ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АнтипохмелиныСегодня в любой аптеке вам предложат средства от похмелья, они даже так и называются - антипохмелины. Но в доказательной медицине и фармакологии такого термина не существует, как не существует лекарственных препаратов, способных снять весь спектр симптомов алкогольного отравления. Главный клинический фармаколог Петербурга Александр Хаджидис объясняет: Обычно в основе антипохмелинов просто аспирин, ну а остальное это маркетинговые уловки для увеличения продаж и цены товара. То же касается и сорбентов, которые якобы блокируют вредные вещества в алкоголе, это миф:

 

Александр Хаджидис:
Лекарств, способных снять похмельные неприятности - тошноту, головную боль или головокружение, слабость — в фармакологии не существует. Народ принимает до застолья или после него сорбенты, думая, что они абсорбируют вредные вещества, которые поступают вместе со спиртным напитком. Но нет, абсорбенты бессмысленны, потому что молекулы алкоголя так малы, что очень быстро усваиваются прямо в желудке, поступая сразу в кровь. То есть когда мы принимаем препарат на следующий день или даже сразу после возлияния, абсорбировать уже нечего.

Вредные вещества распада этилового спирта действительно накапливаются в организме и выводить их необходимо. Для этого применяется дезинтоксикационная терапия. Нужно пить больше жидкости для вымывания токсинов, хороши и проверенные временем средства, такие как куриный бульон.
Разумеется, тут мы говорим о стандартных случаях употребления спиртного, но если случился запой или отравление контрафактным алкоголем, тут детоксикация должна проводится уже в стационаре.

Иногда в плохом самочувствии после праздников виноват не алкоголь, а закуски, такое тоже может быть если "подъедать" после длинных выходных "прошлогодние" салаты и другую пищу, приготовленную впрок и не сохраненную должным образом.

По материалуДоктор Питер


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАД Гениум не препарат. Развод, цены, отзывы
    Владимир
    Покупал Бад: капли, таблетки ни какого положительного эффекта улучшения здоровья не ощущается, давление ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Serge
    Осторожно! Это разводка, также как и их компания по бесплатному получению бада. Нет ничего у них ...

    Подробнее...

     
  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    ТАТЬЯНА
    Я сегодня заказала это лекарство и через пол часа стала набирать телефон молодого человека, который со ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com