ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛевефрилНаши посетители, через поиск сайта ищут информацию о свечах под названием Левефрил. Этот "препарат", согласно рекламе, способен быстро и навсегда избавить женщин от такой назойливой неприятности как молочница. Почему же определение "препарат" мы взяли в кавычки? На самом деле, по документам, Левефрил является косметикой! Следовательно, приписывать ему любые лечебные свойства просто нельзя, это не лекарство:

 

Ищем документы. Левефрил развод или нет

Итак, в государственных реестрах информации о Левефриле мы ожидаемо не нашли, помог только поиск по картинкам. Из текста на  этого продукта можно узнать следующее:

  • Продукция: Крем косметический порционный "Левефрил"
  • ТУ: 20.42.15-070-67104832-2018 (косметика для ухода за кожей)
  • Производитель: ООО "Сашера Мед" Алтайский край, город Бийск
  • Заказчик: ООО "Промо Арт"

Признаемся, такого мы еще не видели. Вагинальные свечи Левефрил зарегистрированы как косметический крем! Это высший пилотаж от Сашеры Мед, производителя большинства товаров для торговли в интернете, продавцы которых без тени сомнения превращают пищевые концентраты, напитки и косметику в революционные препараты от любых болезней. Наши свечи рекламируются именно так:

Левефрил, главная рекомендация гинекологов России! Эффективность подтвердена в США и Израиле! Избавляет от острой и хронической молочницы! Доказано исследованиями в клиниках! Все это ложь от первого до последнего слова.

Уважаемые женщины: Ни один уважающий себя врач не будет рекомендовать и даже рассматривать косметику в качестве лекарства, способного полностью излечить то или иное заболевание. А за рекламу косметики в качестве лекарства положено административное наказание и крупный штраф. Но все это происходит в интернете, тут практически нет никакого контроля.

Надеемся, на основании нашей информации вы сможете сами сделать вывод, является ли Левефрил разводом.

Цены, как и где продают Левефрил

Наши свечи это товар, созданный специально для торговли в интернете, поэтому в настоящих аптеках Левефрил вы никогда не найдете. Более того, продавцы никогда не пишут настоящие цены, поэтому за 990 рублей вам ничего не продадут. Консультант из колл-ценра продает только "курсы лечения", поэтому придется брать сразу много упаковок этого "препарата", стоимость будет напрямую зависеть от вашей сговорчивости. от 5-6 до 3 тысяч рублей за курс лечения Левефрилом. Это делается потому, что за добавкой вы наверняка не вернетесь и нужно полностью "отработать" вас с первой попытки.
Обратите внимание: Консультант на телефоне будет врать гораздо больше чем реклама. Наверняка, он будет советовать свой товар от любой болезни, какую бы вы не назвали. Можете проверить сами. Но лучше не проверять, даже не оставлять свой телефон на сайте, особенно если вы легко внушаемый человек.

Отзывы

Настоящие отзывы о Левефриле реальных покупателей просто отсутствуют. Во всяком случае, нам они не попадались. Все что есть в интернете это либо разнообразные "официальные" сайты продавцов, либо статьи посредников, старающихся перенаправить вас на продавцов и получить за это деньги. Само собой, отзывы на этих сайтах рекламные, и свой комментарий там оставить невозможно.
Но теперь отзыв об этом продукте можно оставить на нашем сайте, дать ссылку в соцсети, обсудить этот развод и сделать так, чтобы обмана в интернете стало меньше.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com