ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Лео БокерияДиректора НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, профессор Лео Бокерия записал видеообращение, в котором опровергает свою связь с многочисленной рекламой "интернет лекарств", транслируемой якобы от его имени. Главный кардиохирург Минздрава предупреждает что любая реклама и советы лечиться некими определенными марками лекарств от его имени является мошенничеством, поскольку он никогда этим не занимался и не планирует это делать. Обращение опубликовано на сайте исследовательского центра Бакулева:

 

Обращение Лео Бокерия

Выступить с этим заявлением меня вынудили частые обращения знакомых и не знакомых людей по поводу моих рекомендаций приема лекарств. Хочу сказать что я к этим подделкам не имею никакого отношения. Более того, у меня был разговор с телеведущим Соловьевым, который тоже подтвердил что он никакого отношения к этому не имеет и даже давал опровержение в одной из своих передач.
Обычные жулики, которые к сожалению без стыда и совести эксплуатируют имена и фамилии людей, которые ушли из жизни, и вот это самое омерзительное и противное.
Что касается меня лично, то все что я делаю и говорю, бывает либо на федеральных каналах телевидения, я, как правило, на радио не выступаю, это первое. И второе, все то что я делаю это хорошо известно в Бакулевском центре, всегда можно набрать телефон нашего центра и спросить. Поэтому я очень прошу всех тех, кто озабочен моими рекомендациями, сориентироваться в этом случае. Но можете быть заранее уверены что никаких рекомендаций в части медикаментозной терапии или хирургического лечения в каких то отдельных передачах я не делаю.
Спасибо вам за внимание.

Имя академика Бокерия очень часто используется мошенниками в лжерекламе субстанций, якобы способных навсегда избавить от сердечно-сосудистых заболеваний. На практике такие "лекарства" обычно являются пищевой продукцией, иногда вообще не имеют документов, поэтому не просто бесполезны, но и потенциально опасны для здоровья. Мошенники маскируют свою рекламу под фрагменты телепередач (именно федеральных телеканалов), используют поддельные сайты государственных органов. Обычный человек легко попадается на обман. Поэтому советуем прислушаться к обращению Лео Бокерия и четко уяснить для себя простую вещь: Лекарственные препараты нельзя продавать через интернет, а практически все "рекомендации" определенных марок лекарств от  в интернете являются обманом.

Будьте здоровы, осторожны и менее доверчивы.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com