ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АнтипрививочникиПропаганда отказа от вакцинации набирает обороты, в том числе и в интернете. Результатом того, что антипрививочники убеждают людей во вреде вакцин уже стала эпидемия кори, болезни, которая благодаря вакцинации была почти побеждена. Соцсети и видеохостинги сегодня являются главным каналом распространения антинаучных псевдомедицинских домыслов. Крупнейшие интернет площадки, такие как Facebook, Youtube и Pinterest принимают меры по ограничению влияния людей, убеждающих нас бойкотировать прививки:

 

Однако, речи о полном запрете распространения информации о якобы вреде вакцин, пока нет. К сожалению. Интернет площадки заявляют о том, что проблема размещения у них вредной информации действительно имеется, но они предпочитают не удалять, а только ограничивать ее.

Так например Фейсбук не собирается блокировать, но хочет сделать такую информацию менее заметной. Ожидается, что сообщения страниц, замеченных в распространении неверной информации, будут показываться далеко от начала ленты новостей. Группы, участвующие в пропаганде антивакцинаторства, не будут попадаться в рекомендациях.

Youtube хочет финансово воздействовать на каналы антипривочников. Руководство видеохостинга заявляет что видео антипрививочников опасны и вредны. Сервис провел демонетизацию каналов, пропагандирующих скептическое отношение к вакцинации.

Pinterest пошел дальше всех и сообщает о блокировании поиска по запросу «vaccination», а также некоторых запросов, связанных с «лечением рака». Такой поиск должен приводить на пустую страницу. Только вот эти ограничения почему то не распространяются на российский сегмент.

Аргументы антипривичников обычно основаны на антинаучных доводах, псевдомедицинских заключениях и на разнообразных "теориях заговора". Обычные люди склонны верить подобной чепухе. Только когда их собственный непривитый ребенок заболевает болезнью, о которой уже забыли с середины прошлого века, приходит понимание своей ошибки. Некоторые люди, узнав что их родители являлись "антипривочниками" и поэтому они сами не получили в свое время необходимые вакцины, спешат сделать вакцинацию и рассказывают об этом в интернете. Такую информацию нужно распространять и поддерживать.

По материалу Medportal.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Татьяна
    Полный лохотрон. Единственное, что понравилось- это разговор с диетологом. Результата от этого препарата ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Наталья
    Заказываем второй раз. Пришёл обычный крем

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Мадина
    Хочу рассказать свою историю знакомства Slim Biotic. Пол года назад я выбирала себе свадебное платье.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com