ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛифтенсинКосметические товары, продающиеся только в интернете через одностраничники, казалось бы не так опасны как псевдолекарства, но риски для покупателей все те же: Товар неизвестного происхождения от непонятных продавцов, завышенная стоимость и отсутствие гарантий. Один из таких товаров это сыворотка от морщин под названием Лифтенсин или Liftensyn. По словам рекламщиков, борется не только с морщинами, но и с пигментацией, восстанавливает упругость и многое другое. Одним словом - раз и помолодела. С первого применения, разумеется. Давайте посмотрим на это средство внимательно:

 

Обман или правда

Нам не известно, на сколько на самом деле эффективен Лифтенсин, обычно такие продукты долго тестируются крупными фирмами производителями. Поэтому, в случае с этой сывороткой в первую очередь возникают вопросы: Кто ее производитель? Есть ли вообще хоть какие нибудь документы? Противопоказания, возможные аллергические реакции? Независимое тестирование?
Ничего из этого нет, ни на продающих сайтах, ни в рекламе посредников, нигде. И это не удивительно, вы не найдете Лифтенсин ни в одной аптеке, ни в одном косметическом магазине, это товар исключительно для интернет торговли. А раз так, то вполне можно продавать такого вот "кота в мешке" наивным покупателям, которых легко убедить лишь красивыми картинками и обработанными в фотошопе доказательствами типа "до и после".
А зря. Что с вами случится, если вы систематически будете втирать себе в кожу неизвестную субстанцию, которую вам прислали по почте с какого то сайта однодневки? Мы не знаем.

Цены и отзывы

Если вы все же решили заказать Liftensyn через интернет, не советуем верить цене в 99 рублей. Ни за сто, ни за тысячу рублей вам ничего продавать не собираются. Этот бизнес известен навязыванием "курсового лечения". Обычно, до 8-10 тысяч за полный курс, или 3-4 тысяч за "неполный", это когда вы упрямо не соглашаетесь заплатить по максимуму. При этом такая косметика из интернета закупается оптом не выше 100 рублей за упаковку. Возможны ли получить такие доходы через аптеки или обычные магазины? Конечно нет, вот поэтому это так выгодно всем, кроме конечного потребителя.

А что говорят реальные покупатели? Не те, кто в восторге описывает чудеса омоложения на продающих сайтах, это выдуманные персонажи и их истории - часть маркетинга. Отзывы настоящих клиентов о Лифтенсине резко отрицательны, возмем несколько цитат с "Отзовика":

Galka67:
Я настолько пожалела, что совершила такую глупость!! Дешевле было сходить в салон и сделать несколько процедур. Ужас. Не рекомендую, это развод!!!

Annapav1982:
На след день проснулась с жутким раздражением на лице! Дозвониться кому-либо не возможно, все номера скотовоз мне звонили распространители не доступны! Будте аккуратны.

Анна Алексеевна:
Нанесла этот чудо крем в тот же вечер вместо моего обычного крема. Утро. Зеркало. Шок от увиденного. Кожу лица стянуло, появились мелкие красные пятнышки, а через некоторое время и почесываться стало. Мои, настолько мелкие мимические морщинки, в мои 28 лет остались абсолютно такими же. Положительного эффекта ноль. А вот отрицательный на неделю остался на моем лице. Лучше бы к косметологу сходила на эти деньги.

И еще больше в первоисточнике. Ни одного положительного или нейтрального отзыва.

Это удивительно, так как даже на независимых сайтах продавцы таких средств "пропихивают" положительные комментарии почти всегда.
На нашем сайте вы тоже можете дать отзыв о сыворотке Liftensyn, мы ценим правдивые мнения.

Похожие интернет товары:   Бонатокс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #22 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыРита 23.03.2019 23:06
Более отвратительной сыворотки я не встречала. Не хочу приводить сравнение по поводу консистенции, но эта противная мутная масса, которую даже на лицо неприятно наносить. Я попробовал нанести на кожу руки и у меня было ощущение, что я супер клеем намазалась. Он даже пленкой сходил. Так что ещё хуже, что умеет сильно стянуло кожу и она неплохо так покраснела. Хотела позвонить производителю и вернуть это чудо,но нигде не нашла контактов. Позорники!
Цитировать
+1 #21 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыНаталья 16.03.2019 22:31
Мне не понравилась эта сыворотка. Эффекта я не отметила никакого, абсолютно не справляется с заявленной функцией, а наоборот сильно сушит кожу т морщины появляются очень явные. Я даже увлажняющим кремом сверху мазала, а эффекта никакого. Эта сыворотка даже не даёт проникать в поры крему, такое ощущение, Чилтон пленкой обволакивает лицо. Непонятно мне вообще для чего это чудо.
Цитировать
+1 #20 Лифтенсин бессовестный обманГалина 15.03.2019 07:12
Увидела рекламу этого средства вконтакте. По ссылке выбросило на сайт, где врач якобы разъясняет всю его чудодейственнос ть. Статья от 2019 года. Рекламная акция до марта или апреля уж не помню, но 2019 года. Теперь внимание! Врач именем которого в данном случае спекулируют скончался в июне 2018 и являлся кардиохирургом.
У меня вопросов не осталось.
Цитировать
-3 #19 отзывГалина 14.03.2019 06:06
Знаете а пользовалась в течении 2 м-цев(мне подарила сноха на новый год)и что характерно,я заметила ,что морщинки(мелкие )разгладились.. .Мне захотелось еще и я позвонила на сайт.Единствено е,не сошлись в цене...Уж очень дорого.Я пенсионерка,мне 67 лет.Подарки за такую цену принимаем с удовольствием,а вот купить "жаба давит"
Цитировать
0 #18 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыИрина 11.03.2019 10:06
Отвратный вообще крем, мало того, что вонючий, так ещё и текстура как клей, который сжимает кожу как не пойми что, а если сверху увлажнять кремом, то тот даже в кожу попасть не может, так как сыворотка ложится как пленка плотная. Один раз попробовала и появились прыщи на следующее утро, хотя никогда ими не страдала. В общем решила выбросить.
Цитировать
+1 #17 Нет такой премии за достижения в борьбе с морщинаминади 03.02.2019 13:16
https://biomolecula.ru/articles/beloksinteziruiushchaia-nobelevskaia-premiia-po-khimii-2009
вот ссылка на нобелевскую премию,посмотри те пож. эти профессора получили премию за другие заслуги, они раззрабатывали структурумновых антибиотиков для нишего организма, т.к. как вы знаете челевескомо организмы свойственно привыкать к тем или иным препаратам. Так что это полный развод!
Цитировать
+2 #16 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыФаина 17.01.2019 15:30
Бестолковая абсолютно сыворотка. Не даёт никакого видимого эффекта, что но стягивает и сушит кожу, мне кажется, что после недельного применения результат стал ещё хуже чем было. Кожа прям увядшая. Обычно поверх сыворотки намажешь коем и все отлично, а эта сыворотка как маска. Крем аж скатывается с неё и не впитывается вообще. Лучше переплатить, но курить на самом деле что-то работающее.
Цитировать
+2 #15 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыЕкатерина 19.12.2018 22:59
Не советую брать данную сыворотку, очень сомнительное средство. Я как-то повелась на уговоры подруги и мы вместе ее купили, но по сути если включить мозги, то непонятно, что можно продавать за 150 рублей. Ничего хорошего за эти деньги торгов сыворотку не добавят. Но это ещё ладно, но у меня нанесение данной маски вызвало покраснение и жжение, разумеется я сразу перестала ей пользоваться и просто выбросила. Не советую покупать!
Цитировать
0 #14 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыЕгор 17.12.2018 20:20
Так жалко потраченных денег и состояние кожи, которое этот крем вызвал. На лице появилась просто ужасная сыпь, при чем ни сразу, а постепенно. Использовал пару недель, вроде все норм, ни плохого, ни хорошего, а потом как начали прыщи вылазить. Никогда ранее такого не было(((( Очень расстроен. Пришлось выкинуть.
Цитировать
+4 #13 Абсолютное отсутствие эффектаИнна 02.12.2018 08:39
Решила поэксперементир овать и купить что-то новенькое для ухода за лицом. Увидела, что много рекламируют сыворотку Лифтенсин и ради интереса захотелось протестировать. Заказала себе пару флакончиков, так как на сайте была выгодная акция и как только пришла сразу решила нанести на лицо. Кожу всю стянуло. В принципе для сыворотки это нормально, но на коже я кроме всего почувствовала сильное жжение и лицо немного покраснела, на второй раз тоже самое. В общем решила я выбросить эти флакончики и больше не экспериментиров ать.
Цитировать
+3 #12 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыАлиса 28.11.2018 21:13
Я в принципе не верю в волшебство и то, что глубокие морщины можно выровнять, но хотябы немного увлажнить и уменьшить сыворотка должна. Эта же сыворотка не вызвала ничего кроме неприятного жжения, которое ничем не снимешь. Я даже не представляю, что они на самом деле добавляют в состав этой сыворотки.
Цитировать
+3 #11 RE: Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, ценыSvetlana Bitnere 19.10.2018 19:24
Девчата, столовая ложка вазелина, чайная ложка кофе 10 минут держим, перед этим при нанесении массируем мягко круговыми движениями, смывает тёплой водой, 2-3 раза в неделю. Дёшево и грубо, но очень эффективно и для всех.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Гель Пантогор для суставов. Отзывы, состав, цена
    Михаил Смирнов.
    Чего только не пробовал: и сам мази по нродным рецептам делал и скупал все что видел в интернете ...

    Подробнее...

     
  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    jiltsovaeu
    это просто спасение!! иногда ни с того ни со всего да и вылезет папиллома, достаю клареол и вуаля ...

    Подробнее...

     
  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Светлана
    Покупала себе виниры для фотосессии) Всё прошло отлично! На фотографиях улыбаюсь во все 32 зуба)) ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com