ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


Высокотоновый аппарат Наши посетители интересуются домашним лечебным прибором под названием "Надежда". Прибор работает на принципах высокотоновой терапии (HiToP). Это разновидность биорезонансной терапии, сочетающая электротерапию, ультразвуковое и лазерное воздействие. Как и сам принцип биорезонанса, эта методика не имеет достаточной доказательной базы и официальная медицина скептически относится к подобным методам лечения. Основная сфера применения прибора "Надежда" это снятие болевых ощущений при проблемах суставов, но список показаний у таких приборов, как обычно, максимально широкий: лечит и кожу, головные и зубные боли, применяется в невралгии и психиатрии, обновляет клетки организма. "Надежда" имеет государственную регистрацию, но это означает только подтверждение того, что прибор безопасен (за исключением противопоказаний). Данных о независимых клинических испытаниях не имеется (не найдено).

Регистрация

  • Название: Аппарат физиотерапевтический НАДЕЖДА по ТУ 9444-037-11153066-2011 В комплекте: 1. с одноразовыми электродами: - ИГНЖ-30.04.00 - 4 шт.; - ИГНЖ-30.05.00 - 4 шт. 2. с многоразовыми электродами: - ИГНЖ-30.03.00 - 2 шт.
  • Реестровый и регистрационный номер: 5977 РЗН 2015/3004 31.08.2015
  • Заявитель и производитель: ООО "Научно-производственная фирма "НЕВОТОН" 192012, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д.25, корп. 3

Использовать аппарат "Надежда" а так же иные биорезонансные приборы запрещено (и опасно) при: Имплантированном кардиостимуляторе, злокачественных новообразованиях, туберкулезе, острых инфекциях, эпилепсии, при инфарктах и инсультах, при беременности.

Цены на "Надежду" начинаются с 10 000 рублей. Встречаются предложения по 13-15 тысяч. При этом электронная начинка биорезонансных приборов в целом примитивна, комплектующие редко стоят более 500 рублей, по оценкам экспертов.

Отзывы о аппарате "Надежда" имеются только на продающих сайтах, и поэтому не могут считаться объективными. Просим наших посетителей оставить правдивые отзывы, если у них был опыт лечения "Надеждой". Приветствуются так же отзывы от профессионалов.

 Другие приборы от "Невотон":  ,  


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #19 аппарат "Надежда"Нина Гавриловна 31.03.2018 16:48
Уже года два как приобрела аппарат "Надежда" Но использовать его не могу т.к. он очень сложен в лечении.Приложе нная инструкция написана медицинским языком, совсем не понятным для простого потребителя. Пыталась звонить на "горячую линию" - там вообще ничего не понимают. Ездила на фирму "Невотон" в Санкт-Петербург е, но они могут только научить "включить-выклю чить",( с пятого, а то и более раза).А вот вопросы по пользованию задать некому. Вообщем 12 тыс. выброшеные деньги.
Цитировать
+1 #18 НадеждаОльга 29.01.2018 19:43
Хочу написать крайне отрицательный отзыв о Вашем приборе! Я в полном возмущении! Папа в возрасте пробовал проходить лечение Вашим прибором! Во- первых пользоваться неудобно, надо бесконечно нажимать на +, чтобы появились хоть какие ощущения!
В конечном итоге долечился до такого состояния, что давление поднялось за 200, вызывали скорую и он попал в больницу, а затем в реанимацию. И ещё напонятно чем это закончится!!!
Не покупайте данный прибор, пожалейте своё здоровье и своих близких!
А ведь я ещё звонила и консультировала сь, как правильно его использовать!
Пишу, чтоы забумались другие люди прежде чем покупать! Если с моим папой что то случится, это будет на Вашей совести!
И мне сказали, что сдать его обратно нельзя!
Цитировать
+2 #17 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаРоза И. 28.12.2017 16:05
Имею опыт использования сего приборчика. Никогда бы не подумала, что занесет меня на подобные вещи. Не припомню уже сколько лет моя мама мучается от артроза колена и все надеется найти панацею от этого недуга. Увидела в газете статью про Надежду и попросила меня ее заказать.. я конечно сопротивлялась но как тут откажешь. Но на мое удивление ей реально стало легче после нескольких сеансов! Не знаю как будет дальше, но сейчас после дневных нагрузок вечерний сеанс лечения этим прибором для нее как манна небесная, боль снимает на ура. Я попробовала провести сеанс на себе, правда у меня нет таких проблем со здоровьем, я просто решила ощутить его воздействие, ну а то знаете полно всяких «биокорректоров », непонятно как работающих. И я четко ощутила легкое приятное покалывание, даже какое-то расслабление. В общем если хотите покупать подобные приборы, Надежду я смело рекомендую.
Цитировать
0 #16 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаНаталья 05.12.2017 12:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Первый раз пишу отзывы в интернете, но в такой ситуации не могу не написать. Хочу выразить благодарность за создание столь замечательного открытия в области подручной медицины! Мне 46 лет, у меня избыточный вес и я до некоторого момента испытывала большую нагрузку на позвоночник в пояснице. Боли были такие, что волком вой. Последнее время стало доходить до того, что начали неметь конечности ног. Я ходила и на массажи разного направления, тратила сумасшедшие деньги, но результат был не велик. Как-то в магазине меня застала эта боль, что я не могла двинуться с места, ждала, пока боль хоть немного отступит, чтоб дойти до дома. Затем я в своем любимом журнале увидела статью о «Надежде», и решила незамедлительно заказать. Пройдя ряд лечебных курсов я поняла, что боли меня больше не беспокоят, спустя всего лишь 2 месяца использования, чтобы больше не испытывать этого, я периодически провожу профилактическу ю процедуру приятную для меня. Делаю сеансы лечения на ноги, так же на плечевые суставы, очень довольна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитировать
-2 #15 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаАлександра 28.11.2017 09:55
Приобрела этот прибор маме по ее просьбе. Мама не так давно сломала ногу, и после заживления, особенно по вечерам, ее начали беспокоить боли. Если честно, я не надеялась на хоть сколь-нибудь положительный результат и даже была против, но как тут отказать, когда больные родители тебя о чем-то просят?? И как оказалось он действительно снимает боль, мама постоянно после каждой вечерней процедуры звонила и нахваливает мне этот прибор!!! Даже вот подумываю его себе приобрести...
Цитировать
-1 #14 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаГалина 24.11.2017 16:04
Заказала аппарат Надежда на свой страх и риск! Проблемы были с суставами и позвоночником, не могла ходить полноценно не говоря уже о работе на даче и езде на велосипеде, целый год пропустила дачный сезон из-за ограничений в движении! Прошла три курса лечения! К дачному сезону ощутила себя полноценным человеком, села на велосипед! Соседи по даче не верили, что я снова буду в строю! Хочу сказать, что этот аппарат дал мне силы и веру в то, что улучшить состояние здоровья и вернуть подвижность суставов можно, главное не отчаиваться и вовремя начинать лечение!
Цитировать
+4 #13 Аппарат "Надежда"Екатерина 19.11.2017 15:46
Сегодня отправила жалобу на этих шарлатанов в Роспотребнадзор . Наверное, особого эффекта от этого не будет,но всё же хоть что-то. Моя мама страдает сахарным диабетом, у неё трофические язвы на ногах, и она в силу возрастныхособе нностей психики.снижени я критичности мышления купила этот аппарат "Надежда". Прочитала рекламу в газете "АИФ". Сумма составила более 13 тысяч рублей с доставкой на дом. Никаких контраргументов она не слушала. Естественно,ник акого толка от него нет и быть не может. Заявлено некое "аналгезирующее " действие, обезболивающее по-простому, но его просто быть не может. особенность: электроды одноразовае,то есть их надо периодически покупать снова - дополнительный доход производителю этого хлама. Ни у одного физиотерапевтич еского аппарата я не видела одноразовых электродов. В рекламе "АИФ" активно продвигается мысль, что сила чудодейственной продукции "Невотона" намеренно скрывается от населения. Продажами занимается некая компания PROдвижение из Димитровграда Ульяновской области, они же торгуют всякими Бадами. Мама звонила по тел. и ей отправили эту "Надежду" на дом курьером.
Мне могут возразить,что надо думать критически, но здесь целевой аудиторией шарлатанов являются старики, больные, немощные, в силу возраста имеющие особенности психики и не всегда способные критически оценить те или иные рекламные материалы.
Цитировать
+3 #12 лохотронаАнатолий 07.11.2017 10:43
купил аппара НАДЕЖДА он не дал никакого результата, предлжили купить насстоящие электоды, которые помогают, а почему-то они не поставляются в комплекте с прибором, это наглость высшей степени, их надо СУДИТЬ ВСЕМ МИРОМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ,
Цитировать
+1 #11 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаГеоргий 12.09.2017 01:11
Цитирую ООО НПФ НЕВОТОН Юлия:
Я хочу дать комментарий от фирмы НЕВОТОН. Постараюсь объяснить, что представляет собой аппарат «Надежда» и насколько он «схож» с аппаратом Элфор, и про токи Бернара не забудем.
Элфор – оказывает воздействие постоянным, гальваническим током. В нем нет никаких модуляций, в процессе работы он остается постоянным, каким его зададут в начале процедуры.
Надежда – оказывает на организм лечебное воздействие за счет переменного модулированного двухполярного синусоидального тока высокой частоты. Говоря русским языком, этот ток модулируется одновременно и по частоте, и по амплитуде, это позволяет избежать привыкания организма к воздействию аппарата. Это повлияло на наше решение создать для аппарата большое количество возможных лечебных программ, каждая из которых уникальна и позволяет лечить множество различных заболеваний. Аналог у «Надежды» есть, им является немецкий аппарат Hi-Top.
Токи Бернара – то это полусинусоидальный импульсный ток, модуляции отсутствуют, он имеет постоянную составляющую и способен проводить электрофорез.
Вывод: все эти токи разные, они имеют какие-то сходства и огромные различия, поэтому и действие у этих токов разное.

Лев лев
То у вас ток постоянный, то переменный (к тому же промодулированн ый по частоте и амплитуде ) - чушь какая-то
Цитировать
+2 #10 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаГеоргий 12.09.2017 00:56
Цитирую Владимир:
Цитирую Виктор:
Частоты от 4кгц до 32кгц изобретатели называют высокими,а с какой стати? Эти частоты всегда считались НИЗКИМИ ! Им в школе это не объясняли?

Вы путаете ток с электромагнитными колебаниями.

Он не путает
10–100 км 3–30 кГц Очень низкие (ОНЧ, VLF)
Цитировать
+4 #9 RE: Высокотоновый аппарат "Надежда". Отзывы и ценаВладимир 18.05.2017 11:47
Цитирую Виктор:
Частоты от 4кгц до 32кгц изобретатели называют высокими,а с какой стати? Эти частоты всегда считались НИЗКИМИ ! Им в школе это не объясняли?

Вы путаете ток с электромагнитны ми колебаниями.
Цитировать
-3 #8 надеждаВиктор 21.04.2017 16:33
Частоты от 4кгц до 32кгц изобретатели называют высокими,а с какой стати? Эти частоты всегда считались НИЗКИМИ ! Им в школе это не объясняли?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • БАДы для мужчин в России оказались опасны для здоровья
    Григорий
    ...иногда в интернете публикуется лекарство для лечения простаты по акции за 1 руб.....что это такое,не ...

    Подробнее...

     
  • Гиперолект: Как разводят гипертоников. Отзывы
    Любовь Сергеевна
    Нельзя видимо верить ничему , что идет по интернет-торгу. Вот ,что не закажу - все не то , что ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Екатерина
    У меня мама заказывала. Эффект - ноль. Никогда и никто не похудеет лежа на диване и поедая все подряд.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com