ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АнтипрививочникиПропаганда отказа от вакцинации набирает обороты, в том числе и в интернете. Результатом того, что антипрививочники убеждают людей во вреде вакцин уже стала эпидемия кори, болезни, которая благодаря вакцинации была почти побеждена. Соцсети и видеохостинги сегодня являются главным каналом распространения антинаучных псевдомедицинских домыслов. Крупнейшие интернет площадки, такие как Facebook, Youtube и Pinterest принимают меры по ограничению влияния людей, убеждающих нас бойкотировать прививки:

 

Однако, речи о полном запрете распространения информации о якобы вреде вакцин, пока нет. К сожалению. Интернет площадки заявляют о том, что проблема размещения у них вредной информации действительно имеется, но они предпочитают не удалять, а только ограничивать ее.

Так например Фейсбук не собирается блокировать, но хочет сделать такую информацию менее заметной. Ожидается, что сообщения страниц, замеченных в распространении неверной информации, будут показываться далеко от начала ленты новостей. Группы, участвующие в пропаганде антивакцинаторства, не будут попадаться в рекомендациях.

Youtube хочет финансово воздействовать на каналы антипривочников. Руководство видеохостинга заявляет что видео антипрививочников опасны и вредны. Сервис провел демонетизацию каналов, пропагандирующих скептическое отношение к вакцинации.

Pinterest пошел дальше всех и сообщает о блокировании поиска по запросу «vaccination», а также некоторых запросов, связанных с «лечением рака». Такой поиск должен приводить на пустую страницу. Только вот эти ограничения почему то не распространяются на российский сегмент.

Аргументы антипривичников обычно основаны на антинаучных доводах, псевдомедицинских заключениях и на разнообразных "теориях заговора". Обычные люди склонны верить подобной чепухе. Только когда их собственный непривитый ребенок заболевает болезнью, о которой уже забыли с середины прошлого века, приходит понимание своей ошибки. Некоторые люди, узнав что их родители являлись "антипривочниками" и поэтому они сами не получили в свое время необходимые вакцины, спешат сделать вакцинацию и рассказывают об этом в интернете. Такую информацию нужно распространять и поддерживать.

По материалу Medportal.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #4 ХЗМудвин 12.03.2019 16:36
К нам вернулись болезни прошлого века, может ещё позапрошлого. Почему-то у нас СПИД появился, раньше его не было, ой надо было прививки делать.
Цитировать
+1 #3 ВакцинацияИрина 12.03.2019 09:30
Я категорически против прививок и не без основания могу утверждать, что лучше не делать прививки, чем делать: У меня два сына старшему 17 младшему 11. Старшего прививала первые пять лет всем, чем было положено. Младшего нет. В результате старший болел постоянно - цеплял все пролетающие инфекции и болел долго, порою с осложнениями. Младший болеет очень редко, легко, за пару дней его организм справляется с инфекциями и ни разу не было осложнений. И да! Самое страшное: младший в 4 года где-то умудрился поймать коклюш. А прививки не было. И хотели нас лечить наши врачи антибиотиками и проч. Говорили, что полгода будет болеть. А мы уехали на море в Китай , лечились китайскими травами и сиропами. Через 2 недели вылечились полностью. Тем самым получили натуральную прививку от коклюша. Не верю в теорию заговора, а знаю точно, что фармацевтически е компании платят невероятные деньги (откаты) нужным чиновникам, чтобы прививки заставляли делать всем.
Цитировать
0 #2 ПрививкиЛилия 03.03.2019 23:38
У меня только один вопрос, если прививки такие безвредные, и их обязательно надо делать, то почему их делают только с согласия родителей? Почему государству не взять на себя ответственность ?!
Цитировать
-1 #1 антипрививочник иLyubov Evgenievna 01.03.2019 23:45
Я против прививок деткам во младенчестве.И не просто потому что это так модно или новое движение.Читаю врачей :Червонску,Онищ енко,Горяева.и многих других практиков педиатров ,акушеров.Знаю много врачей (с 1986 г. когда родила дочку) УЖЕ ТОГДА ОНИ ВСЕ НЕ ДЕЛАЛИ СВОИМ НИКАКИХ ПРИВИВОК..и по сей день все записи о прививках в карточках ИХ деток фальшивые,как и 33 года назад.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Гель Пантогор для суставов. Отзывы, состав, цена
    Михаил Смирнов.
    Чего только не пробовал: и сам мази по нродным рецептам делал и скупал все что видел в интернете ...

    Подробнее...

     
  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    jiltsovaeu
    это просто спасение!! иногда ни с того ни со всего да и вылезет папиллома, достаю клареол и вуаля ...

    Подробнее...

     
  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Светлана
    Покупала себе виниры для фотосессии) Всё прошло отлично! На фотографиях улыбаюсь во все 32 зуба)) ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com