ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Газманов и мошенникиОчередной жертвой медицинских мошенников, незаконно использующих имена звезд в лжерекламе своих "удивительных лекарств", стал российский певец Олег Газманов. В начале июня 2020 года музыкант обратил внимание на то, что в интернете от его имени рекламируют "препараты" от болезней опорно двигательного аппарата, при этом, в статье, стилизованной под дизайн сайта "Медуза", Газманову приписывают несуществующие проблемы со здоровьем. В начале даже сам певец поверил в то, что это действительно материал сайта Медуза:

 

Газманов опровергает фейковую рекламу

Фейковая история лечения, якобы опубликованная в СМИ, побудила Газманова опубликовать видео в Инстаграм. Олег с возмущением опровергает ложь мошенников о себе:

Суставы и колени в частности у меня никогда не болели. Ни один концерт из за болезней я не отменял. Друзья мои, это наглая и циничная ложь, я никогда не говорил такого и не буду говорить.

Друзья мои, будьте бдительны. За это нужно судить, я хочу обратиться к правоохранительным органам. Ну когда вы будете реально защищать наше население от мошенников? Не все такие люди, которые могут дотошно докопаться, что это не моя статья. Ну сколько можно терпеть вот это на нашей российской территории? Я точно не знаю, но, по-моему, оно вообще из-за границы вещает. Ну оградите наше население от этого ужаса.

Видео полностью в Инстаграме

Судя по видео, таким образом рекламируют так называемые "препараты на основе пантов марала", одно из любимых направлений развода при болезнях суставов: На нашем сайте есть разоблачающие материалы по большинству из них: ПантогорПантофлексПантовигарЦыгапан и так далее.

Но ситуация с такой лжерекламой гораздо хуже того, о чем говорит артист. На самом деле это не отдельная статья, это шаблон, в котором мошенники просто заменяют название "препарата" и реже имя звезды, артиста, публичного человека, якобы рекомендующего товар. Этот шаблон распространяется среди сотен и тысяч посредников, которые крутят его в системах контекстной рекламы, в соцсетях, рассылают в спаме, доносят до клиентов любыми возможными способами.

Мошенники используют не только дизайн, логотипы и имена сайтов известных СМИ, но и поддельные сайты государственных органов, делают все для того чтобы убедить покупателя, это происходит последние 7-8 лет и пока еще никому не удалось пресечь преступную деятельность. Как видим, даже сам артист поверил в то, что это это действительно материал сайта Медуза, но затем опубликовал второе видео с разъяснениями.

Будьте осторожны. Лекарства нужно покупать в аптеках. Волшебные вещества из интернета это развод в подавляющем большинстве случаев, а звезды в их рекламе это фейк.

Опровержения лжерекламы от других известных людей: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com