ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Вода не лекарствоНа праздник Крещения многие верующие отправляются в храмы, прихватив с собой огромные канистры, бутыли и прочие вместительные емкости с водой, которую они хотели бы освятить. Святую воду у нас все чаще используют вместо врачей и лекарств, но даже сами священнослужители предупреждают о том, что к святой воде не нужно относиться как к лекарству от всех болезней:

 

Научные споры о свойствах Святой воды мы оставим в стороне, любой может прочесть об этом в сети всю исчерпывающую информацию. При этом, даже некоторые священники призывают "не набирать эту воду в храмах цистернами":

Иерей Богдан Полевой, настоятель Петербургского храма в честь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость (с грошиками)», считает что пятилитровые бутыли со Святой водой это уже перебор, достаточно небольшого флакона, ведь это святыня, и ее количество не имеет значения:

Богдан Полевой:
Я иногда читаю какие-то рекомендации и просто удивляюсь, понимая, что 8 лет в семинарии и академии я проучился зря. Иногда такие рецепты встречаются: как и куда втирать, какой рукой. Потрясающе. Никакого шаманизма и излишней мистификации. Святая вода - это великая святыня, благословенная субстанция, которой мы освящаем наш дом и по мере необходимости с молитвой принимаем внутрь для поддержания душевных и физических сил.

Действительно, для верующего человека Святая вода священна и поэтому обладает мощным  эффектом, при ее употреблении симптомы болезней вполне могут отступить. Но нужно помнить что плацебо не может излечить болезнь, поэтому без врачей и настоящих лекарств излечиться не получится.

Источник: Доктор Питер


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com