ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Кардио плюсМногообразие и дешевизна электронных браслетов (якобы) следящих за здоровьем подталкивают наших интернет бизнесменов активно закупать их в Китае и продавать у нас под видом супер продвинутых устройств, не забывая накрутить их ценник на сотни процентов. Встречайте "Кардио Плюс", собирательное название смарт браслетов, измеряющих показатели организма и продающихся в основном через одностраничники. Попробуем разобраться, что же нам пытаются сбыть под этим "брендом":

 

Что такое Кардио Плюс, ищем документы

Мы не случайно взяли слово "бренд" в кавычки. Под маркой Кардио плюс продают множество самых разных устройств, они разные даже на одной рекламной странице конкретного продавца. А то, что чаще всего изображено в рекламе (и на картинке у нас), это вообще компьютерная графика, такой модели не существует. Разумеется, продавцы не указывают производителя, нет никаких документов на товар. При торговле через интернет "лекарственными панацеями" документы просто скрывают, а вот у Кардио плюс их действительно нет, а производителем является "великая Китайская фабрика всего на свете". Исключение это разве что Кардио Плюс от Lenovo.

Ранее мы писали про аналогичный "", но в его случае "вариантов товара" гораздо меньше.
Это означает что при заказе вам могут отправить любую из сотни разновидностей китайских смарт браслетов для отслеживания параметров организма. Впрочем, нужно понимать что для продажи закупаются самые дешевые устройства, следовательно, самые ненадежные. Об этом постоянно пишут покупатели в своих отзывах (ниже).
Давайте суммируем информацию, чтобы вы сами могли сказать, является ли Кардио Плюс разводом, или нет:

  • Кардио Плюс измеряет стандартный для такого девайса набор параметров (давление, пульс, шагомер, километраж, калории), но делает это не точно и часто не соответствует заявленным характеристикам (по отзывам).
  • Изделие не является медицинским прибором, его данные не могут быть основанием для выводов о здоровье человека, тем более для постановки диагнозов.
  • Модели "Кардио Плюс", продающиеся на Алиэкспресс (в розницу) за 200-300 рублей, у наших торговцев стоят от 2 тысяч рублей и выше, при этом закупаются они так же в Китае, но только оптом. Огромная наценка это единственная разница.
  • При покупке Кардио Плюс на одностраничниках, (которые просят оставить телефон для связи с консультантом), возможны разнообразные нарушения, торги с клиентом, продажа (якобы необходимых) сопутствующих товаров, угрозы при попытке отказаться от сделки.

Важно: Почему именно КАРДИО Плюс? Основная его функция это измерение давления, но подобные девайсы делают это плохо. В этом заключается особая опасность использования таких браслетов для действительно больных людей (при этом торговцы предлагают свой товар чаще всего для пенсионеров). Если у гипертоника произойдет скачок давления, при этом на браслете это не отобразится, человек может поверить браслету, не измерить давление настоящим прибором, не обратиться за помощью к врачу. Ситуация может закончиться трагически, такие случаи уже были.

Отзывы покупателей

На Отзовике смарт браслету Кардио Плюс покупатели поставили разгромную оценку 1 балл из 5 возможных. Приведем несколько цитат реальных покупателей:

galagantv
Не покупайте смарт - браслет "Кардио плюс" это жуткий обман, если даже предлагают два, один вообще не работает, не заряжается, он наверное и был в подарок, то второй измеряет пульс и давление даже у стола...

AGDUL
Измеряет давление и пульс воздуха: что на руке, что на столе - показания практически идентичные. Вопрос: можно ли доверять показаниям такого прибора?

Zavtavap
Шаги считает даже когда ты стоишь. Показатели давления берёт "с потолка". Инструкции на русском языке нет. Вывод: устройство совершенно бесполезное, деньги потрачены зря( с пересылкой больше 2500 р.)

Ната
Перестал работать. Я конечно в шоке. Звоню на горячую линию трубку не берут, заказываю обратный звонок, не перезванивают, делаю еще один заказ тоже тишина, видимо номер знают и не перезванивают.

Обратите внимание на то, что на продающих страницах отзывы только положительные. Кому вы предпочтете поверить? Свои отзывы о браслете вы можете оставить и на нашем сайте.
Советуем покупать смарт браслеты только от известных фирм и у самих производителей или официальных дистрибьюторов. Нонейм товары из интернета покупать опасно, особенно если это изделия, связанные с медициной и здоровьем. Проследите чтобы ваши пожилые родители, родственники или знакомые знали об опасностях "интернет медицины" и меньше доверяли рекламной чепухе, которой заполнена сеть.

Еще медицина от китайцев: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Брслет Кардио ПлюсЛюдмила 21.02.2020 19:11
Заказала браслет Кардио-плюс улучшенный, 2 по цене 1 за 2990 р плюс 450 за доставку. Прислали "что-то"- инструкция (наверное) на китайском, на русском рекомендация о подключении. Но не подключается к смартфону! Настроить невозможно. Страничку с которой заказывала найти не могу. На такой же странице -один в один отказываются от продажи. Потом вобще не перезванивают. Адрес отправителя посылки очень не понятный - ООО "ДваД" г. Подольск. здесь же ул.Дзержинская Дзержинский (то ли город, то ли?). Я всегда так осторожна и все же , что называется, нарвалась, еще и коллегу уговорила одну посылку на двоих заказать. Совсем совесть потеряли эти бизнесмены (в добрые времена их называли спекулянтами и они несли наказания), Никому сейчас верить нельзя и претензии некому предъявить, только лишь себе за то, что позволила себя обмануть.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com