ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Рак4 февраля мы отмечаем Всемирный день борьбы против рака. Только в России этот диагноз имеют более трех с половиной миллионов человек, 2.5% населения. И именно в России эти люди сталкиваются с новой проблемой, проблемой невежества: Все больше россиян уверены, что раковые заболевания заразны. И онкологические больные, имеющие и без того массу проблем и сложностей, вынуждены защищаться еще и от человеческой глупости. Удивительно, но в некогда "самой читающей и образованной" стране мира, теперь процветает невежество.

 

Благотворительный фонд AdVita объясняет:

Многие считают, что рак заразен. Это заблуждение – рак не передается воздушно-капельным путем, через стены и при близком контакте. Даже если вы будете целыми днями стараться – не заразитесь. Маски, которые носят люди с онкологическими заболеваниями, нужны им самим как средство защиты от инфекций.

Фонд запускает челлендж #небойсямаски со слоганом «Невежество заразно, рак – нет!», и призывает сфотографироваться в медицинской маске и поделиться фото в соцсетях с хештегом #небойсямаски. Поддержать акцию может любой желающий, Вы можете сделать портрет, устроить коллективную фотосессию с друзьями или коллегами, даже сфотографировать своих домашних животных в маске — никаких ограничений.

Недавно в СМИ отгремела история о том, что жители московского дома решили выселить своих соседей, семьи с детьми, больными онкологией. Именно потому, что они якобы заразны. Но больные раком подвергаются остракизму и даже преследованию ежедневно. Страх перед смертельной болезнью в купе с невежеством порождает такую уродливую реакцию на беду не только чужих людей, а иногда и своих близких и родственников. С этим необходимо бороться.

Спросите своих знакомых, родственников, друзей из соцсетей и форумов: Считают ли они что рак может быть заразен. Если среди них есть невежды, не стесняйтесь сказать им об этом. Ведь эта беда может постучаться в любую дверь.

Фонд AdVita


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Ирина
    все комменты девушек о применении препарата - ни о чём. Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь ...

    Подробнее...

     
  • Ортофикс от вальгуса: Где купить, отзывы, развод
    Елена
    Купилась на этот препарат. Выписала. Курс 14 дней. Привезли. Оказалось, что не порошок, а какая-то ...

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Marya12
    Первый раз решилась на препарат длЯ похудения и перед покупкой я тщательно изучила всю информацию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com