ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ожирение и диабетРезультаты крупного исследования датских ученых выявили самую значимую причину возникновения диабета второго типа. Это ожирение, реже лишний вес. То, что полные люди рискуют заболеть диабетом, было известно и ранее, но считалось что чаще причина этого заболевания в генетике. Как оказалось, ожирение увеличивает вероятность развития диабета в шесть раз, а генетическая предрасположенность переоценена:

 

Исследование ученых опубликовано в журнале Springer.com. Оно включало анализ 4729 пациентов с сахарным диабетом 2 типа и 5402 случайно выбранных людей, у части из которых за время наблюдения (за 14 лет) развился диабет.

Результаты показывают что среди людей с диагнозом "ожирение" диабет возникал в 6 раз чаще, при этом просто полные люди (с лишним весом) рисковали заболеть лишь на 49% чаще чем пациенты с нормальным весом. А вот генетическая предрасположенность (тот факт, что у ваших родителей и родственников был диабет), увеличивала этот риск в 2 раза.

Третий главный фактор риска диабета, вредные привычки, низкая физическая активность, плохое и неправильное питание, увеличивал возможность болезни на 18%.

Это исследование пересматривает ранее принятое и подтвержденное наблюдениями мнение о генетической причине возникновения диабета как основной. Как видим, ожирение приближает диабет в три раза чаще, чем генетика человека.

Обратите внимание: Средства "от диабета" и продукты, якобы снижающие риск его появления, продающиеся только через интернет, такие как ДиабетнормГолубитоксШуганормДиабенот и другие - вам не помогут, лечение этой болезни должно происходить только под наблюдением врачей.

Полный текст исследования опубликован на сайте  (англ)


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com