ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




коронавирус разводНажиться на страхе россиян перед китайским коронавирусом уже спешат многочисленные мошенники и аферисты. В интернете начали активно торговать всевозможными товарами от китайской напасти. Лидируют браслеты, амулеты и заговоренная вода, при этом цены на подобную "защиту" могут достигать сотен тысяч рублей. Это не удивительно, ведь даже аптеки попытались заработать на вирусе, поднимая цены на медицинские маски в десятки раз, а сплетнями о том, что те или иные обычные лекарства якобы "крайне эффективны" против болезни, переполнен весь интернет. Впрочем, паниковать и платить жуликам смысла нет:

 

Как мы уже , реальных носителей коронавируса в России было только двое, с тех пор, как о болезни вообще стало известно. Оба этих человека приехали из Китая и уже выписаны из больниц. Ни у эвакуированных из карантинной провинции российских граждан, ни у тех, у кого врачи выявляли симптомы болезни, наличие вируса не подтверждено. Однако, на Авито целый парад разнообразных разводов:

  • Амулеты и браслеты от коронавируса (цена от 50 до 500 (!) тысяч рублей).
  • Вода от вируса, заговоренная лучшими знахарями и ведьмами ( от 200 до 1000 рублей за бутылку).
  • Маски, респираторы, швабры (!), плащи, защитные костюмы и очки от коронавируса (обычные предметы с ценами, завышенными в несколько раз).
  • Услуги: Грузчики, привитые от коронавируса (!), безопасное получение посылок из Китая, множество дезинфекторов, утверждающих что они способны победить вирус.
  • Техника: Камеры наблюдения, определяющие больных вирусом (!), специальные стиральные машины, освежители, озонаторы, стерилизаторы "от коронавируса".

Читать об этом смешно, а поддаваться панике и сплетням неразумно. Обычный грипп (симптомы которого могут быть схожи), гораздо опаснее в нашей стране, поскольку он действительно гуляет по городам и смертельные случаи при его осложнениях не редки.
Однако, меры предосторожности, которыми активно интересуются люди в связи с коронавирусом, помогут и для того, чтобы не заразиться множеством других инфекционных болезней. Нет худа без добра.

Читать еще: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Польза БАДов с Омега-3 жирными кислотами не доказана
    Антон
    Ну конечно обман, лохотрон развод!!! Как же ещё может быть, ведь это норма - ссылаться не на само ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Ольга
    Моему папе 84 года. Заказал по телефону этот препарат. Потом прочитал отзывы в интернете и отказался ...

    Подробнее...

     
  • Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывы
    Елена
    спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com