ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Вакцина из живых паразитовПсевдолекарства, рекламируемые и продаваемые в интернете, обычно представляют из себя относительно безвредные, но при этом бесполезные субстанции, но подобное "лечение" не всегда кончается просто потерей денег и времени. Некоторые целители предлагают своим клиентам "терапию", напрямую угрожающую здоровью и жизни людей. Так хабаровский ветеринар под видом "живой вакцины" активно торговал в интернете взвесью живых личинок червей паразитов (трихинелл). На деятельность целителя обратили внимание только после госпитализации целой семьи. Случай, без преувеличения, трагический.

 

По словам пострадавших, лечиться живыми паразитами семья решила после прочтения многочисленных положительных отзывов об этой целительной методике. Вакцину из паразитов родители дали даже своему несовершеннолетнему ребенку. Теперь врачи вынуждены бороться за жизнь этих людей. Диагноз трихинеллез в некоторых случаях может привести к летальному исходу, поражению внутренних органов и центральной нервной системы.

На ситуацию в Хабаровске обратил внимание Росздравнадзор и в очередной раз призвал не прибегать к лечению нетрадиционными способами, использовать только зарегистрированные на территории Российской Федерации медицинские изделия и лекарственные препараты, а в случае недомогания незамедлительно обращаться к врачам.

К этому постоянно призываем и мы на страницах нашего сайта. Но к сожалению, в России популярность разнообразных знахарей и целителей только растет, появляются даже подобные "ветеринары-вредители", место которых не в медицине, а за решеткой.

Доверчивостью наших граждан пользуются как отдельные неадекватные "целители", которые часто сами уверены в эффективности своих методов, так и огромная масса торговцев, посредников, рекламщиков, задействованных в торговле через интернет лекарствами-пустышками, а иногда и опасными запрещенными веществами.

Будьте осторожны, лечение через интернет может быть не просто бесполезным, но и опасным.

Факты из материала Росздравнадзора


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    Ольга
    Cu я не стала заказывать этот диалайф, так как мне показалась странным информация о том, что сахар в ...

    Подробнее...

     
  • Венорем развод от варикоза. Реальные отзывы
    Наталья
    Просто не выкупать, почта отправят обратно.

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    Гуля
    Ничего не будет. Почта отправить обратно. А если курьерская доставка, то он позвонит а Вы скажите ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com