ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




БиовенНаши посетители делают запросы о косметическом креме под названием Биовен (BioVen). Его реклама обещает женщинам стать на 15 лет моложе уже через месяц, в заголовок вынесено и сравнение его с ботоксом, это стандартный прием при продаже чудо кремов от морщин. Попробуем разобраться, почему Биовен не продают в рознице и стоит ли верить рекламным обещаниям:

 

Ищем документы. Верить или нет

На первый взгляд, Биовен это обычный интернет чудо товар, продающийся строго по телефону через красочные сайты-лендинги, правда, его продавцы немного честнее чем обычные торговцы разводами в сети. Посмотрим:

Похоже, у этого продукта действительно есть официальный продавец и заявитель (холдинг Джи Эл Эс Медикал), в отличие от похожих продуктов, которыми торгуют все подряд и каждый называет себя единственным настоящим продавцом. На продающем сайте есть телефон, адрес организации и даже декларация, которую можно увеличить и прочесть. Обычные лендинги не дают такой информации и торгуют "в темную".
Нужно понимать что Биовен это косметика, которая проверяется только на безопасность для организма. Поэтому к рекламным обещаниям советуем относиться скептически, это информация от продавца, который, согласно его собственным опросам, заявляет о эффективности крема в 73%. Ну, хорошо что не 98%, как это обычно пишут в интернете, выдумывая "клинические испытания" своих товаров.

На этом "плюсы" данного товара заканчиваются, мы честно старались их найти. Взглянем на декларацию:

  • Продукт: Продукция косметическая для ухода за кожей: Разглаживающий экспресс-лифтинг BioVen. La Prefere
  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.ПК08.В.06928
  • Заявитель: «Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал» Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 36 , стр. 7, эт. 3, оф. 8
  • Производитель: ЗАО «Лаборатория ЭМАНСИ» Москва, 1-й Люсиновский пер., д. 3-Б, комн. 1
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" ГОСТ 31460-2012
  • Сертифицирован: Органом по сертификации Автономной некоммерческой организации "ПАРФЮМТЕСТ"

Таким образом, Биовен это коcметический крем (или сыворотка) для ухода за кожей, продающийся исключительно через интернет. Независимых доказательств его эффективности, равно как и каких либо сторонних исследований не имеется, поэтому покупателям остается только верить продавцу на слово. На продающем сайте не указана цена товара. По нашему мнению, сравнение BioVen с ботоксом не корректно, поскольку нельзя сравнивать проверенный медицинский инъекционный препарат и косметический крем, это не более чем маркетинговый прием. Что же касается описанных продавцом эффектов, в том числе и действия змеиного яда (вернее, его синтезированного аналога), тут нужна консультация специалиста дерматолога, к которому мы и советуем обратиться, прежде чем покупать этот продукт.

Цены, как и где продают Биовен

Пришло время понять, почему Биовен продают только в интернете, а его цена нигде не упоминается. Представим себе, что этот крем стоит на прилавке косметического магазина, среди многих похожих на него продуктов, в том числе и со змеиным ядом. Только вот его цена - 8 тысяч рублей (известно из отзывов покупателей), и купить вы можете только "курс омоложения", на пробу не продадут. Сомнительная перспектива, согласитесь.
В интернете все иначе. Вы звоните в колл-центр, и оператор долго и настойчиво вас уговаривает, называя реальную цену BioVen только в конце "психологической обработки". Вероятность того, что вы выложите все восемь тысяч за полный курс значительно возрастает. Вот и весь секрет, торговать подобным образом значительно выгоднее, а контроля за продажами практически нет. Помните об этом, прежде чем делать заказ.

Отзывы

Покупатели оценивали Биовен на многих сайтах, проблема лишь в том, что большинство таких отзывов заказные, они написаны за деньги людьми, которые этот крем видели разве что на картинках. Впрочем, это общая проблема любых чудо товаров из интернета. На "Отзовике" Биовен оценен 2.5 баллами из пяти, более чем скромно. Основные претензии покупателей - плохое качество, неэффективность, завышенная цена, развод. А сайт ВсеАферы.ру рассказывает о рекламе Биовена в виде поддельного интервью с Ларисой Долиной в поддельной программе "Пусть говорят", а это уже черные незаконные методы продажи.
Свои правдивые отзывы о Биовене вы можете оставить и на нашем сайте. Расскажите помог ли он вам, а если нет, вернули ли вам деньги, ведь продавцы гарантируют возврат средств, если вы не помолодели! Верите?
Помните что чудеса случаются разве что в интернете, в особенности это касается товаров для красоты и здоровья.

Другие чудо кремы из сети:   

                                                      Бонатокс,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com