ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


ВизулонНаши посетители делают запросы о аппарате цветоимпульсной терапии под названием Визулон. Производители характеризуют его как "последнее достижение ученых", сочетающее цветотерапию и биоритмотерапию. На самом деле подобных лечебных очков существует масса, они отличаются высокой ценой и часто используются в разнообразных мошеннических схемах обмана и развода. Однако, в отличие от большинства подобных приборов, производители Визулона не обещают избавить пациентов от опасных глазных болезней типа глаукомы и катаракты. Отзывов (не рекламных) об этом приборе практически нет, поэтому просим тех, кто покупал и использовал Визулон написать правдивые комментарии. Прибор зарегистрирован в Росздравнадзоре как медицинское изделие:

Регистрация

  • Наименование: Аппарат цветоимпульсной стимуляции "ВИЗУЛОН" по ТУ 9444-001-68124096-2011
  • Номер реестра и изделия: o28624 ФСР 2011/12087 07.10.2011
  • Заявитель и производитель: ООО "Научно-инновационная компания РусМедГрупп". 141315, Россия, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Карла Маркса, д.7
  • Дополнение: Прибор разработан в сотрудничестве с южно-корейской компанией OXYVAC Medical Instrument Co. Ltd. В Южной Корее аппарат Визулон выпускается под названием FORVISION.

Противопоказания

  • Гиперчувствительность к пульсирующему свету (фотофобия)
  • Эпилептоидные реакции и эпилепсия.
  • Воспалительные заболевания глаз в острой фазе.
  • Черепно-мозговые травмы.

Цена аппарата Визулон на официальном сайте 19 200 рублей. В основном Визулон предлагается как средство коррекции возможных нарушений зрения (близорукости, спазма аккомодации, косоглазия) в детском возрасте. Для взрослых разработчики обещают терапевтический эффект при стрессах, неврозах, нарушениях сна и иных психоэмоциональных нарушениях.

Оставляйте свои отзывы.

 


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #17 ВизулонСергей 23.06.2018 05:36
Прислали прибор совсем не в той комплектации что рекламируют. .. без чемоданчика наушники другие.сначала сломалась душка наушников, затем сам плейер(дешевка) а через месяц и сам прибор завис...живу за границей что делать. ...но прибор лечит улучшения есть спать стал лучше, начали ноги лучше двигаться у жены меньше стала головная боль и принемает не 3 баблетки а одну...
Цитировать
0 #16 ВИЗУЛОННаталья 22.06.2018 06:33
прочитала сообщение Игоря Терапевта и Визулона...зашл а на сайт ФС по надзору в сфере здравоохранения ...НЕТ такого Визулона!
Цитировать
-1 #15 Re: Оппарат — DanilВИЗУЛОН 21.06.2018 19:48
Цитирую Danil:
Как реально убедиться в том что этот аппарат помогает или вы хотите наживиться таким образом ведь взятку ни кто не отменял?


Уважаемый Danil.
Вы спрашивали:

- Как реально убедиться в том что этот аппарат помогает? Очень просто: нужно начать им пользоваться. Бесплатный тестовый период составляет 30 дней. Этого вполне достаточно, чтобы вы смогли оценить эффективность аппарата ВИЗУЛОН. Попробуйте его в действии, и потом напишите ваш честный отзыв.

- Хотим ли мы "наживиться"? Странный вопрос... Как любое производственно е предприятие, конечно мы заинтересованы в получении прибыли. Иначе мы не сможем развиваться, проводить научные исследования, улучшать качество нашей продукции, разрабатывать новые модели, осваивать зарубежные рынки и т.п. Но! При этом мы стремимся, чтобы цена была как можно доступнее для наших граждан. Например, последняя модель аппарата стоит почти на 40% дешевле, а эффективность её работы стала значительно выше.

С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"
Цитировать
0 #14 Re: Оппарат — DanilВИЗУЛОН 21.06.2018 19:42
Цитирую Danil:
Здравствуйте.Почему у вас множество сайтов а комментариев мало и все в основном только спрашивают помогает ли.

Здравствуйте, Danil.
Отвечаю на ваши вопросы.
1) У нас нет множества сайтов.
2) Почему наши клиенты пишут мало комментариев, я не могу ответить, поскольку мы не можем каким-то образом влиять на этот процесс. Тем не менее, негативных отзывов у нас практически нет. И это вполне объяснимо: те клиенты, которые ощущают заметные улучшения здоровья (а таких подавляющее большинство), не будут писать негатив. А те, которые не получили быстрого результата (такое тоже иногда случается), могут вернуть ВИЗУЛОН и получить деньги назад. При таком подходе откуда взяться плохим отзывам?
С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"
Цитировать
0 #13 ОппаратDanil 21.06.2018 12:21
Здравствуйте.По чему у вас множество сайтов а комментариев мало и все в основном только спрашивают помогает ли.Я думаю что сумма за которую вы продаете аппарат стоит реальных отзывов.Как реально убедиться в том что этот аппарат помогает или вы хотите наживиться таким образом ведь взятку ни кто не отменял?
Цитировать
0 #12 Re: Vera Katseva - Визулон для лечения болезни АльцгеймераВИЗУЛОН 06.06.2018 18:47
Цитирую Vera Katseva:
Сначала у меня появилась надежда. Когда после 21 дня применения "Визулон" согласно Вашей инструкции, я заметила изменение к худшему, надежда сменилась разочарованием.
Но, когда в течение пяти дней Вы не отвечаете на мои емайлы, включая емайл к директору компании, разочарование сменилось гневом.
У меня впечатление, что Вы тянете время, чтобы сказать, что срок для возврата прибора закончился.
Тогда значит мои московские друзья были правы, когда отговаривали меня от "Визулон".
Очень жаль.

Здравствуйте Вера!
Болезнь Альцгеймера слишком тяжёлое заболевание, чтобы получить быстрые результаты через 21 день. Как правило, чтобы появились улучшения, нужно пройти несколько курсов лечения с перерывом 15 дней каждый. Тем не менее, это ваше право сделать возврат аппарата и получить полностью все деньги. Мы в этом никому не отказываем. Хочу также извиниться за некоторую нерасторопность наших сотрудников с возвратом денег. Как правило, возврат осуществляется в течение 2-х рабочих дней. Надеюсь, ваша ситуация в данный момент разрешилась, и вы получили деньги. Если нет, пожалуйста, обратитесь ко мне лично. Я сделаю всё возможное, чтобы вы остались довольны.
С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"
Цитировать
0 #11 Re: Игорь Терапевт, ч.2ВИЗУЛОН 06.06.2018 18:33
Цитирую Игорь Терапевт.:
на ТВЦ про подобные приборы, в том числе этот, была передача - расследование. Там говорили, что подобный метод лечения антинаучен, были опрошены учёные

Игорь, вы пишите про передачу-рассле дование по ТВЦ, в которой какие-то опрошенные учёные говорили, что подобный метод лечения антинаучен...
Если бы это было правдой, то этот метод не был бы удостоен Нобелевской премии (см. здесь: https://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/1903);
Если бы это было правдой, то всемирно известный врач - Т.П. Тетерина (врач высшей категории, д.м.н, профессор, член РАЕН, автор 23 изобретений и более 200 научных работ) не получила бы государственные премии и награды за выдающиеся достижения в развитии этого метода;
Если бы это было правдой, мы не смогли бы получить официальное разрешение и лицензию Минздрава на производство аппаратов ВИЗУЛОН;
Если бы это было правдой, мы не имели бы сотни отзывов от благодарных пользователей ВИЗУЛОН со всего мира.
Игорь, у меня к вам просьба: опубликуйте ссылку на упомянутую вами передачу ТВЦ, чтобы все читатели смогли ознакомиться с фактами и аргументами, которые приводят эти учёные об аппарате ВИЗУЛОН, утверждая, что он антинаучный. Или хотя бы сообщите название этой передачи и дату её выхода. Пусть будет всё открыто и по-честному!

С уважением,
Владимир Сергин.
Команда "ВИЗУЛОН"
Цитировать
0 #10 Re: Игорь ТерапевтВИЗУЛОН 06.06.2018 18:23
Цитирую Игорь Терапевт.:

В реестре медицинских изделий такой прибор не зарегистрирован!


Уважаемый Игорь терапевт!

Меня зовут Владимир Сергин, я руководитель службы клиентского сервиса ВИЗУЛОН.

Вы пишите, что аппарат ВИЗУЛОН не зарегистрирован в реестре медицинских изделий.
Это ошибочная информация. Пожалуйста, зайдите на официальный сайт Росздравнадзора по этой ссылке http://www.roszdravnadzor.ru/services/misearch и введите в поисковую строку слово ВИЗУЛОН. В результатах поиска вы увидите, что аппарат ВИЗУЛОН официально зарегистрирован в качестве медицинского изделия 07.10.2011, регистрационный номер ФСР 2011/12087, номер реестровой записи o28624. На том же же сайте можно скачать Регистрационное удостоверение ВИЗУЛОН.
Цитировать
-1 #9 Это Обман!Игорь Терапевт. 02.06.2018 20:23
Цитирую Галина:
Поначалу, когда я только увидела этот прибор в программе Малышевой, я с некоторым скепсисом относилась к нему, думала ну как можно артрит лечить светящимися очками, бред же… Но оказалось, что очень даже реально, мне действительно гораздо легче, ушла припухлость и скованность в суставах! Апизартрон и вольтарен перестала применять вовсе; раньше каждый день мазала. Мне кажется, что прибор может задействовать какие-то скрытые ресурсы организма…

В программе Малышевой такого прибора не было. А на ТВЦ про подобные приборы, в том числе этот, была передача - расследование. Там говорили, что подобный метод лечения антинаучен, были опрошены учёные, у фирмы нет никакого адреса, они скрываются, не дают адрес офиса.
В реестре медицинских изделий такой прибор не зарегистрирован !
Цитировать
0 #8 RE: Аппарат Визулон. Отзывы и ценаОлга Трифонова 02.06.2018 17:28
Прибор Визулон или Нейро доктор как заказать в Болгарии? Прочитала, что в Америке заказывают, за океаном. А я не могу найти инфо как заказать в Болгарии. В рекламе сказано, что в 26 странах мира используется данный аппарат, вот незадача, не могу заказать.
Цитировать
+1 #7 RE: Аппарат Визулон. Отзывы и ценаГалина 30.05.2018 14:23
Поначалу, когда я только увидела этот прибор в программе Малышевой, я с некоторым скепсисом относилась к нему, думала ну как можно артрит лечить светящимися очками, бред же… Но оказалось, что очень даже реально, мне действительно гораздо легче, ушла припухлость и скованность в суставах! Апизартрон и вольтарен перестала применять вовсе; раньше каждый день мазала. Мне кажется, что прибор может задействовать какие-то скрытые ресурсы организма…
Цитировать
+2 #6 RE: Аппарат Визулон. Отзывы и ценаАлександра 28.05.2018 17:31
Классно, что такой полезный прибор можно заказать на только в России, но и даже в США и его довольно быстро привезут! Мы живем в Далласе, нам за 8 дней доставили. Сам прибор полезен для всей семьи, у каждого же есть свои болячки, а Нейродоктор работает универсально, как практика показала! Конечно, на какие-то чудеса не рассчитывайте, но то, что легче станет – это на себе проверели! Приведу пример: последний мой сын (9 лет) часто жаловался на недомогание, стал апатичным каким-то, вялым, пропал аппетит, болеть стал часто. Врачи ничего не выявляли, говорят может от перегрузок в школе, может ослаб иммунитет. После применения прибора сын стал более активным, кушать стал лучше, на щеках румянец... Причем по времени прошло около трех недель. Рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • В Новосибирске появились мошенники с компенсациями
    Наталья
    Я тоже выписала мужу этот препарат ,а потом позвонил г дето месяц назад представился старшим инспектором ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    проф. Борменталь
    С этим НЕПРОВЕРЕННЫМ препаратом вы точно себя заразите - откуда вы знаете не зараженные ли там ...

    Подробнее...

     
  • КардиоВелл - развод гипертоников? Отзывы и цены
    Изя
    КардиоВелл означает - Веллкам (Добро пожаловать!) на Тот Свет. Перед тем как принимать это "чудо ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com