ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



БиодронНаши посетители спрашивают про продукт под названием Биодрон (BioDrone) от MLM компании NL International. По описаниям в интернете, этот товар способен восстановить организм "на клеточном уровне" и является природным адаптогеном. Давайте разберемся, чем же является Биодрон, в чем принцип его действия и стоит ли доверять интернет рекламе:

 

Развод или нет, документы и доказательства

Уважаемые покупатели, чтобы разобраться с "препаратом" Биодрон, нам нужно знать три вещи: Чем является (по документам) этот продукт, на чем основано его действие и что такое MLM фирмы , их товары и способы продаж, давайте смотреть:

Начнем с декларации, из нее становится понятно что Биодрон (НЛ) не препарат, не лекарство и даже не БАД, следовательно доказанных лечебных свойств он не может иметь по закону. На момент публикации этого материала, у продукта имелось две декларации, одна просроченная, а вторая прекращенная, они примерно одинаковы, посмотрим на вторую -

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ96.В.00807/20 до 21 фев. 2025 (статус "прекращен")
  • Продукт: Пищевой концентрат для обогащения напитков «БИОДРОН» («BIODRONE»)
  • Производитель и заявитель: ООО "НОВОЛЕНД" Новосибирск, улица Громова, дом 14 (ИНН 5407975874)
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • КОДЫ ТН ВЭД: 220299 - Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков.

Таким образом, Биодрон это пищевой концентрат для получения напитка путем разведения в воде (на манер напитка Yupi), и вообще не имеет права декларировать какие либо лечебные свойства. Как и положено, продукт проверен на безопасность для здоровья, но никаких других независимых доказательств эффективности у него нет и не может быть, они есть только у лекарственных препаратов. Пищевые продукты к медицине не имеют отношения.

Далее, Биодрон применяется как адаптоген, что же это такое? Это вещества, якобы способные повышать сопротивляемость организма в самом широком спектре. Ответ любого серьезного врача очевиден, нет ни одного достоверного доказательства эффективности адаптогенов, будь они природного или искусственного происхождения (), а разводы, домыслы и маркетинговые мифы мы тут обсуждать не будем.

Теперь о MLM (multilevel marketing) фирмах: Это тот самый "знаменитый" сетевой маркетинг, в котором фирма продает некий товар, привлекая покупателей в качестве продавцов по принципу пирамиды, обещая последним "золотые горы" и быстрое обогащение. Схема хоть и легальная, но быстрое обогащение светит только самой фирме и "верхним продавцам".
Если дело касается "лечебных" товаров, MLM становится очень выгодным, опять же, в основном только самой фирме: Она обычно законов не нарушает и даже декларации показывает, а вот независимым продавцам (чтобы сбыть побольше) часто приходится рекламировать пищевой товар как лекарство, а это административное преступление и крупный штраф, будьте осторожны.

Надеемся, теперь вы сами сможете сделать выводы, является ли Биодрон разводом или нет.

Аптеки, цены и способы продаж

Как вы уже поняли, искать Биодрон в аптеках бесполезно, они не будут торговать этим волшебным лечебным пищевым порошком. Цена у порошка не малая, 2050 рублей за пачку в 28 порций. В инструкциях к применению Биодрона рекомендуют применять его раз в день за полчаса до еды, курс именно 28 дней, ну а если не поможет, порекомендуют повторить, ведь (по словам продавцов) его можно принимать без ограничений и почти без побочных эффектов, кто бы сомневался...
Разумеется, себестоимость пищевого концентрата из бурого угля (да, это экстракт угля по словам самих производителей), крайне невелика и две тысячи за пачку это уже сверхприбыль. Но не забывайте о "независимых продавцах", которые вольны сами определять цену своего товара. Не удивляйтесь если ваши знакомые и друзья вдруг начнут рассказывать вам о чудо препарате Биодрон, который совершенно случайно они могут вам продать, так и работает сетевой маркетинг.

Реальные отзывы

MLM товары всегда имеют массу положительных отзывов в сети, ведь они выгодны не только самой фирме распространителю, сотни продавцов пишут поддельные отзывы везде, где это возможно, ведь нужно продавать лечебный порошок, хотя бы отбить те деньги, которые ушли на закупку товара. Поэтому с реальными отзывами о Биодроне совсем плохо, хотя вот на  прорывается и критика и настоящие отзывы.
А что думаете вы? Напишите свое мнение в комментариях под этим материалом. Может быть вы пробовали лечиться или торговать Биодроном, что у вас получилось? Реальные отзывы очень важны.

В заключение хотим дать совет: Если вы видите некое "лекарство", не продающееся в аптеках и действующее "на клеточном уровне", обычно это означает что никто, включая производителей и продавцов толком не знает как оно действует, и действует ли вообще. Будьте здоровы.

 Еще MLM продукты: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #3 Это ОбманИгорь Терапевт 21.12.2022 15:37
Цитирую Лена:
Статья выглядит как: Биодрон- это какой то неведомый зверь (читайте состав), но он точно не работает (хотя я сам не пробовал), просто потому что не продается в аптеке ( а там то всё рабочее, ага!), А сетевой это пирамида и бабки с баулами (привет из 90-х). Вы чего?! 21 век на дворе. Пора уйти от стереотипов.

Реальным, действующим препаратом любое лекарство становится только тогда, когда пройдёт стандартный протокол исследования, будет включено в реестр и будут выработаны инструкции для врачей по показаниям к применению, побочным эффектам, противопоказани ям и дозировке!
Совершенно нет необходимости его принимать самому, врач не должен и не может испытывать на себе препараты!
Разумеется, продажа препарата должна производиться квалифицированн ым персоналом в аптеке, где обеспечиваются условия хранения!
Цитировать
+1 #2 RE: Биодрон (НЛ) не препарат. Инструкции, реальные отзывыЛена 21.12.2022 14:18
Статья выглядит как: Биодрон- это какой то неведомый зверь (читайте состав), но он точно не работает (хотя я сам не пробовал), просто потому что не продается в аптеке ( а там то всё рабочее, ага!), А сетевой это пирамида и бабки с баулами (привет из 90-х). Вы чего?! 21 век на дворе. Пора уйти от стереотипов.
Цитировать
0 #1 БиодронВера 17.12.2022 13:49
Посмотрите эфир Зыковой она всю жизнь занимается этим
Есть миллион отзывов на канале об этом продукте
Не вносите смуту
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com