ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




тоносилНаши посетители интересуются довольно популярным средством от давления под названием Тоносил, продающемся только в интернете. На первый взгляд этот продукт имеет признаки обычного сетевого развода, так как его агрессивная реклама обещает навсегда избавить человека от проблем с давлением, а это попросту невозможно. Но, в отличие от большинства "интернет лекарств", Тоносил хотя бы имеет статус биодобавки (не лекарства), и информацию о нем можно найти в государственных реестрах. Давайте посмотрим:

 

Регистрация. Развод или нет

Смотрим свидетельство о регистрации Тоносила в реестре :

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "Тоносил (Tonosil)" (жидкость во флаконах по 50-250 мл)
  • Номер свидетельства и дата: RU.77.99.11.003.Е.003428.08.17 от 02.08.2017
  • Изготовитель: ООО "Бьютирин", 127322, г. Москва, проезд Огородный, д. 20, стр. 21, этаж 2, помещение I, комн. 16 (адрес производства: 141069, Московская область, г. Королев, мкр. Первомайский, ул. Советская 27, пом. 101) (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Юнилайф", 630055, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, дом. 23, оф. 203 (Российская Федерация)
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день во время еды. Допускается осадок естественного происхождения. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 14 дней. При хранении возможно выпадение осадка.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Протоколы исследований: Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2652 от 17.07.2017 г.

Это официальная информация. А что мы видим в рекламе?

  • Ни слова о том, что это БАД, а не лекарство, следовательно, не может ничего лечить.
  • Страшилки о том, что гипертония убивает в 89% случаев.
  • Выдумки о том, что на разработку Тоносила ушло 4 года и 11 миллионов (!) долларов.
  • Ничем не подтвержденные невероятные по эффективности результаты (якобы) клинических исследований, которые для БАДов вообще не проводятся.

Одним словом, стандартный набор , рекламирующего интернет панацею и нарушающего "Закон о рекламе", поскольку выдает БАД за лекарство, обещает излечение и сообщает ничем не подтвержденную информацию, по всей вероятности не являющуюся правдой. Развод это или нет, решать вам.

Даже учитывая то, что это БАД, а не непонятные субстанции, чаще всего продающиеся подобным образом, к покупке Тоносила нужно отнестись с особой осторожностью и вот почему:

Аптеки и цены, где купить

Тоносил нельзя найти в обычных аптеках, хотя, как биодобавка, он мог бы там продаваться. Только вот в аптеках БАД на травах стоил бы от силы 100-200 рублей и его никак нельзя было бы объявить панацеей от гипертонии. Другое дело интернет, тут нет серьезного контроля, продукт, стоимостью якобы 1 рубль продается через колл-центры, где цена его курса составит для покупателя как минимум несколько тысяч рублей, а специально обученные консультанты сумеют вас уговорить, или запугать, при необходимости.
Пришлют ли вам настоящий Тоносил, это тоже большой вопрос, так как торгуют добавкой сомнительные фирмы, вернуть товар или деньги возможности обычно нет.
Не рекомендуем покупать любые лечебные продукты подобным образом.

Обратите внимание: Ни в ком случае нельзя замещать любыми биодобавками и Тоносилом в частности лечение, назначенное врачом. Поверив рекламе, некоторые люди могут так поступить, создав реальную угрозу своему здоровью. В этом заключается особая опасность бесконтрольной деятельности "интернет фармацевтов", особенно если их товар обещает излечить действительно серьезные болезни.

Отзывы

Многочисленным положительным отзывам о Тоносиле мы не рекомендуем доверять, большинство из них расположено на страницах, предназначенных для рекламы и продажи. Отзывы врачей так же не заслуживают доверия: Настоящий врач не будет рекламировать и прописывать средство, которое нельзя купить в аптеке. А БАД может назначаться только в качестве сопутствующей терапии.
На нашем сайте есть возможность оставить настоящие отзывы о Тоносиле, рассказать как, где и за сколько вы его купили, что вам в итоге прислали, помог он вам или нет.
Давайте сделаем так, чтобы в интернете было больше правдивой информации о таких товарах.

Похожие товары:        


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #57 ТоносилЛюдиила 26.01.2020 10:26
Цитирую Сергей:
Прочитал статью про Тоносил. Но в статье не пишется цена за упаковку. Написал свои данные и мне позвонили. Вначале расспросили ск. лет и как давно давление, потом порекомендовали на два месяца 6 упаковок, три из них бесплатно, а три со скидкой 6586 руб. За 4 упаковки, две бесплатно и две за 3600 руб. Хотя мне 63 года, я сразу им сказал, что мне надо разобраться и пусть перезвонят завтра. Конечно менеджер не доволен был и все время мне советовал сразу сделать заказ. Так что думайте, как разводят доверчевых людей.

Доброго дня я тоже выслушала по телефону эту информацию и такие же цены были названы.менедже р сказал что только сегодня на нашу область действуют скидки, заказала Но выкупать точно не буду
Спасибо за информацию
Цитировать
0 #56 тоносилЗуева Татьяна 16.01.2020 17:08
Я тоже прозвонила и хотела заказать этот Тоносил,прочтя, что он поможет уравновесить давление,снять боли в сердце и т.д.Позвонили,б еседовали минут 40.Я попросила перезвонить,ска зала,что надо спросить дочерей.Те одновременно сказали,что это развод,надо идти к врачу и что я лохушка....Сраз у полегчало....
Цитировать
+1 #55 ТоносилОльга 14.01.2020 13:06
Обидно, сколько обмана ,и все это для народа,я считаю за такое нужно привлекать к уголовной ответственности , за все кто врёт народу,жёстко присекать
Цитировать
-1 #54 тоносилнина 10.12.2019 09:28
Цитирую Ольга:
Я купилась сказала 1 за 149 а они говорят типо мало только за 5000((( сейчас посылка ждёт меня ,я не пойду выкупать а они меня шантажируют

Не выкупайте, через месяц уйдет им обратно с почты.
Цитировать
+1 #53 RE: Тоносил: Развод от давления. Аптеки, цены и отзывыВладимир 16.10.2019 21:59
Купил пропил пару дней никаких эффектов
Догадывался что развод, всё всё-таки решил попробовать
Цитировать
0 #52 Заказ тоносилаИрина 15.10.2019 11:46
После прочтения данной информации позвонила, чтобы отменить заказ. Стали немного грубить. Все стало ясно и понятно. Разводиловка. Спасибо за дельную информацию.
Цитировать
+5 #51 ТоносилСергей 01.09.2019 17:03
Прочитал статью про Тоносил. Но в статье не пишется цена за упаковку. Написал свои данные и мне позвонили. Вначале расспросили ск. лет и как давно давление, потом порекомендовали на два месяца 6 упаковок, три из них бесплатно, а три со скидкой 6586 руб. За 4 упаковки, две бесплатно и две за 3600 руб. Хотя мне 63 года, я сразу им сказал, что мне надо разобраться и пусть перезвонят завтра. Конечно менеджер не доволен был и все время мне советовал сразу сделать заказ. Так что думайте, как разводят доверчевых людей.
Цитировать
+2 #50 ТоносилСергей 20.08.2019 09:45
Сначала повелся на рекламу, потом вспомнил старую русскую поговорку бесплатный сыр бывает только в мышеловке,хотя бесплатный он только в рекламе, а на деле 8000 руб и отменил заказ, и как же мне девочка пела когда я его отменял в больницах так бы к нам относились, не верьте бад не может быть лекарством!
интернетом сейчас многие владеют перепроверяйте такую информацию пара кликов сберегут ваш кошелек
Цитировать
+2 #49 ТоносилVera 19.08.2019 00:26
Ну вы все наивные, повелся на рекламу, обещали бесплатно, на вашей жадности и сыграли. Нефик халяву искать, хоть бы головой думали. Кидают вас, да видно мало. Не каетесь, все равно халяву ищите. За все надо платить и за жадность свою тоже. А препарат хороший, только не за такие деньги.
Цитировать
+6 #48 ТоносилАлексей 24.07.2019 08:38
Прочитал рекламу, заинтересовался , оставил заявку на сайте. Тут же перезвонили, несмотря на то, что было далеко за полночь. Оформили заказ. Утром посоветовался с женой, прочитал внимательно отзывы. Позвонил по московскому номеру телефона, с которого был ночной вызов. Оператор тут же нашла мой заказ, извинился, сказал, что уже не актуален препарат, хотел бы отказаться. На вопрос оператора почему, ответил кратко: бабушка умерла. Больше вопросов не задавали.
Цитировать
+3 #47 тоносилВиктор 22.07.2019 19:12
Друзья, не бойтесь отказываться от получения посылки (налож.платеж) в почт.отд.,как бы вас не пугали по телефону мошенники. Черные списки, судебные иски и т.п.-все это бред негодяев-жулико в.Прежде чем что-то заказывать, почитайте отзывы, да и сами включайте мозги хоть немного. Всем всего доброго и здоровья!
Цитировать
+9 #46 ТоносилАллан Аллен 10.07.2019 09:05
Закон о рекламе запрещает указывать на остаток количества товара с целью повышения мотивации на покупку. На этом и "спалились".
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАД Гениум не препарат. Развод, цены, отзывы
    Владимир
    Покупал Бад: капли, таблетки ни какого положительного эффекта улучшения здоровья не ощущается, давление ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Serge
    Осторожно! Это разводка, также как и их компания по бесплатному получению бада. Нет ничего у них ...

    Подробнее...

     
  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    ТАТЬЯНА
    Я сегодня заказала это лекарство и через пол часа стала набирать телефон молодого человека, который со ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com