ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



GerudexПолное излечение от варикоза, восстановление пораженных вен обещает интернет панацея под названием Герудекс (Gerudex). Продавцы утверждают что мазь превосходит любые наружные и внутренние средства для лечения варикозного расширения вен. Может ли существовать такое лекарство в реальности? К сожалению нет. А сама эта мазь вообще не имеет статуса лекарственного средства. Что же нам пытаются продать на самом деле?

 

Ищем документы. Gerudex развод или правда

Как мы не старались, найти декларацию на товар под названием Герудекс (Gerudex) нам не удалось. В интернете и у продавцов нет в свободном доступе не только читаемых документов на эту мазь, более того, неизвестно кто его производит, чем он является. В государственных реестрах лекарств и БАДов Герудекс не найден, нет даже подробных фотографий его упаковки... Как же так, ведь он (в рекламе) объявляется просто революционным лекарством от варикоза, прошедшим клинические испытания, рекомендуемый ведущими врачами флебологами? Все это, мягко говоря, выдумки торговцев. А по сути, развод и мошенничество в чистом виде. Посмотрим:

  • Мазь Герудекс не является лекарственным препаратом или БАДом (нет в реестрах регистрации), это значит что ничего лечить, тем более полностью восстанавливать варикозные вены это средство не может по закону. Никакие испытания он не проходил и ни один уважающий себя врач рекомендовать его не будет.
  • Найти Герудекс в аптеках вы не сможете, этот товар специально изготовлен для интернет торговли на лендингах с множественными нарушениями рекламного и торгового законодательства. В настоящих аптеках невозможно объявить непонятную мазь лекарством, полностью излечивающим варикоз, более того, таких лекарств просто не существует в современной медицине.
  • Хотя документов не найдено, Герудекс вероятно является косметическим средством для кожи. Именно парфюмерно-косметическую продукцию чаще всего продавцы выдают за средства от варикоза при торговле в интернете. Производитель в любом случае обязан указать спецификацию своего товара. Как известно, косметика не может являться лечебным продуктом и объявлять его таковым не законно.

Важно: Чудо мази от варикоза очень часто встречаются у торговцев псевдомедицинскими товарами в интернете. Избавиться от варикоза действительно очень трудно, даже хирургическое удаление пораженных вен не гарантирует их повторное появление. Этим активно пользуются торговцы, играя на том, что покупатели надеются на чудо, испробовав уже многие лекарства и врачей. Но, как известно, чудес не бывает, даже в интернете. Торговцы стараются охватить как можно больший круг людей, выдавая за признаки варикоза даже следы на коже от резинки для носков... Будьте осторожны и не покупайте в сети ничего без подробного изучения товара.

Аптеки и цены

Как мы уже указывали, в настоящих аптеках Герудекс не появится никогда. Но зачем продавцы так активно рекламируют свой товар, даже нарушая законодательство? Свой товар они предлагают бесплатно или за сто с небольшим рублей, почему так дешево?
Только оставив торговцам свой телефон и выслушав долгий рассказ "медицинского специалиста" из колл-центра вы узнаете настоящую цену Герудекса. А она составляет 4-8 тысяч рублей за "курс лечения" и выше. Именно ради продажи копеечных пустышек за серьезные деньги и разыгрывается весь этот спектакль с "ведущими флебологами", уникальными препаратами и получасовыми убеждениями по телефону. Помните об этом, а если вы легко внушаемый человек, то даже не пробуйте покупать товары, тем более медицинские, подобным образом, уговаривать и лгать продавцы умеют очень хорошо, а отказаться от товара после заказа очень трудно.

Отзывы

Настоящих отзывов о Герудексе в интернете пока нет. За то есть множество историй о волшебных исцелениях на продающих сайтах, при этом способе продаж, отзывы от выдуманных покупателей, подробные и с фотографиями, это обязательный пункт любой рекламы. Отзывы и рекомендации врачей тоже в избытке, но эти врачи выдуманы или даже не подозревают, что рекламируют Герудекс. Что говорить, мошенники утверждают что Герудекс разработан в НИИ флебологии им. Короленко, хотя такого института вообще не существует! Отзывам на продающих и рекламирующих сайтах верить нельзя. Но можно оставить свои отзывы там, где их не удалят, например на нашем сайте. Напишите что вы думаете о Герудексе, может быть вы покупали его и вас есть на руках упаковка и вкладыш, и вы знаете кто его производит и чем он является? Оставляйте свои отзывы.
Панацеи от варикоза, как и от любых других заболеваний в избытке рассыпаны по интернету, но чем более "эффективным и передовым" рекламируется чудо лекарство, тем более вероятно что вы имеете дело с обычными мошенниками и продавцами пустышек, помните об этом.

Дополнительно: О варикозе рассказывает настоящий врач флеболог

Разводы средствами от варикоза не редкость:  

Флеболайф

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Средство не имеет регистрации, не проходило стандартного протокола исследования. Нормальные компании ...

    Подробнее...

     
  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Андрей
    Что вы все несете, тут индивидуально все, кому то поможет, кому то нет! В большинстве помогает ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Игорь
    1. Препарат не сертифицирован, что является действующим веществом не известно! 2. Нормальная компания ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com