ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Молодильный спасНаши посетители ищут на сайте информацию о креме "Молодильный Спас", которым торгуют только в интернете. По словам рекламщиков, крем обладает такими потрясающими эффектами, которые не сравнить даже с косметической хирургией, ну а остальные средства для кожи лица, разумеется, "Спас" оставил далеко позади... Что же это, чудо или банальный товар для лендингов в сети? Попробуем разобраться:

 

Декларация. Развод или правда

Маркетинг крема Молодильный Спас выстроен вокруг его (якобы) древнерусского происхождения, само название имеет православную этимологию. Впрочем, на продающих сайтах с гордостью рассказывают о том, что "Спас" изготовлен по рецептам знахарей и колдунов, видимо, даже не задумываясь о противоречиях такой стратегии. В целом, мы видим маркетинговую мешанину из псевдоправославия, знахарства, звездной косметологии и "натуральных продуктов", за которой скрывается обычный крем для кожи от "Кремона", смотрим декларацию, это одна из самых свежих деклараций на этот продукт (28 июня 2022):

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.А.49207/22
  • Продукция: Крема косметические: Экзин, Remitazol, Клареол, Микосан, Дерматизон, Artex, Extra Extaz, Артрофорс, OrthoFix, Молодильный спас, Артонин
  • Производитель: ООО "Кремон" (Торговля оптовая парфюмерными и косметическими товарами), Ставрополь, проспект Кулакова, дом 12Б
  • Заявитель: ИП Юнусов Дмитрий Константинович (Торговля розничная по почте или по сети Интернет)
  • Группа продукции: Прочие парфюмерные, косметические средства
  • Коды ТН ВЭД ЕАЭС: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных)

Как видим, Молодильный спас это косметика, выпущенная фирмой Кремон. Декларация выдана сразу на одиннадцать наименований продукции, в числе которых средства от дерматита, папиллом, грибка, проблем с суставами, варикоза, и даже (извините) для увеличения члена (Extra Extaz).
Понятно что Кремон это не фармацевтический гигант, производящий все на свете, одной декларацией заявляющий продукты от десятков самых разных заболеваний и проблем. Это просто поставщик товаров для лендингов, косметики и парфюмерии, которая руками нечистоплотных рекламщиков и продавцов превращается в чудо лекарства и волшебные средства с потрясающей эффективностью.

Мы не рассматриваем состав, качество и эффективность крема Молодильный Спас, выводы о том, развод это или правда, и стоит ли вам покупать этот товар - вы должны сделать сами.

Аптеки и цены

Большое количество рекламы Молодильного спаса заставляет покупателей искать этот товар в косметических магазинах и даже в аптеках (рекламщики приписывают крему и лечебные свойства). Это напрасные поиски, "Спас" является интернет товаром и продается только в сети. Поэтому он и попал на наш сайт, хотя мы занимаемся в основном псевдолекарственными товарами, схема продажи все та же: На  вы видите привлекательную цену 149 рублей или похожую и оставляете свой телефон для заказа. Перезвонивший вам "косметолог" из колл-центра постарается продать вам столько "спаса", на сколько удастся вас раскрутить, с вас потребуют не менее нескольких тысяч рублей и будут уговаривать долго и упорно. Будьте осторожны.
Тем, кто ни смотря ни на что твердо решил испытать на себе это косметологическое чудо, советуем поискать его на маркетплейсах типа "Озона", там его цена все равно завышена (450-600 рублей за баночку), но это не так критично для кошелька, а вот как для здоровья, неизвестно, напишите в комментариях.

Отзывы

В рекламе Молодильного спаса, как и во всех рекламах таких товаров используют поддельные отзывы несуществующих косметологов и даже дерматологов. Более того, его рекомендуют звезды: Любовь Успенская, Вика Цыганова, Любовь Казарновская "выбрали" Спас, разумеется, даже не подозревая что они участвуют в его рекламной кампании. Ну а отзывам обычных покупателей с фейковыми фото "до и после" просто нет числа.
А вот настоящих отзывов от реальных людей практически нет, даже на маркетплейсах большинство отзывов поддельные. Поэтому мы просим наших посетителей оставить свое честное мнение об этом товаре, отзыв можно написать под этим материалом.

Не спешите заказывать в интернете товары, увидев первый рекламный листок с удивительными обещаниями. Потратьте несколько минут на поиск независимой информации о товаре, так вы сэкономите много времени, денег и нервов, не придется скрываться от назойливых продавцов, которым вы отправили свой телефон. Будьте здоровы.

Другие чудо кремы из сети: 

  

Бонатокс,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com