ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Ренон ДуоЛечение почек и мочекаменной болезни редкое направление для продавцов "интернет лекарств", но и его не обошли вниманием торговцы удивительными снадобъями. Встречаем: Ренон Дуо, растительные капсулы, якобы способные за 1 курс избавить от почечной недостаточности, мочекаменной болезни, восстановить работу почек, убрать отеки, обезболить.. Продолжать можно долго. Каким образом пищевой концентрат способен на такие чудеса, решительно непонятно. Будем разбираться:

 

Ищем документы. Ренон Дуо развод или нет

Как и полагается "интернет лекарствам", никаких документов на это чудо нефрологии нам не показывают, изготовитель и заказчик неизвестен, при этом рекламщики не стесняются говорить о заключениях экспертов и проведении клинических исследований Ренон Дуо в Институте Нефрологии РФ (само собой, там никогда не слышали о таком лекарстве). Постойте, мы сказали лекарстве? Ведь только серьезный лекарственный препарат может обладать таким широким спектром показаний. К сожалению, Ренон Дуо к лекарствам не имеет никакого отношения.
После долгих поисков хоть какой то информации об этой панацее, мы нашли изображение упаковки нашего товара, и все встало на свои места:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья с натуральными добавками "Зверад" Ренон Дуо
  • ТУ (технические условия): 9199-070-67104832-16 (пищевые концентраты)
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск
  • По заказу: ООО "Промо Арт" (Москва)

Таким образом, уникальный препарат Ренон Дуо, якобы помогающий при самых разных болезнях почек, на практике оказался пищевым концентратом (не лекарством, даже не БАДом) от Сашеры Мед, главного поставщика подобных смесей на интернет рынки, с которых эти панацеи бойко сбывают тысячам доверчивых людей.

Разумеется, будучи пищевым конценратом, (едой), "препарат" Ренон Дуо ничего вылечивать не может, и в качестве концентрата никаких исследований не пройдет и уж точно не может быть рекомендован врачами. Является ли Ренон Дуо разводом, решайте сами.

Аналоги? Инструкции?

Не будучи лекарственным средством, Ренон Дуо действительно не имеет аналогов, разве что в ряду таких же концентратов для торговли через интернет, например . С настоящими лекарствами сравнивать его нельзя, это просто незаконно. О его составе и инструкциях к применению мы можем судить только по рекламным листкам, в которых проблематично найти хоть немного правды. Согласитесь, этого недостаточно, а ведь мы тут собираемся лечить серьезные заболевания.
Консультант на телефоне тоже не лучший советчик, ему нужно продать вам товар любым способом, при этом цена Ренон Дуо в 990 рублей не имеет ничего общего с реальностью. Меньше нескольких тысяч рублей "интернет лекарства" не продают нигде и никогда.

Отзывы

На настоящий момент реальных отзывов от живых покупателей Ренон Дуо мы не встречали. Везде одна реклама, выдумки и замануха. Это обычное дело для таких товаров. Пишите свои настоящие отзывы у нас и самое главное: Лечитесь только у настоящих врачей, настоящими сертифицированными лекарствами, тем более если речь идет болезнях почек, запущенные состояния которых могут привести к очень неприятным последствиям.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com