ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




диалайфСегодня пишем об очередном интернет лекарстве, якобы способном полностью излечить наивного покупателя от диабета, или (в менее одиозных примерах рекламы) стабилизировать содержание сахара в крови, повысить выработку инсулина, избавить от гипогликемии итд. Называется это чудо Диалайф. Он, прямо скажем, является одним из самых опасных разновидностей медицинских разводов в сети, ведь если больной диабетом поверит рекламе, перестанет принимать необходимые лекарства, соблюдать диету - понадеявшись на такую панацею, последствия "лечения" могут стать трагическими. Кроме того, Диалайф не лекарственный препарат, не биодобавка, а предположительно пищевой продукт. Никаких документов на него найдено не было.

 

Как рекламируют и продают Диалайф

Даже те из нас, кого не коснулась проблема диабета, знают что эта болезнь не излечима. Поэтому торговцы Диалайфом, пытаясь собрать широкую клиентскую базу, ориентируются не только на диабетиков, но и на всех тех, кто подозревает у себя его развитие. В доказательство они приводят симптомы, которые может заметить у себя кто угодно. Это популярный прием у мошенников. Ваши сомнения может развеять или подтвердить только поход к врачу и сдача анализов. Если речь идет о вашем здоровье - полагаться на темных личностей из интернета просто опасно.

В рекламе Диалайфа мы читаем о десятилетней разработке этого "препарата" немецкими учеными из несуществующей лаборатории Labor von Dr. Budberg и о том, что годы клинических исследований показали высочайшие результаты. Это не просто ложь, этим текстом сопровождаются десятки других "интернет лекарств" от прыщей, алкоголизма, геморроя - от всего на свете. По сути, штампуя продающие , торговцы меняют только названия своего товара. Потенциальным покупателям важно это понимать.

Цена Диалайфа обозначена как 99 рублей*, 1 рубль* итд, но это уловка. Курс "лечения" всегда обходится в несколько тысяч рублей. Поэтому нет смысла искать эти капли в настоящих аптеках. Не только потому что товар не имеет отношения к медицине, но и потому что задача продавца - раскрутить покупателя на максимальную сумму, после чего снять с себя любую ответственность. Будьте осторожны.

Десятки сайтов, продающих Диалайф или перенаправляющих вас к торговцам - занимаются исключительно заработком, их информации нельзя верить, отзывы покупателей и врачей на них - это выдумка для увеличения продаж. Правдивой информации очень мало. Советуем прочитать:
vseafery.ru: разбор мошеннической схемы продаж. lekarna.ru: Подробно об "эффективности" Диалайфа.
Обязательно оставляйте свои правдивые отзывы (под нашим материалом). Правды должно быть больше.

Похожее: Диабетнорм  Голубитокс  Шуганорм  Диатривитин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #39 Как рекламируют и продают ДиалайфИгорь 18.04.2021 17:32
Весьма хороший препарат. Заказывал родственнице. Цена вполне адекватная. Доставили быстро, а главное ничего не повредили.
Цитировать
-2 #38 RE: Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, ценыТатьяна 07.04.2021 04:59
Добрый день. Принимаю Диалайф в комплексе с другими препаратами, которые назначил врач. Сахар стал значительно ниже и самочувствие улучшилось, конечно совсем от СД я не избавилась. Один курс уже прошла, через месяц повторю еще.Здесь нужен комплексный подход, да и про диету не забывать.
Цитировать
+3 #37 Это Обман!Игорь Терапевт 26.03.2021 11:22
Цитирую Света:
Лечила им ГСД, но под присмотром врача. Показатели у меня не зашкаливали, чуть выше нормы. Но в женской консультации с этим строго! Лечила только после родов, прошла 2 курса. Через 3 месяца после родов диагноз сняли. Но нужно понимать, что одних капель не достаточно, тут и питаться нужно правильно.

Не один врач, в здравом уме, не назначит эту смесь!
Это, вообще, пищевой концентрат!
Цитировать
-5 #36 RE: Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, ценыСвета 26.03.2021 05:24
Лечила им ГСД, но под присмотром врача. Показатели у меня не зашкаливали, чуть выше нормы. Но в женской консультации с этим строго! Лечила только после родов, прошла 2 курса. Через 3 месяца после родов диагноз сняли. Но нужно понимать, что одних капель не достаточно, тут и питаться нужно правильно.
Цитировать
+7 #35 Это Обман!Игорь Терапевт 02.01.2021 02:03
Цитирую Валерия:
Мне капли Диалайф помогли понизить уровень сахара в крови. Мне нравиться состав препарата. Очень рада, что соседка мне посоветовала принимать Диалайф, чувствую себя намного лучше, чем раньше.

Диабет - это серьёзное заболевание, его необходимо лечить очно, у врача, а не по совету соседки!
Что касается данного препаратеа , то он не зарегистрирован и не предназначен для лечения!
Цитировать
-9 #34 RE: Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, ценыВалерия 01.01.2021 19:10
Мне капли Диалайф помогли понизить уровень сахара в крови. Мне нравиться состав препарата. Очень рада, что соседка мне посоветовала принимать Диала йф, чувствую себя намного лучше, чем раньше.
Цитировать
-6 #33 диалайфИрина 22.12.2020 22:03
заказывали Диалайф для одной родственницы страдающей от диабета.вВелико го эфекта не ожидали,но по словам родственницы у нее начал снижаться уровень сахара,и стала себя чувствовать получше...поэто му покупать этот препарать
или нет,это только ваше дело)
Цитировать
-11 #32 Верть или нет это дело каждого...Ирина 26.11.2020 17:41
Сейчас многие средства и товары продаются в интернете анонимно, и верть или нет это дело каждого. Я покупаю капли Диалайф своей маме, вреда они не принесли, чудесного выздоровления не произошло ( я на это и не надеялась), но по крайней мере, препарат помогает понизить тягу к сладкому, стабилизировать уровень сахара в крови и способствуют нормализации обменных процессов. Не думаю что другое лекарство в этой ценовой категории предоставит лучший эффект или полное выздоровление.
Цитировать
+5 #31 обманИВАНЫЧ 08.10.2020 14:20
Повелся на рекламный ход. ну так хвалили по тлф, короче уболтали. получил бандероль. Образец отдал в лабораторию. А там сказали Н2О (вода)
почти 5 тысяч рублей подарил мошенникам
Цитировать
-3 #30 ДиалайфАлександр 26.09.2020 14:35
Так много нападок в отзывах Неужели вы считаете, что есть панацея от диабета? Диалайф и в самом деле эффективный, он понижает уровень сахара, и приводит в норму выработку инсулина .улучшает состояние при тяжёлых формах заболевания! Относился к нему скептически, но он действительно работает. Сахар в крови снизился и цена не очень завышена.
Цитировать
-5 #29 RE: Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, ценыМарина 24.09.2020 14:09
У моей бабушки диабет и что она только не пила, всё бесполезно, диету соблюдала. Однажды лазила в интернете и наткнулась на сайт о данном средстве, отзывы были разные, но я все-таки решилась взять на пробу 3 баночки, средство все-равно на травах. Спустя неделю употребления бабушка сказала, что сахар чуть-чуть начал снижаться, а раньше все 2 года держался на одном уровне. Спасибо за такое средство, будем постоянно пить
Цитировать
-4 #28 ДиалайфЕгор 16.09.2020 14:27
У меня диабет 2-го типа. Долго мучался с ним. Постоянно плохое состояние. Но после покупки диалайфа мне стало гораздо легче. Есть много негтивных о нём тзывов, но личго я говорю и советую его вам.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com