ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГениумТолько в интернете и всего за 147 рублей вы можете заказать "препарат" Гениум. Молодых он сделает успешными предпринимателями и аналитиками, а у старых вылечит склероз, альцгеймер и деменцию... Да, лечит даже аутизм. Переворот в современной медицине? Нет, просто БАД для продажи слишком доверчивым людям, которым действительно пора бы поумнеть. Только "интернет-медицина" тут не поможет. Смотрим:

 

Документы и регистрация

По документам, Гениум является биологически активной добавкой, поэтому его нельзя называть лекарством или препаратом. А еще его нельзя продавать дистанционно, но только так его и продают, нарушая законодательство. Читаем декларацию Росздравнадзора:

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "ГЕНИУМ" ("GENIUM") (капсулы по 470 мг)
  • Номер свидетельства и дата: RU.77.99.88.003.Е.001729.05.19 от 06.05.2019
  • Изготовитель: ООО "В-МИН", 141300, Московская область, Сергиево-Посадский р-н, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км; ООО "АВЕН" 121351, г. Москва, ул. Боженко, д.8, кор. 4
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 108811, г. Москва, километр Киевское Шоссе 22-й (П Московский), домовладение 4, стр. 2, этаж 8 Б. В оф. 809В/4 П.14
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника ресвератрола, флавоноидов, холина, дополнительного источника витаминов В6, В12, фолиевой кислоты.
  • Инструкции по применению: Взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром
  • Состав: Холина битартрат, глицин, водный экстракт корней Бакопа монниери, водный экстракт травы горца японского, водный экстракт корней женьшеня, водный экстракт листьев гинкго билоба, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, цианокобаламин, Е460 или лактоза

Итак, это единственная независимая информация от Росздравнадзора. Но в рекламе мы видим как добавке Genium приписывают совершенно невероятные свойства, например возможность прокачать ваши мозги до уровня Стива Джобса (и фото его прилагается), и справиться с неизлечимыми на данный момент заболеваниями, деменцией, синдромом Альцгеймера и так далее.
Начинаем умнеть, уважаемые покупатели. Именно обещания фантастических эффектов и есть  медицинского развода. Все что написано в рекламе, нигде, никак и никем не подтверждено.

Аптеки и цены

В настоящие аптеки "лекарство" от деменции пока не поступило, и не поступит никогда, хотя БАД Гениум там вполне можно продавать, только вот рекламировать его таким образом невозможно, возникнут вопросы у контролирующих органов. Но продавцы совсем не стремятся на белый рынок, гораздо выгоднее продавать Genium через интернет курсами по несколько тысяч рублей. Обещания продать Гениум по цене 147 рублей или даже бесплатно это просто приманка.


 Опасность: Если торговля добавками, обещающими пациенту обретение "гениальности" это развод, над которым можно даже посмеяться, то продажа Гениума как препарата от неизлечимых старческих заболеваний это уже серьезно. Обычно, продавцы (по телефону) убеждают не обращаться к врачам, говорят что настоящие лекарства бесполезны или даже вредны. Альцгеймер и деменцию, старческие склерозы пока невозможно излечить, но можно затормозить. Но если лечиться "через интернет", не обращаться к настоящим врачам, тяжелые последствия этих заболеваний наступят гораздо раньше.


 Реальные отзывы

Читать рекламные отзывы о Гениуме довольно забавно, в стройный хор излечившихся продавцы включают истории о супер-бизнесменах, ставших таковыми при помощи таблеток из интернета. Хоть какое то разнообразие среди тысяч однотипных заказных отзывов о подобных товарах. К сожалению, независимых комментариев про Genium от реальных покупателей или врачей мы не нашли вообще.
Возможно, когда нибудь и появится препарат, способный значительно повысить производительность мозга. Когда нибудь возрастная потеря памяти уйдет в прошлое, на фоне старения населения это одна из первоочередных задач, над которой сейчас работает масса ученых и врачей. Ну а пока "прорывами" в этой области торгуют только мошенники.
Одно можно сказать точно: Умнеть действительно необходимо, и в первую очередь перестать верить в чудеса из интернета.

Похожее: Майнд машина - тренажер для мозга. Отзывы


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #6 БАД ГениумНаталья Докукина 15.01.2022 00:05
Не знаю... По моему мнению и по моему ощущению расскажу свою историю.
В юношестве я была спортсменкой (карате)1977-19 91 год.26.04.91год у вышла на пенсию.
отчаянию не было границ! Я СЕБЯ СТАРОЙ НЕ ЧУВСТВОВАЛА А МЕНЯ СПИСАЛИ СО СЧЕТОВ.
Много травм и ушибов, сотрясение мозга и т.д. из прошедшего!
Всегда наблюдалась у своих врачей, даже когда вышла на пенсию (все меня к одному выводу подводят). Пропивала все лекарства которые мне выписывали.
А тут те нате!! Моя внучка мне в Новый год дарит подарок ,сила "здоровья,". я ей говорю мне нужны нет в этом. сама пей пока молодая. но она так настояла. все каникулы у меня просидела
ну вот с 1 янв стала принимать (понарожку) я думала меня отравить может хочет, уж слишком добрая. я ей говорю сначала ты пей! а я буду наблюдать за тобой чтоб ты унитаз не накормила, если что у меня на тет112 записан. с ней потом все хорошо было.
Я ей говорю спасибо Лизонька. говорю мне твой подарок не нужен ты уже его почала сама и принимай.
я вовсе женщина умная комп выучила за 3 недель.
Лизонька моя хорошая, спасибо тебе! моя внученька за этот набор " сила здоровья"
короче! пропила 10 дн только заметила результат на 5 с+++++5
Цитировать
+4 #5 Развод по-русски, явный обман.!!!((((Владимир 26.01.2020 22:46
Покупал Бад: капли, таблетки ни какого положительного эффекта улучшения здоровья не ощущается, давление как прыгало так прыгает. Это очередная лазейка выкачивания денег у больных пенсионеров, пора этим вопросом заняться прокуратуре и ФСБ.И всех под суд и на зону..
Владимир, Ветеран труда России.
Цитировать
-1 #4 RE: БАД Гениум не препарат. Развод, цены, отзывыЗоя 16.12.2019 14:12
Покупаю в аптеке Глицин Фоте эваларовский. Есть дозировка 300мг и 500мг + витамины группы В: В1, В6, В12. Он также хорошо помогает запоминать больший объем материала. Повышает работоспособнос ть и выносливость. Уже не первую сессию с ним хорошо сдаю.
Цитировать
+5 #3 Гениумюрий 15.11.2019 06:13
Ребята не верьте им, это развод на 5 000 руб, ни чего не помогло, было как было без всяких улучшений !!!!!!!
Цитировать
+6 #2 Это Обман!Игорь Терапевт 21.10.2019 11:21
Цитирую Лариса:
Состав Гениум действительно помогает поддержки мозга.
Это не развод.
Единственное, нельзя пропагандировать как средство ультрауниверсальное, у всех организм разный.
Но как действенная помощь мозгу - действительно есть.
И в некоторых случаях даёт явный и обратимый результат.
Поэтому- попробовать обязательно стоит.
По поводу ценовой политики ничего не могу сказать.

1. Данное средство запрещено к продаже дистанционно!
2. Что значит обязательно попробовать?! Отдать непонятно за что деньги?!
Цитировать
-4 #1 Состав ГениумЛариса 20.10.2019 05:42
Состав Гениум действительно помогает поддержки мозга.
Это не развод.
Единственное, нельзя пропагандироват ь как средство ультрауниверсал ьное, у всех организм разный.
Но как действенная помощь мозгу - действительно есть.
И в некоторых случаях даёт явный и обратимый результат.
Поэтому- попробовать обязательно стоит.
По поводу ценовой политики ничего не могу сказать.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    Миша
    Бабушка заказала, 6 тысяч, это пищевая добавка, поэтому возврату это не подлежит. Позвонил, поорал, но ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Игорь Терапевт
    Теперь все понятно: 1. Вы даёте ссылку на сайт компании Лидо, похоже вы сам продаете эти приборы! 2.

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Но причина боли не была устранена таблеткой, и боль вернётся снова. Это плоский, примитивный, процессный ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com