ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




тоносилНаши посетители интересуются довольно популярным средством от давления под названием Тоносил, продающемся только в интернете. На первый взгляд этот продукт имеет признаки обычного сетевого развода, так как его агрессивная реклама обещает навсегда избавить человека от проблем с давлением, а это попросту невозможно. Но, в отличие от большинства "интернет лекарств", Тоносил хотя бы имеет статус биодобавки (не лекарства), и информацию о нем можно найти в государственных реестрах. Давайте посмотрим:

 

Регистрация. Развод или нет

Смотрим свидетельство о регистрации Тоносила в реестре :

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "Тоносил (Tonosil)" (жидкость во флаконах по 50-250 мл)
  • Номер свидетельства и дата: RU.77.99.11.003.Е.003428.08.17 от 02.08.2017
  • Изготовитель: ООО "Бьютирин", 127322, г. Москва, проезд Огородный, д. 20, стр. 21, этаж 2, помещение I, комн. 16 (адрес производства: 141069, Московская область, г. Королев, мкр. Первомайский, ул. Советская 27, пом. 101) (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Юнилайф", 630055, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, дом. 23, оф. 203 (Российская Федерация)
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день во время еды. Допускается осадок естественного происхождения. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 14 дней. При хранении возможно выпадение осадка.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Протоколы исследований: Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2652 от 17.07.2017 г.

Это официальная информация. А что мы видим в рекламе?

  • Ни слова о том, что это БАД, а не лекарство, следовательно, не может ничего лечить.
  • Страшилки о том, что гипертония убивает в 89% случаев.
  • Выдумки о том, что на разработку Тоносила ушло 4 года и 11 миллионов (!) долларов.
  • Ничем не подтвержденные невероятные по эффективности результаты (якобы) клинических исследований, которые для БАДов вообще не проводятся.

Одним словом, стандартный набор , рекламирующего интернет панацею и нарушающего "Закон о рекламе", поскольку выдает БАД за лекарство, обещает излечение и сообщает ничем не подтвержденную информацию, по всей вероятности не являющуюся правдой. Развод это или нет, решать вам.

Даже учитывая то, что это БАД, а не непонятные субстанции, чаще всего продающиеся подобным образом, к покупке Тоносила нужно отнестись с особой осторожностью и вот почему:

Аптеки и цены, где купить

Тоносил нельзя найти в обычных аптеках, хотя, как биодобавка, он мог бы там продаваться. Только вот в аптеках БАД на травах стоил бы от силы 100-200 рублей и его никак нельзя было бы объявить панацеей от гипертонии. Другое дело интернет, тут нет серьезного контроля, продукт, стоимостью якобы 1 рубль продается через колл-центры, где цена его курса составит для покупателя как минимум несколько тысяч рублей, а специально обученные консультанты сумеют вас уговорить, или запугать, при необходимости.
Пришлют ли вам настоящий Тоносил, это тоже большой вопрос, так как торгуют добавкой сомнительные фирмы, вернуть товар или деньги возможности обычно нет.
Не рекомендуем покупать любые лечебные продукты подобным образом.

Обратите внимание: Ни в ком случае нельзя замещать любыми биодобавками и Тоносилом в частности лечение, назначенное врачом. Поверив рекламе, некоторые люди могут так поступить, создав реальную угрозу своему здоровью. В этом заключается особая опасность бесконтрольной деятельности "интернет фармацевтов", особенно если их товар обещает излечить действительно серьезные болезни.

Отзывы

Многочисленным положительным отзывам о Тоносиле мы не рекомендуем доверять, большинство из них расположено на страницах, предназначенных для рекламы и продажи. Отзывы врачей так же не заслуживают доверия: Настоящий врач не будет рекламировать и прописывать средство, которое нельзя купить в аптеке. А БАД может назначаться только в качестве сопутствующей терапии.
На нашем сайте есть возможность оставить настоящие отзывы о Тоносиле, рассказать как, где и за сколько вы его купили, что вам в итоге прислали, помог он вам или нет.
Давайте сделаем так, чтобы в интернете было больше правдивой информации о таких товарах.

Похожие товары:        


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #33 ТоносилТатьяна 14.06.2019 20:56
Здравствуйте! Сегодня, 14.06. заказала Тоносил, честно говоря, купилась на их рекламу о бесплатной акции... Оператор мне сообщил, что в моем случае - давление поднимается до 180/100 - необходимо пропить 6 флаконов, из коих 3 мне обойдутся БЕСПЛАТНО, зато за другие 3 нужно будет заплатить - да еще и с учетом скидки! - ровно 7000 рублей!
Я, конечно, возмутилась и сама предложила прислать мне меньшее количество флаконов, чтобы иметь возможность просто опробировать этот препарат на себе и посмотреть, насколько он эффективен!
Оператор согласился и предложил мне выкупить 4 упаковки, из коих 3 бесплатно, однако за все про все с пересылкой я должна буду заплатить 3100 рублей!
А он даже, видишь ли, "побеспокоился" обо мне, бедной пенсионерке, и посоветовал получать этот препарат не на почте, где надо будет платить по тарифу за пересылку, а гораздо удобнее через курьера, который обойдется дешевле....
Но прочитав, дорогие друзья, все ваши отзывы и советы (жаль, что я не сделала этого раньше!), за которые вам всем огромное спасибо, я конечно, ....пардон за выражение, черта - с- два теперь выкуплю этот злосчастный тоносил!
Цитировать
+1 #32 БадТатьяна 10.06.2019 11:54
Цитирую светлана:
а ведь его рекламирует Бокерия... и как же можно понять это всё? конечно же это все дерьмо отравление

Это не Бокерия, а от его имени без его согласия рекламируют
Цитировать
0 #31 О ТоносилЕвгений 09.06.2019 13:01
ЭТО- как в =Стране непуганых идиотов!=(Абдул ов-Гений) может спокойно существовать инет- мошенничество, с приложениями какого то??? препарата,- ложными высказываниями, но с приложением действительных фамилий врачей (как у Светланы- о Бокерия), спокойная медицинская реализация данных препаратов и полное бездействие Прокуратур, Полиций, а - на суды уже просто не хватает времени при таких спокойных мошенничествах. И -ЭТО- спокойно существует и развивается.
Цитировать
-1 #30 тоносилАлександр 07.06.2019 22:10
написал в институт Бакулева, ответ отрицательный. ни какого отношения к этому препарату
https://bakulev.ru/news/glavnoe/leo-bokeriya-prizyvaet-ignorirovat-reklamu-lekarstv-s-ispolzovaniem-ego-imeni/
Цитировать
0 #29 тоносилсветлана 06.06.2019 22:31
а ведь его рекламирует Бокерия... и как же можно понять это всё? конечно же это все дерьмо отравление
Цитировать
+1 #28 тоносилНина Семеновна Бабушкина 03.06.2019 15:28
Цитирую Тамара.:
Мужу 70 лет,страдает давлением,купил по "акции" 6 пузырьков,по 50 мл.заплатил около 8 тысяч,это один пузырек у них стоит больше 1200 рублей,и ведь умеют же преподать:"Акция,бесплатно..." Люди,в основном пенсионного возраста и ведутся на это,но пора бы поумнеть,и не доверять таким проходимцам!Народ,прошу вас,не ведитесь на такие уловки,все это полнейший лохотрон!!!Пора бы уже прикрыть эту "лавочку",сколько можно обманывать доверчивых граждан?Нужно с них спросить по закону.Весь интернет пестрит подобными акциями,пора прикрывать их деятельность и призвать к ответу!Благодарю создателей сайта,что можно написать правду и донести ее до большего количества людей,что бы не велись на такую рекламу.Всем здоровья!

Я в подобных случаях спрашиваю у звонящего с предложением купить то или иное средство по льготной цене, назвать № приказа Минздрава, согласно которому Минздрав берет на себя часть стоимости. Обычно называется огульный номер приказа Минздрава или прерывается связь. Конечно, развод полнейший....
Цитировать
0 #27 ТонасолВодяга виола 03.06.2019 11:23
Интересно, реальные ли люди описанные в этой в статье ,действительно ли Соболева гл,авный кардиолог или это всё фейк ,,порочащий наших врачей
Цитировать
+3 #26 БАД ТоносилАлександр 01.06.2019 11:58
Хочу напомнить всем еще раз: продажа лекарственных препаратов и алкогольных напитков через интернет запрещена Российским законодательств ом.
Цитировать
+4 #25 RE: Тоносил: Развод от давления. Аптеки, цены и отзывыАнатолий Кузнецов 29.05.2019 12:57
Сегодня прочитал статью, разоблачающую некую Валерию Токареву, б. главного кардиолога РФ. Она высказалась, якобы, что те, кто не могут купить этот препарат за 70 000 руб. не достойны лечения, за что была уволена с должности. Сообщалось о вводе бесплатной программы снабжения тоносилом и предлагалось оставить заявку. Сегодня - последний срок. Получил ответ. хотя оказалось, что не бесплатно, а за 8000 руб, доставят быстро. Решил прежде чем платить поискать в сети отзывы. Теперь вижу, что имею дело с разводиловом. А.Кузнецов.

Есть о них инфа также на сайте
ВсеАферы.ру - крупнейший портал рунета о мошенничестве и лохотронах
Цитировать
+2 #24 о тоносиленаталья 19.05.2019 19:01
Здравствуйте всем! Я наткнулась на это "лекарство " за 1руб , звоню так они мне насчитали 7200 руб. спрашивают всякую ерунду, потом чувствую по голосу совсем ребенок , говорю спасибо у меня нет таких денег у меня пенсия 5000 руб , так они мне сразу сбросили на 2700 руб., я говорю у вас написано 1 руб , она опять что втюхивает , я бросаю трубку сказала спасибо и досвидание , они опять звонят и начинают сбрасывать цену на 1500 руб., это что за торговля нашим здоровьем , в конечном итоге я послала ее куда Макар телят не пас , отстали , сколько еще мошенников будут высасывать с нас деньги пользуясь нашим доверием , нашими болячками
Цитировать
+5 #23 RE: Тоносил: Развод от давления. Аптеки, цены и отзывыАлександр 16.05.2019 12:49
Цитирую Ева:
Я как то наткнусь на рекламу в Инстограм, ну и как то так получилось что я заказала . Но пока шёл заказ я прочла все отзывы и по большей части все пишут отрицательные отзывы!! Вообщем когда пришёл заказ на почту мне позвонили забрать его, на что я отказалась забирать . Теперь мне звонить и угрожают повесткой в суд и оплатить уже 10000 рубле , что мне делать в этой ситуации можете мне подсказать


Что делать? Я скажу! Положите трубочку и не слушайте этот вздор. Здесь нет состава преступления или правонарушения. Они просто пытаются вас запугать, чтобы получить с вас мзду. Вот и все.
Скажите: "Бе-бе-бе" и положите трубку. Больше вам никто не позвонит ))
Цитировать
+7 #22 ТоносилАлеесандр 08.05.2019 14:40
Втюрили по бесплатной акции 4 упаковки, но за 1 надо заплатить 3000 тыс. Хотел отказаться, Пытаюсь позвонить +7495 136 82 42 но уже телефон заблокирован, теперь это их проблемы должна быть обратная связь, а если её нет жулики, получать не буду так они угрожают потом судами полгода названивают и требуют выкупить
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com