс
аллергию не вызвал, субстанция была легкого геля, видимых эффектов даже в виде приятной мягкости кожи, как после нанесения любого крема небыло! просто впитывался и все!
развод полный!
Цитировать
0 #26 НМарина 29.06.2019 15:25
Я заказывала два раза,сейчас не нашла телефон и зашла на сайт,мне понравилась сыворотка,на лице нет такого видимого эффекта,но руки и зона декольте,до сих пор держится,а вам,всего вероятнее,попол ась подделка
Цитировать
0 #25 СывороткаНаталья 10.05.2019 17:17
Так можно не забирать. Они же почтой высылают
Цитировать
+2 #24 отзыв о цене товараЕлена 06.05.2019 20:15
один пакетик по акции стоит 99 тенге.в упаковке 7 штук,заказала по акции сказали вышлют на весь курс.пришло 4 упаковки по 7 мизерных пакетика в каждой коробочке ,последняя упаковка старая,и пакетики вздутые.и если по 99 тенге -28 пакетиков ну никак не выходит 21000тенге.Выво д -обман
Цитировать
+2 #23 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыStasya 29.04.2019 11:25
Абсолютная безделушка! Купила в надежде, что я стану моложе, красивее, как 5-10 лет назад. А вместо это я получила-ничего ! Абсолютно ничего! Я не знаю, почему этот стик продается до сих пор, ведь он просто безрезультативн ый. Никогда больше ничего не куплю от этого производителя, очень жалею, что доверилась ему!
Цитировать
+2 #22 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыРита 23.03.2019 23:06
Более отвратительной сыворотки я не встречала. Не хочу приводить сравнение по поводу консистенции, но эта противная мутная масса, которую даже на лицо неприятно наносить. Я попробовал нанести на кожу руки и у меня было ощущение, что я супер клеем намазалась. Он даже пленкой сходил. Так что ещё хуже, что умеет сильно стянуло кожу и она неплохо так покраснела. Хотела позвонить производителю и вернуть это чудо,но нигде не нашла контактов. Позорники!
Цитировать
+3 #21 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыНаталья 16.03.2019 22:31
Мне не понравилась эта сыворотка. Эффекта я не отметила никакого, абсолютно не справляется с заявленной функцией, а наоборот сильно сушит кожу т морщины появляются очень явные. Я даже увлажняющим кремом сверху мазала, а эффекта никакого. Эта сыворотка даже не даёт проникать в поры крему, такое ощущение, Чилтон пленкой обволакивает лицо. Непонятно мне вообще для чего это чудо.
Цитировать
+3 #20 Лифтенсин бессовестный обманГалина 15.03.2019 07:12
Увидела рекламу этого средства вконтакте. По ссылке выбросило на сайт, где врач якобы разъясняет всю его чудодейственнос ть. Статья от 2019 года. Рекламная акция до марта или апреля уж не помню, но 2019 года. Теперь внимание! Врач именем которого в данном случае спекулируют скончался в июне 2018 и являлся кардиохирургом.
У меня вопросов не осталось.
Цитировать
-6 #19 отзывГалина 14.03.2019 06:06
Знаете а пользовалась в течении 2 м-цев(мне подарила сноха на новый год)и что характерно,я заметила ,что морщинки(мелкие )разгладились.. .Мне захотелось еще и я позвонила на сайт.Единствено е,не сошлись в цене...Уж очень дорого.Я пенсионерка,мне 67 лет.Подарки за такую цену принимаем с удовольствием,а вот купить "жаба давит"
Цитировать
+2 #18 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыИрина 11.03.2019 10:06
Отвратный вообще крем, мало того, что вонючий, так ещё и текстура как клей, который сжимает кожу как не пойми что, а если сверху увлажнять кремом, то тот даже в кожу попасть не может, так как сыворотка ложится как пленка плотная. Один раз попробовала и появились прыщи на следующее утро, хотя никогда ими не страдала. В общем решила выбросить.
Цитировать
+1 #17 Нет такой премии за достижения в борьбе с морщинаминади 03.02.2019 13:16
biomolecula.ru/.../...
вот ссылка на нобелевскую премию,посмотри те пож. эти профессора получили премию за другие заслуги, они раззрабатывали структурумновых антибиотиков для нишего организма, т.к. как вы знаете челевескомо организмы свойственно привыкать к тем или иным препаратам. Так что это полный развод!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com