ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МошенникиНе секрет что в России уже много лет мошенники обзванивают пенсионеров, предлагая им пустышки под видом действенных лекарств, а телефоны, информацию о людях и их заболеваниях просто покупают в местных поликлиниках и больницах. Но даже среди аферистов встречаются отморозки, которые в погоне за деньгами не гнушаются перейти любую моральную черту. Такие "люди" для продажи своего "товара" просто объявляют старикам что у них обнаружено смертельное заболевание. Например рак. И помочь может только их "лекарство" за сотни тысяч. Российская Газета пишет:

 

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что полиция в Москве задержала группу наглых и беспринципных аферистов, приехавших из ближнего зарубежья, - двух женщин и одного мужчину. Они обзванивали пожилых людей от имени социальных служб, объявляли им смертельный диагноз и взимали деньги - якобы за необходимое лекарство и лечение.

Развод происходил следующим образом: 78-летней москвичка пенсионерка рассказала, что по телефону ей позвонила женщина, которая представилась сотрудницей онкологического центра. Якобы по результатам ранее сданных анализов у нее обнаружено злокачественное образование. Для лечения пенсионерке предложили приобрести дорогостоящий лекарственный препарат. Понятно, что женщина испугалась за свою жизнь и здоровье и согласилась все купить. К ней приехал курьер, передал какие-то три емкости, за которые она заплатила более 470 тысяч рублей.

По заявлению пенсионерки преступников задержали. Оказалось что они обзванивали до 50 человек в день, имеются и другие потерпевшие.

Важно: Настоящие больницы не сообщают по телефону о подобных диагнозах. Но стариковская доверчивость это главный козырь в руках мошенников. Именно поэтому важно чтобы взрослые дети пенсионеров, их знакомые и родственники предупреждали их о такой опасности.
Позвоните родителям. Возможно, они уже готовят деньги для очередного медицинского мошенника проходимца.

По материалу Российской Газеты


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com