ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




серебряные мостикиВ Оренбурге задержаны производители чудо пластыря от всех болезней под названием Серебряные мостики. Это изделие производилось и сбывалось через интернет, при этом у него отсутствовала регистрация Росздравнадзора, без которой производство и торговля подобными приспособлениями незаконна. Пластырь представляет из себя просто полоски из фольги, никакого серебра в них нет. Видимо из за простоты изготовления "бизнесмены" и решили поставить на поток этот "целительный девайс", но попали под статью 238.1 УК РФ «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок».

 

Как торговали серебряными мостиками из фольги

Удивительный пластырь позиционировался как средство от всех болезней и замена реальному лечению. Открытие чудо-средства «принадлежит Ирине Александровне Васильевой. Ирина Александровна Васильева – научный руководитель Экологического центра «Сам себе целитель», доктор наук, член-корреспондент Российской академии естественных наук (РАЕН), академик Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ)». Это цитата с сайта «Серебряных мостиков», на котором сказано также, что пластырь помогает удалить последствия пластических процедур, шрамы, отеки, может использоваться при переломах, растяжениях и других травмах, нормализует работу поджелудочной и щитовидной желез, печени, желудка, позвоночника. И других органов и систем — видимо, всех, что вспомнились продавцам этого чудо-медизделия.

Сама идея прикладывать фольгу на проблемные места действительно принадлежит адепту нетрадиционной медицины, целителю Ирине Васильевой. Она утверждала что фольга (то есть тонкий металл) способна активировать защитные силы организма, регулировать в нем "потоки энергии" и направлять их в нужное русло. По такому принципу "работают" разнообразные лечебные браслеты, очень популярные у торговцев здоровьем. Впрочем, никаких научных и медицинских подтверждений эффективности прикладывания фольги просто нет.

Такие серебряные мостики в состоянии изготовить в домашних условиях практически любой человек, ну а тех, кто решил продавать их под видом медицинского изделия необыкновенной эффективности ждет вероятность лишения свободы на срок от 5 до 8 лет со штрафом в размере от одного до трех миллионов рублей.

Предупреждаем наших читателей о том, что покупка в интернете средств и приспособлений, якобы способных справиться с самым широким спектром заболеваний, чревата в лучшем случае потерей денег, а в худшем - запущенными болезнями и риском для здоровья.

По материалу портала Доктор Питер


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Нормафит и грибок. Где купить, отзывы, развод
    Gala
    Мама сделала такую глупость, заказала этот препарат, польстилась, что бесплатно. В процессе телефонного ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Жилицкая Татьяна Васильевна
    Купила АРТЕРИО своему мужу, его мучает повышенное давление. Ходит в больницу, выполняет рекомендации ...

    Подробнее...

     
  • Клинистил и паразиты: Цены, реальные отзывы, инструкции
    Елена
    Спасибо, что создаёте такие сайты. Ведь людей с болезнями и проблемами очень и очень много. Каждому хочется ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com