ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




БАДыСогласно исследованию ученых из университета Южной Калифорнии, более 75% биодобавок, рекламируемых как источники тестостерона для мужчин вообще не могут влиять на уровень этого гормона, их состав бесполезен для его повышения. Более того, витамины и минералы в этих БАДах превышают допустимые пределы, таким образом могут навредить. Исследователи считают что маркетинговая составляющая в рекламе таких добавок вводит покупателей в заблуждение, они не могут отличить мифы от реальности:

 

Анализ состава 50 самых популярных "БАДов с тестостероном" показал, что только 25% из них возможно способны воздействовать на этот гормон, межу тем, в 90% их рекламы утверждалось, что добавки именно повышают тестостерон. При этом, не нужно забывать о том, что речь идет о БАДах, они не проходят клинических испытаний, поэтому даже о эффективности этих оставшихся 25% можно рассуждать только теоретически.

Ученые отмечают: для защиты потребителя есть необходимость в разработке более строгих правил в отношении таких добавок, так как многие БАДы на рынке просто содержат витамины и минералы, но ничего не делают для повышения уровня тестостерона.

Речь идет о американском рынке биодобавок, там существует строгий контроль. А вот в России, учитывая бесконтрольную торговлю БАДами через интернет, где можно под видом эффективного средства купить как полную пустышку, так и субстанции с запрещенными веществами, ситуация может быть еще хуже. Впрочем, подобные исследования у нас не проводились.

Исследователи рекомендуют не заниматься самолечением и экспериментами над своим организмом, не доверять рекламе, а обращаться к диетологам и врачам. Это наиболее эффективный и безопасный способ решить проблемы с нехваткой тестостерона и выяснить, действительно ли это необходимо именно вам.

Исследование в The World Journal of Men's Health


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Нормио от давления. Отзывы, аптеки, развод
    Марина Викторова
    Нормио предназначен для гипертоников, но очень крутого результата ждать не стоит. У меня 1 стадия ...

    Подробнее...

     
  • Похудение с Тонус Фит, реальные отзывы, цены, аптеки
    Игорь Терапевт.
    По закону имеете полное право не выкупать.

    Подробнее...

     
  • Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптеки
    Игорь Терапевт.
    Настя, недавно, вы лечили простату, а теперь, худеете после родов! Вы бы хоть с разных ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com