ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ВизулонНаши посетители делают запросы о аппарате цветоимпульсной терапии под названием Визулон. Производители характеризуют его как "последнее достижение ученых", сочетающее цветотерапию и биоритмотерапию. На самом деле подобных лечебных очков существует масса, они отличаются высокой ценой и часто используются в разнообразных мошеннических схемах обмана и развода. Однако, в отличие от большинства подобных приборов, производители Визулона не обещают избавить пациентов от опасных глазных болезней типа глаукомы и катаракты. Отзывов (не рекламных) об этом приборе практически нет, поэтому просим тех, кто покупал и использовал Визулон написать правдивые комментарии. Прибор зарегистрирован в Росздравнадзоре как медицинское изделие:

Регистрация

  • Наименование: Аппарат цветоимпульсной стимуляции "ВИЗУЛОН" по ТУ 9444-001-68124096-2011
  • Номер реестра и изделия: o28624 ФСР 2011/12087 07.10.2011
  • Заявитель и производитель: ООО "Научно-инновационная компания РусМедГрупп". 141315, Россия, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Карла Маркса, д.7
  • Дополнение: Прибор разработан в сотрудничестве с южно-корейской компанией OXYVAC Medical Instrument Co. Ltd. В Южной Корее аппарат Визулон выпускается под названием FORVISION.

Противопоказания

  • Гиперчувствительность к пульсирующему свету (фотофобия)
  • Эпилептоидные реакции и эпилепсия.
  • Воспалительные заболевания глаз в острой фазе.
  • Черепно-мозговые травмы.

Цена аппарата Визулон на официальном сайте 19 200 рублей. В основном Визулон предлагается как средство коррекции возможных нарушений зрения (близорукости, спазма аккомодации, косоглазия) в детском возрасте. Для взрослых разработчики обещают терапевтический эффект при стрессах, неврозах, нарушениях сна и иных психоэмоциональных нарушениях.

Оставляйте свои отзывы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #50 Не разочаровалЕвгения 28.06.2019 20:18
Сегодня вдруг решила почитать отзывы о приборе Визулон... Даже испугалась наткнувшись на некоторые отрицательные отзывы. Но я купила прибор Визулон Офтальмо уже давненько года 3-4 назад ещё за 13 тысяч. Купила для дочери у нее миопия слабой степени. Диагностировали в начальной школе. Минус 1,75 вроде было. Меня напугали сказав, что зрение будет точно падать в процессе взросления сразу прописали очки. Я купила очки на -1,5. Начала искать в Интернете что делать. Купила Визулон... Дочь занималась на нем все эти годы на программе миопия пару раз за год. Некогда в течение учебного года. Поэтому только в каникулы, при этом я ей давала лютеин в таблетках и на ночь капли ирифрин. Помимо этого ежегодно проходим курс в кабинете охраны зрения, изредка делает гимнастику. Сейчас нам почти 14 проверили зрение сегодня и у нас - 1. Врач давольна результатом, что зрение не ухудшилось, несмотря на то, что ребенок вырос. Дочь у меня отмечает, что зрение проскакивает хорошее после моргания. Это стало происходить все чаще и чаще. Но мы все эти годы в очках не ходили. Она иногда одевала их в школу и смотрела в них дома телевизор. После каждого сеанса Визулоном у нее уменьшается зрачек. после занятия с прибором говорит что видит лучше. Занимается прибором по 3 раза в день иногда только перед сном. Вообщем нам прибор понравился и будем продолжать пользоваться.
Цитировать
+1 #49 Визулон-Нейродо кторГуля Дублянская 20.02.2019 13:21
Цена за визулон в последних комментариях 771,50 в евро или долларах, администрация указывает на снижение на 40 % цены на Нейродоктор , на сайте указывается цена около 50 000 рублей - в чем же снижение выражается?
Цитировать
+4 #48 Ложная информацияАлександр 13.11.2018 17:47
На сайте указана ложная информация адресов представительсв в америке и европе. Хотел купить, но расхотел после выяснения, что выставленные на сайте контактные адреса представительст в не существуют. Маленькая ложь, большое недоверие.
Цитировать
0 #47 Польза или вред аппарата ВизулонБорис 08.11.2018 18:41
Хорошо, ваш сайт не сотрудничает с производителями , но вы ведь распространяете их недобросовестну ю продукцию!
Борис.
Цитировать
+1 #46 RE: Аппарат Визулон. Отзывы и ценаАлевтина 27.10.2018 18:33
Цитирую Администрация ВИЗУЛОН:
Алевтина, здравствуйте!
Как я писал ранее, вероятно, вы используете ошибочный номер телефона, поэтому вы не можете нам дозвониться. Могу также предположить, что вы заказывали аппарат не на официальном сайте ВИЗУЛОН, а в каком-то другом интернет-магазине, который временно не работает или прекратил своё существование. К сожалению, такое иногда бывает.

Как бы там ни было, позвоните в наш центральный офис по номеру +7 495 108 43 90. Мы решим вашу проблему максимально быстро. Даже если гарантийный срок вашего аппарата закончился, мы отремонтируем ВИЗУЛОН бесплатно. Если пожелаете, мы также можем заменить ваш аппарат на более современную модель НейроДоктор.

С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"


Добрый вечер, Владимир я позвонила по номеру, который вы написали. Девушка очень удивилась, сказала, что не знает Вас, записала мой номер, чтобы перезвонить и всё, звонок жду несколько дней...
Цитировать
+5 #45 Это Обман!Игорь Терапевт 25.10.2018 06:51
Цитирую В.Е.Саннина:
Купила аппарат, пользовалась больше 3 месяцев, ничего вообще не происходит, только в областе затылка стала болеть голова!!! Писал внук на почту на упаковке в документах по поводу возврата товара и никто не отвечает!!! Молчок!!! По телефону только разобраться обещают и перезвонить!!! Никаких изменений от этих очков, брехня сплошная!!!

Конечно это обман! Как очки могут что то изменить?! Если регулярно смотреть на купюру в 1000 рублей, то что, деньги сами начнут размножаться у вас в карманах?! Или, если вы на мужа своего смотрите 30 лет жизни, то что превращаетесь в мужчину?!
Цитировать
+5 #44 Не отвечают на писбма!В.Е.Саннина 24.10.2018 19:20
Купила аппарат, пользовалась больше 3 месяцев, ничего вообще не происходит, только в областе затылка стала болеть голова!!! Писал внук на почту на упаковке в документах по поводу возврата товара и никто не отвечает!!! Молчок!!! По телефону только разобраться обещают и перезвонить!!! Никаких изменений от этих очков, брехня сплошная!!!
Цитировать
-2 #43 Re: Визулон - АлевтинаАдминистрация ВИЗУЛОН 23.10.2018 17:29
Алевтина, здравствуйте!
Как я писал ранее, вероятно, вы используете ошибочный номер телефона, поэтому вы не можете нам дозвониться. Могу также предположить, что вы заказывали аппарат не на официальном сайте ВИЗУЛОН, а в каком-то другом интернет-магази не, который временно не работает или прекратил своё существование. К сожалению, такое иногда бывает.

Как бы там ни было, позвоните в наш центральный офис по номеру +7 495 108 43 90. Мы решим вашу проблему максимально быстро. Даже если гарантийный срок вашего аппарата закончился, мы отремонтируем ВИЗУЛОН бесплатно. Если пожелаете, мы также можем заменить ваш аппарат на более современную модель НейроДоктор.

С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"
Цитировать
+5 #42 ВизулонАлевтина 21.10.2018 06:46
Не покупайте очки Визулон, может они и лечат, но за такую цену у Вас не будет гарантии, что если что с ними случится Вам помогут с их ремонтом. У меня за год они ломались два раза, один раз мне ответили на звонок и поменяли аккумулятор, а второй раз надо им поменять прошивку и всё, только кормят обещаниями уже в течении полугода. На сайте телефона нет, в документах к очкам есть, но он не используется. А по номеру телефона мастера, только обещания, ежедневные.
Цитировать
0 #41 RE: Аппарат Визулон. Отзывы и ценаАлевтина 15.10.2018 22:50
Доброй ночи, Владимир! Я бы с удовольствием Вам позвонила, но номер указанный как номер офиса, уже не используется и заблокирован. Напишите пожалуйста номер телефона.
Цитировать
-1 #40 Re: Визулон — АлевтинаАдминистрация ВИЗУЛОН 04.10.2018 22:48
Цитирую Алевтина:
Здравствуйте, с апреля месяца обещают перепрограммировать очки Визулон, звоню каждую неделю Евгению в Сергеев Посад, но только отговорки. Что мне делать? Ребёнок с апреля не занимается лечением глаз. Очки не дешёвые. Купили 1.5 года назад, за это время вторая с ними проблема. Помогите пожалуйста.


Алевтина, здравствуйте!
Вероятно, вы используете ошибочный номер телефона.
Пожалуйста, позвоните в наш центральный офис. Мы решим вашу проблему в течение 24 часов.

С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"
Цитировать
0 #39 ВизулонАлевтина 03.10.2018 11:55
Здравствуйте, с апреля месяца обещают перепрограммиро вать очки Визулон, звоню каждую неделю Евгению в Сергеев Посад, но только отговорки. Что мне делать? Ребёнок с апреля не занимается лечением глаз. Очки не дешёвые. Купили 1.5 года назад, за это время вторая с ними проблема. Помогите пожалуйста.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Похудение с Тонус Фит, реальные отзывы, цены, аптеки
    Ольга
    Когда-то я хорошо похудела на Неослиме, и осталась довольна. В этот раз решила сэкономить и заказала ...

    Подробнее...

     
  • Тоносил: Развод от давления. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    После прочтения данной информации позвонила, чтобы отменить заказ. Стали немного грубить. Все стало ясно ...

    Подробнее...

     
  • SugaNorm и развод диабетиков. Отзывы и цены
    Людмила
    сахар в крови определили 3 месяца назад. назначили Метформин и Альфа-липон. сахар был от7 до 9. 16 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com