ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АртоксВ интернете идет активная торговля гелем Артокс (Artox), который, по заверениям продавцов, способен не только лечить суставные боли, но и восстанавливать структуру хрящевой ткани (!). Не верите? И правильно, ни одно лекарственное средство наружного применения не способно на такие чудеса, а наш гель к лекарствам вообще не имеет отношения. Посмотрим на него внимательней:

 

Ищем документы. Развод или правда

Как мы не старались, ни производителя мази Артокс, ни каких либо документов на это средство найти просто не смогли. Интересно, как эта "инновационная разработка" смогла пройти "клинические испытания" и получить рекомендации ведущих врачей, стать средством номер один в лечении проблем опорно-двигательного аппарата, если продавцы скрывают даже банальную декларацию на товар?
Все очень просто, Артокс это обычный товар для торговли на лендингах в интернете. Его нет в реестрах лекарственных препаратов, нет в реестрах БАДов, а значит ничего вылечивать он не может по определению. На его упаковке производителя тоже не видно, и нет никаких намеков на то, что он действительно что то лечит. Такие мази обычно оказываются парфюмерно-косметической продукцией, именно поэтому торговцы не хотят показывать документы. А раз так, все обещания чудесных исцелений просто развод для доверчивых покупателей.

В итоге: Гель Артокс не является лекарственным препаратом или БАДом, поэтому вообще не имеет отношения к медицине. Вероятно, товар классифицируется как косметическая продукция, следовательно, все рассказы о его лечебных эффектах, уникальных свойствах, клинических испытаниях, - не просто развод, а нарушение торгового и рекламного законодательства. Отзывы о нем врачей хирургов и ортопедов однозначно фальшивые, как и восторженные отзывы псевдопокупателей. Заказывать такое непонятное вещество было бы опрометчиво, и не только по тому что это пустышка, способы его продажи тоже не выдерживают критики:

Аптеки, как и где продают Артокс

Как и все остальные "революционные лекарства", в обычных аптеках мазь или гель Артокс вы никогда не найдете, лекарства пустышки сбывают только через интернет. Но боли в суставах преследуют множество людей, особенно в возрасте. Они покупают самые разные средства, а Артокс в рекламе стоит всего 147 рублей или вообще "бесплатно", почему не попробовать, пусть это и не лекарство?
Не советуем, ведь такая цена Артокса просто приманка. Перезвонивший вам "медицинский консультант" из колл-центра настойчиво попробует впарить курс лечения Артоксом за 7-8 тысяч рублей, а если откажитесь от заказа, фармацевты из интернета будут долго преследовать вас и даже угрожать различными последствиями, разумеется незаконно.
Впрочем, видели мы Артокс и на таких площадках как Озон. Там его продают по цене 450 - 520 рублей за упаковку. Это тоже значительная переплата (оптом эту мазь закупают по цене не выше ста рублей), но там вам не смогут навязать "курс лечения" за неадекватные деньги.

Отзывы

Как мы уже упоминали, все отзывы о Артоксе врачей и покупателей на продающих сайтах это обман. Более того, даже на независимых площадках есть заказные отзывы, их размещают продавцы. Понятно что косметический крем суставы не восстановит, разве что только в мечтах продавцов и специально нанятых людей.
Настоящих отзывов о Артоксе мы вообще не нашли в интернете. Поэтому просим наших посетителей, тех, кто покупал этот продукт, написать о нем правдивые отзывы. Это можно сделать у нас на сайте, под материалом. А еще посмотрите на упаковку и вкладыш Артокса, там должна быть информация о производителе и ГОСТы этого товара. С вашей помощью попробуем выяснить, что же это такое на самом деле. Сообщите в комментариях.
Будьте здоровы и меньше доверяйте лекарям из интернета.

Похожие товары:  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+4 #2 Артокс гель ценыЕлена 20.02.2022 18:42
Артокс гель рекламируют как бесплатное средство, но по телефону предлагают "маленький курс" из 5 упаковок - 3 бесплатно и 2 по 3600 руб, итого со скидкой 6800, доставка бесплатно. Обещают декларацию о соответствии.
Цитировать
+5 #1 Гель Артокс,полный разводВиктор 16.02.2022 13:39
Приобрёл гель Артокс 5 упаковок.Растир ал коленные суставы. Результат нулевой. Это очередной развод московских мошенников.Базо вая цена этого крема от 147р до 450р. Уважаемые пользователи не покупайте и не идите на поводу у этих жуликов.Меня уговорили купить этот (волшебный) крем за 7200руб.Полный развод. Я разочарован !!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com