ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ОнкологияСтолкнувшись с серьезным заболеванием, современный человек в первую очередь пытается найти советы в интернете. К сожалению, далеко не все способны отличить серьезные авторитетные источники медицинской информации от массы (якобы) медицинских сайтов, созданных ради заработка и публикующих все подряд, в том числе непроверенную, ошибочную или заведомо вредную информацию. Врачи признаются что им на приеме приходится долго разубеждать больного, начитавшегося в интернете всякой ерунды. Особенно это важно при онкологии. Поэтому запущен проект перевода руководств проверенной информации именно о раковых заболеваниях:

 

Каждое руководство — это проверенная информация о том, как лечится заболевание, как менять образ жизни и что нужно знать при принятии решений. На русский язык брошюры переводят Клиника амбулаторной онкологии и гематологии, фонд помощи взрослым «Живой» и программа «Женское здоровье».

Руководства созданы Национальной всеобщей онкологической сетью, которая объединяет 28 ведущих американских онкологических центров.

Эти переводы помогут людям не только сориентироваться после постановки диагноза, но и получить лучшую медицинскую помощь. Зная, какое лечение необходимо, пациент будет спрашивать о нем и добиваться его, даже если в регионе оно недоступно.

Руководства выкладываются на сайте nccn.org в разделе Translations (переводы), ищите обложки на русском языке. Всего будет переведено 19 руководств по разным случаям онкологии. На переводы и верификацию потрачено уже 1.5 миллиона рублей.

Страница с руководствами

Специалисты утверждают что это самая полная и достоверная информация по онкологическим заболеваниям именно для пациентов на данный момент.

По информации Медузы


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Последние комментарии

  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Юрий
    В детстве, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАВМЫ, повредил слух. Слышу до сих пор плохо. Сейчас мне под 70. И вот купил ...

    Подробнее...

     
  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Moderator
    Уважаемые посетители, наш сайт не имеет отношения к продавцам обсуждаемых продуктов и гипертена в ...

    Подробнее...

     
  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Елена
    Организация,про изводящая гипертен, не определилась. В сообщении в смс о доставке не выявилась Наводит ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com