ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




В тюрьму за таблеткиЗаказ средств для похудения через интернет может обернуться реальным тюремным сроком. Именно это произошло с двумя любительницами похудеть любым путем из Оренбургской области. Если вы заказывайте через интернет из другой страны средства с сибутрамином, это расценивается как контрабанда запрещенных сильнодействующих веществ, даже если вы это делаете для личного пользования, а не для перепродажи и распространения. Уральская транспортная прокуратура сообщает:

 

В Оренбургской области суд признал двух женщин виновными в контрабанде - незаконном перемещении сильнодействующих веществ через границу РФ с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ). Как было установлено в суде, в декабре 2018 года обвиняемые заказали в интернете из Республики Казахстан и оплатили препарат для снижения веса, содержащий сильнодействующее вещество сибутрамин - общей массой не менее 33,840 гр.

При этом женщины знали, что в России оборот таких веществ ограничен. Сотрудники таможни задержали одну из участниц заказа прямо при получении посылки в отделении службы доставки грузов Орска.

В результате обе женщины были осуждены: Одна из них отделалась условным сроком, а вот вторая попала в колонию общего режима на полгода.
В интернете продают и рекламируют массу средств для похудения, некоторые из них безобидны и бесполезны, некоторые содержат сильнодействующие вещества, при этом вы можете даже не знать об этом, потому что продавцы скрывают информацию.
Как видим, покупая "похудайки" в интернете, можно лишиться не только здоровья и денег, но и свободы. Казахстан не единственный поставщик сомнительных препаратов, большей частью они попадают к нам из Китая и других азиатских стран.
Будьте осторожны.

Цитирование: Уральская транспортная прокуратура


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com