ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Пенсионная реформаВ конце августа 2018 года президент России объявил о смягчении новой пенсионной реформы. Поправки к грядущему законодательству по этой теме оказались более ориентированны на женщин. Так Путин предлагает увеличить для них возраст выхода на пенсию не на 8 лет, а на 5. К тому же многодетные матери смогут уйти на заслуженный отдых раньше, в зависимости от количества детей. В целом, поправки Президента на данном этапе (в конце августа), выглядят так:

 

  • Пенсионный возраст для женщин не должен повышаться больше, чем для мужчин. Поэтому считаю необходимым уменьшить предлагаемое законопроектом повышение пенсионного возраста для женщин с 8 до 5 лет.
  • Нужно разрешить многодетым матерям выходить на пенсию досрочно: Если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей – на четыре года раньше. А для женщин, у которых 5 и более детей, все должно остаться как сейчас, они смогут выходить на пенсию в 50 лет.
  • Нужно оставить в силе льготы по налогам на недвижимость и землю с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин; а также сохранить региональные льготы, такие как бесплатный проезд на общественном транспорте, льготы по ЖКХ и капитальному ремонту.
  • Нужно разрешить первым гражданам, попавшим под пенсионную реформу, право оформить пенсию на шесть месяцев раньше нового пенсионного возраста. «Для примера, человек, который по новому пенсионному возрасту должен будет уходить на пенсию в январе 2020 года, сможет сделать это уже в июле 2019 года, на 6 месяцев раньше.
  • Нужно на три года уменьшить стаж, дающий право на досрочный выход на пенсию. Для женщин до 37 лет, а для мужчин до 42-х.
  • Нужно поднять более чем в два раза максимальный размер пособия по безработице для людей предпенсионного возраста, а также организовать дополнительные выплаты неработающим пенсионерам, которые живут в селах и имеют не менее 30 лет стажа в сельском хозяйстве.
  • Необходимо сохранить действующие условия назначения пенсий для коренных малочисленных народов Севера, а так же ввести административную или уголовную ответственность для компаний за увольнение людей предпенсионного возраста.

Отдельно обсуждалась обязанность работодателей предоставлять 2 дня для прохождения диспансеризации сотрудникам предпенсионного возраста. Глава государства призвал считать предпенсионным возраст за 5 лет до наступления срока выхода на пенсию.

Полный текст выступления опубликован на Kremlin.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com