ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




FDAСравнительно новая модная процедура омоложения, при которой вам переливают кровь от молодых доноров, не только не имеет клинических доказательств эффективности, но может быть просто опасна для здоровья, так как частные фирмы, практикующие такие услуги, не всегда соблюдают правила безопасности и терапевтические рекомендации. Последствия переливания непроверенной крови могут быть самыми серьезными, это понимают все. Но желание "омолодиться и вылечиться" при помощи крови известно с давних времен, а сейчас люди платят за это не малые деньги и готовы рисковать. FDA предупреждает:

 

Во многих странах, в том числе даже в США, недобросовестные компании рекламируют свои услуги по переливанию молодой плазмы, утверждая что таким образом можно замедлить старение организма и справиться с такими неизлечимыми заболеваниями как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз и так далее. Это не так. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) сообщает:

Нет доказанных клинических преимуществ инфузии плазмы молодых доноров для лечения, смягчения или предотвращения этих состояний, и существуют риски, связанные с использованием любого продукта плазмы.

FDA предупреждает потребителей и частные фирмы, что лечение возрастных болезней с использованием плазмы от молодых доноров не прошло строгого тестирования, которое требуется для подтверждения терапевтической пользы продукта и обеспечения его безопасности. Американцам настоятельно не рекомендуют использовать эту терапию, если только они не участвуют в официальных и одобренных клинических испытаниях. В России эти услуги тоже набирают популярность, поэтому к предупреждению одной из самых авторитетных медицинских надзорных организаций в мире однозначно стоит прислушаться.

Даже при признанных применениях введение плазмы не обходится без рисков. Более распространенными из них являются аллергические реакции и циркуляторная перегрузка, связанная с переливанием крови, а менее распространенными - острое повреждение легких, передача инфекционных заболеваний.

Будьте осторожны.

Информация на сайте FDA


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Похудение с Тонус Фит, реальные отзывы, цены, аптеки
    Ольга
    Когда-то я хорошо похудела на Неослиме, и осталась довольна. В этот раз решила сэкономить и заказала ...

    Подробнее...

     
  • Тоносил: Развод от давления. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    После прочтения данной информации позвонила, чтобы отменить заказ. Стали немного грубить. Все стало ясно ...

    Подробнее...

     
  • SugaNorm и развод диабетиков. Отзывы и цены
    Людмила
    сахар в крови определили 3 месяца назад. назначили Метформин и Альфа-липон. сахар был от7 до 9. 16 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com