ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


Бимаг фотоМагнитостимулирующий аппликатор "Бимаг" является источником постоянного магнитного поля, проще говоря, это очередной лечебный магнит на веревочке для извлечения денег из карманов доверчивых покупателей. Производит Бимаг компания Невотон - известный поставщик разнообразных домашних приспособлений для лечения. Цена прибора скрывается, и это для продукции Невотона скорее исключение. На сайте компании имеется разъяснение - права на продажу Бимага принадлежат компании "ПРОДвижение" и цена засекречена по их инициативе. Не трудно догадаться, что по сути копеечное приспособление предлагается за серьезные деньги, а при заказе продавцы торгуются и психологически обрабатывают покупателей. К сожалению, для торговли подобными приборчиками это обычная практика.

Бимаг имеет государственную регистрацию как медицинское изделие, но эта регистрация подтверждает только безопасность прибора для здоровья (за исключением противопоказаний), но не является подтвержением его лечебного эффекта.

Регистрация

  • Наименование: Устройство-аппликатор обезболивающий магнитостимулирующий и гармонизирующий БАТ и БАЗ "БИМАГ" по ТУ 9444-001-11153066-94
  • Номер реестровой записи и регистрационный номер: o13312. ФСР 2011/10100. (11.02.2011)
  • Производитель и заявитель: ООО НПФ "НЕВОТОН" 192012, Poccия, г. Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д.25, корп. 3

Противопоказания Бимаг

  • беременность
  • острые инфекционные заболевания и лихорадочные состояния
  • острый период инсульта, инфаркта
  • заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови
  • онкологические заболевания
  • психические заболевания
  • индивидуальная непереносимость
  • наличие имплантированного кардиостимулятора
  • применение аппликатора во время приема электролечения

Отзывы от реальных покупателей прибора Бимаг отсутствуют, исключая рекламные отзывы на сайтах продаж. Рекомендуем отнестись к покупке и использованию этого аппликатора с известной долей скептицизма. Просим посетителей оставить свои отзывы, если они имели дело с этим приспособлением.

 Еще о лечебных магнитах:


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

-1 #9 Разводят стариковКамиль 28.03.2018 19:42
Бимаг это обычный развод! Наживаются на доверчивых стариках которые чтобы избавиться от болей готовы платить пол пенсии этим падальщикам за их китайские безделушки которые якобы лечат от всего. Циничные Твари во главе с Епифанцевой( на чьё имя открыто ИП). Все приходит на свои круги, надеюсь каждого урода из этой шарашки добьёт варикоз, артрит, и прочие болезни, за то что кидают стариков!!!
Цитировать
+1 #8 БимагАльберт Тухватуллинович Ишмухаметов 14.01.2018 10:48
г.Уфа, Пр.Октября 5\1 кв.11
Купил поддавшись на рекламу-это просто кусок цветного пластика. никакого магнита, короче говоря полное фуфло!!!
Цитировать
+2 #7 ОТЗЫВ О БИМАГЕПРОХОЖИЙ 14.12.2017 10:07
ПРИКЛАДЫВАЮ НА КОЛЕНИ КОГДА ПОГОДА ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. МНЕ ПОМОГАЕТ! КОГДА СУПРУГА ПОДАРИЛА ДУМАЛ НА ХОЛОДИЛЬНИК ПОВЕШУ, АН НЕТ!
Цитировать
+1 #6 RE: Прибор (аппликатор) Бимаг. Отзывы и ценаВалентин Перов 30.11.2017 13:48
У меня в прошлом году случился микроинфаркт. Последствиями были частые головные боли и аритмия, и в первый раз в жизни я узнал, что такое панические атаки! Врагу не пожелаешь! Я не мог нормально работать. Жена купила мне "БИМАГ". Пользуюсь я им уже 2-й месяц. За это время у меня прекратилась аритмия и прошли головные боли. Уж не знаю совпадение ли, но не думаю. Сегодня мы купили еще один бимаг – проверить на родне. Как сделаем выводы – обязательно сюда напишу!
Цитировать
+2 #5 RE: Прибор (аппликатор) Бимаг. Отзывы и ценаРимма 03.11.2017 15:59
Уважаемые сотрудники НПФ НЕВОТОН, большое Вам спасибо за Ваше новое изобретение – БИМАГ. Я приобрела аппликатор для своего отца, которому 86 лет и у которого воспаление тройничного лицевого нерва. Он пользуется этим прибором с марта месяца, почувствовал улучшение через недели. Стал спать по ночам, меньше стали беспокоить болевые приступы. Нормализовалось давление.
Цитировать
+1 #4 RE: Прибор (аппликатор) Бимаг. Отзывы и ценаРимма 03.11.2017 11:13
Уважаемые сотрудники НЕВОТОН, большое Вам спасибо за Ваше изобретение – БИМАГ. Я приобрела аппликатор для своего отца, которому 86 лет и у которого воспаление тройничного лицевого нерва. Он пользуется этим прибором с марта месяца, почувствовал улучшение через недели. Стал спать по ночам, меньше стали беспокоить болевые приступы. Нормализовалось давление.
Цитировать
+2 #3 фигвамВладимир 22.10.2017 10:40
да вас хрен дозвонишься ((во 2-ых в газете написано цена 990р а на сайте 1290
Цитировать
+1 #2 бимагфирюза 29.09.2017 18:46
быстро снимает суставные боли .ощущается легкость.проход ят боли в молочных железах
Цитировать
0 #1 бимагИрина 10.05.2017 07:50
Добрый день!
А я вот могу сказать, что Бимаг - это единственное, что мне помогло..
Больше недели были боли от шеи до поясницы по левой стороне, шея не поворачивалась, рука не поднималась, поворачиваться во время сна было просто мучением.... Не помогали ни мази (вольтарен, долгит, тайский бальзам), ни обезболивающие препараты...
Папа дал Бимаг, проходила с ним вечер и проспала ночь (лейкопластырем прикрепляли на несколько часов к разным местам)...
Утром встала другим человеком... осталась лишь небольшая боль при определенных движениях.
Так что рекомендую не относится скептически и не считаю данный приборчик выманиваем денег
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • БАДы для мужчин в России оказались опасны для здоровья
    Григорий
    ...иногда в интернете публикуется лекарство для лечения простаты по акции за 1 руб.....что это такое,не ...

    Подробнее...

     
  • Гиперолект: Как разводят гипертоников. Отзывы
    Любовь Сергеевна
    Нельзя видимо верить ничему , что идет по интернет-торгу. Вот ,что не закажу - все не то , что ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Екатерина
    У меня мама заказывала. Эффект - ноль. Никогда и никто не похудеет лежа на диване и поедая все подряд.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com