ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛифтенсинКосметические товары, продающиеся только в интернете через одностраничники, казалось бы не так опасны как псевдолекарства, но риски для покупателей все те же: Товар неизвестного происхождения от непонятных продавцов, завышенная стоимость и отсутствие гарантий. Один из таких товаров это сыворотка от морщин под названием Лифтенсин или Liftensyn. По словам рекламщиков, борется не только с морщинами, но и с пигментацией, восстанавливает упругость и многое другое. Одним словом - раз и помолодела. С первого применения, разумеется. Давайте посмотрим на это средство внимательно:

 

Обман или правда

Нам не известно, на сколько на самом деле эффективен Лифтенсин, обычно такие продукты долго тестируются крупными фирмами производителями. Поэтому, в случае с этой сывороткой в первую очередь возникают вопросы: Кто ее производитель? Есть ли вообще хоть какие нибудь документы? Противопоказания, возможные аллергические реакции? Независимое тестирование?
Ничего из этого нет, ни на продающих сайтах, ни в рекламе посредников, нигде. И это не удивительно, вы не найдете Лифтенсин ни в одной аптеке, ни в одном косметическом магазине, это товар исключительно для интернет торговли. А раз так, то вполне можно продавать такого вот "кота в мешке" наивным покупателям, которых легко убедить лишь красивыми картинками и обработанными в фотошопе доказательствами типа "до и после".
А зря. Что с вами случится, если вы систематически будете втирать себе в кожу неизвестную субстанцию, которую вам прислали по почте с какого то сайта однодневки? Мы не знаем.

Цены и отзывы

Если вы все же решили заказать Liftensyn через интернет, не советуем верить цене в 99 рублей. Ни за сто, ни за тысячу рублей вам ничего продавать не собираются. Этот бизнес известен навязыванием "курсового лечения". Обычно, до 8-10 тысяч за полный курс, или 3-4 тысяч за "неполный", это когда вы упрямо не соглашаетесь заплатить по максимуму. При этом такая косметика из интернета закупается оптом не выше 100 рублей за упаковку. Возможны ли получить такие доходы через аптеки или обычные магазины? Конечно нет, вот поэтому это так выгодно всем, кроме конечного потребителя.

А что говорят реальные покупатели? Не те, кто в восторге описывает чудеса омоложения на продающих сайтах, это выдуманные персонажи и их истории - часть маркетинга. Отзывы настоящих клиентов о Лифтенсине резко отрицательны, возмем несколько цитат с "Отзовика":

Galka67:
Я настолько пожалела, что совершила такую глупость!! Дешевле было сходить в салон и сделать несколько процедур. Ужас. Не рекомендую, это развод!!!

Annapav1982:
На след день проснулась с жутким раздражением на лице! Дозвониться кому-либо не возможно, все номера скотовоз мне звонили распространители не доступны! Будте аккуратны.

Анна Алексеевна:
Нанесла этот чудо крем в тот же вечер вместо моего обычного крема. Утро. Зеркало. Шок от увиденного. Кожу лица стянуло, появились мелкие красные пятнышки, а через некоторое время и почесываться стало. Мои, настолько мелкие мимические морщинки, в мои 28 лет остались абсолютно такими же. Положительного эффекта ноль. А вот отрицательный на неделю остался на моем лице. Лучше бы к косметологу сходила на эти деньги.

И еще больше в первоисточнике. Ни одного положительного или нейтрального отзыва.

Это удивительно, так как даже на независимых сайтах продавцы таких средств "пропихивают" положительные комментарии почти всегда.
На нашем сайте вы тоже можете дать отзыв о сыворотке Liftensyn, мы ценим правдивые мнения.

Похожие интернет товары:   Бонатокс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #14 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыЕгор 17.12.2018 20:20
Так жалко потраченных денег и состояние кожи, которое этот крем вызвал. На лице появилась просто ужасная сыпь, при чем ни сразу, а постепенно. Использовала пару недель, вроде все норм, ни плохого, ни хорошего, а потом как начали прыщи вылазить. Никогда ранее такого не было(((( Очень расстроена. Пришлось выкинуть.
Цитировать
0 #13 Абсолютное отсутствие эффектаИнна 02.12.2018 08:39
Решила поэксперементир овать и купить что-то новенькое для ухода за лицом. Увидела, что много рекламируют сыворотку Лифтенсин и ради интереса захотелось протестировать. Заказала себе пару флакончиков, так как на сайте была выгодная акция и как только пришла сразу решила нанести на лицо. Кожу всю стянуло. В принципе для сыворотки это нормально, но на коже я кроме всего почувствовала сильное жжение и лицо немного покраснела, на второй раз тоже самое. В общем решила я выбросить эти флакончики и больше не экспериментиров ать.
Цитировать
0 #12 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыАлиса 28.11.2018 21:13
Я в принципе не верю в волшебство и то, что глубокие морщины можно выровнять, но хотябы немного увлажнить и уменьшить сыворотка должна. Эта же сыворотка не вызвала ничего кроме неприятного жжения, которое ничем не снимешь. Я даже не представляю, что они на самом деле добавляют в состав этой сыворотки.
Цитировать
+2 #11 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыSvetlana Bitnere 19.10.2018 19:24
Девчата, столовая ложка вазелина, чайная ложка кофе 10 минут держим, перед этим при нанесении массируем мягко круговыми движениями, смывает тёплой водой, 2-3 раза в неделю. Дёшево и грубо, но очень эффективно и для всех.
Цитировать
+7 #10 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыНаталья 13.10.2018 23:53
Мне набрали после заявки на сайте, вместо 99р сказали ,что стоимость 2429р. Я попросила перезвонить мне через 5 мин(в это время нашла этот сайт, прочитала отзывы) Ровно через 5 мин мне перезвонили, я отказалась!
Большое всем спасибо, за оставленные отзывы, это помогло мне не совершить ошибки и не выкинуть на ветер деньги)
Большое
Цитировать
+4 #9 ЛифтенстинСветлана 10.09.2018 11:27
Заказала по почте. Впарили тоже за 2465 посылка пришла ,выкупать не буду. Почитала отзывы .звонила ,тишина. Считаю что мошенники. Лижбы деньги вытянуть.
Цитировать
+3 #8 ЛифтинсинОльга 03.09.2018 05:38
Цитирую Moderator:
Цитирую Чодураа:
Я заказала крем за 99р и мнесразу позвонили ипредлагали за 2429р и я согласиласьк а когда пошла забрать заказ цена 4тысяча с лишним из очень удивилась что они меня обманули и я не стала забрать заказ а теперь они мне угрожают судом заблокировать банковские счета разве бывает такое что мне делать я не знаю аноним пожалуйста


Вы вправе отказаться от заказа, их угрозы незаконны, смотрите "Закон о защите прав потребителей".


Согласна, они сами вас обманули, умолчав о истинной цене, это для тех кто так же как и вы попался. Они не имеют сертификат качества джи им пи, так что люди не бойтесь шарлатанов.
Цитировать
+7 #7 лифтенсинОльга 03.09.2018 05:34
А лифтенсин развод, честные продавцы сразу говорят о цене, а не врут про 99 копейки. Я задаю вопросы, она говорит одно и тоже, некомпетентные, а незнающие люди попадаются. Ищите всегда в нете независимые или отрицательные отзывы, так и вбивайте и многое узнаете. Желаю всем быть здоровыми и красивыми, особенно внутренне, а красивой женщину делает любовь.
Цитировать
+4 #6 ЛифтенсинРаиса 02.09.2018 01:06
Я заказала сыворотку лифтенсин на 26499тенге,прис лали только одну сыворотку и пять кремов вокруг глаз,номер заказа 1538088,хотя в заказе написано сыворотка 6 штук,зачем Вы рекламируете сыворотку если суете крем вокруг глаз?и никакого эффекта, жаль выкинула деньги на ветер
Цитировать
+7 #5 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыАрина 09.08.2018 06:13
Здравствуйте. Как жаль что раньше не зашла на Ваш сайт. Это действительно обман. Написали что 99тг, потом позвонили оказывается 11000 и второй флакон только за 99тг, а когда пришла посылка оказалось, что уже 13000тг. И самое главное, что на их сайте ничего не напишешь. А звонишь по номеру с которого звонили, уже этот номер отключен, либо не зарегистрирован . Хочу отказаться от посылки...
Цитировать
0 #4 ЛифтенсинСветлана 25.05.2018 21:23
Купила Лифтенсин,чувст вую подделка,очень сушит кожу, очень жаль,что в нашей стране опасно верить интернету, мне жаль честных продавцов. Больше не ведусь, ничего покупать не буду.
Цитировать
+6 #3 Отказ от получения посылкиВалентина 23.05.2018 13:59
Я тоже попала как под гипноз и согласилась на продукцию"Лифте нсин". Но моя интуиция привела меня обратиться в интернет. И вот я на этом сайте узнаю много интересного про компанию "Лифтенсин". Посылку получать не буду!!! Очень благодарна за вашу информацию об этом продукте. Вы остановили меня от потери денег, примерно 4500руб.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и цены
    Екатерина
    Что-то я так и не поняла этой штуки для чего она вообще. Толку вообще никакого. Я часто и много треню ...

    Подробнее...

     
  • Грибок стоп и Экзолоцин: Аптеки, цены, отзывы и разводы
    Егор
    Не работает абсолютно, какой-то нехороший человек на форуме посоветовал этот гель, там такие дифирамбы ...

    Подробнее...

     
  • Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, цены
    Егор
    Так жалко потраченных денег и состояние кожи, которое этот крем вызвал. На лице появилась просто ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com