ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиколокСегодня на повестке очередной противогрибковый крем из интернета под названием Миколок или на латинице Micolock. Продается исключительно на одностраничниках, без указаний изготовителя, инструкций, каких либо документов. При этом обещает навсегда (!) избавить от любых видов грибка стопы и заявляет что он лучше любого проверенного аптечного средства (даже фото популярных антигрибковых мазей прилагаются). Далее галерея страшных картинок и вдогонку сообщение о том, что микозы вызывают раковые заболевания. Либо купи - либо умри, вот такой "маркетинг". Что же представляет из себя эта панацея или развод?

 

Документы. Развод или нет

Как обычно, мы начинаем с поиска хоть каких либо документов на товар. Как обычно, их нигде нет. В случае с Миколоком один был найден. Это  соответствия, подлинность которого мы не подтверждаем, (найден он на поддельном сайте института дерматологии РФ), но из которого можно узнать что:

  • Micolock это продукт на основе растительного сырья
  • Соответствует ГОСТ 31357-2007 (это сухая строительная смесь (!))
  • Изготовитель ООО "Фирма Русеан" Россия, Калужская область

Вот и все. Не только к медицинским, но даже к косметическим товарам наш крем, видимо, отношения не имеет. Вся остальная чушь о его эффективности, клинических исследованиях, уникальности - никак и ничем не подтверждена. Является ли Micolock обычным интернет разводом, решайте сами.

Цены и аптеки

Есть и такие, кто спрашивает миколок в аптеках, но если бы аптека торговала подобными субстанциями, то штрафы были бы единственной "прибылью". Поэтому нет, в аптеках вам такого не продадут, там продают сертифицированные проверенные средства от грибка, и кстати, гораздо дешевле чем на полулегальных сайтах.
Вы спросите, куда уж дешевле? Ведь Миколок в интернете предлагают по цене в 1 рубль и даже бесплатно! Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в известном месте. Позвонив , вы обнаружите что бесплатно можно получить третью или пятую бутылочку снадобья, а за остальные извольте выложить несколько тысяч рублей как минимум. Ну а если не закажете - подадут в суд, да, такой вот "ненавязчивый" сервис. Не советуем даже звонить по телефонам на таких сайтах или оставлять любые свои данные.

Состав. Что говорят врачи

Micolock, если верить рекламе (подтвердить это нельзя) содержит мускус бобра, мумие, масло шалфея, чистотел, папоротник и витамины. Продавцы просто перечисляют растения и указывают, что они якобы убивают грибок, заживляют раны, защищают от повторного заражения и т.д. Но эти свойства трав не соответствуют реальным. Продавцы просто их выдумали.
Медикам известно что грибок лечится достаточно легко, за несколько дней. А навсегда его вылечить не сможет никто. Даже если поверить что Миколок и правда вылечит грибок, советы мазать им ноги больше месяца - продавцы дают видимо для того, чтобы "втюхать" побольше своего товара или объяснить зачем на лечение требуется целая гора такого сверхэффективного крема.

Отзывы

Тем, кто ищет отзывы о Micolock, можно только посочувствовать. Товары, продающиеся подобным образом, реальных отзывов не имеют, их даже разместить негде, не пропустят. Так что все отзывы счастливых излечившихся или (что особенно подло) рекомендации врачей дерматологов - это обязательная часть рекламы.
Поэтому давайте напишем настоящие отзывы, на нашем сайте. Тысячи людей уже купили Миколок, наверняка им есть что рассказать и о креме, и о его продавцах.
Комментарии можно оставить под материалом. Правды должно быть больше.

Похожие товары:      Экзолоцин  


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #35 РазводДиша 14.10.2018 12:24
Добрый день всем. Наткнулся на статью о смерти И. Кобзона. Вообщем оставил свой моб. телефон, перезвонили в течение 3 минут. Начали задавать вопросы, а на мои пару вопросов не ответили. Перезвонил по номеру который звонили а там автоответчик типа все специалисты заняты. Мы перезвоним вам завтра что за х****. Пришлось указать второй номер перезвонила девушка по имени Ирина и она меня уговаривала хотя я несколько раз сказал я передумал и хочу отменить заказ. Подумайте сами.
Цитировать
+2 #34 Отказ покупки МиколокСветлана 11.10.2018 10:44
С вами невозможно связаться , с атоответчиком говорить не можем, ожидание предлагаемых минут обошлось более 300руб.По этому мы не можем отменить заказ по причине отрицательных отзывов .

Просьба больше нас не беспокоить с вашим товаром.
Цитировать
+1 #33 МиколокДиана 11.10.2018 08:26
Да, да. На официальном сайте высылают официально сертифицированн ый крем бесплатно. Только пользуйтесь на здоровье! В итоге за второй тюбик просят около 4000 руб. Раз у вас так все печально. Как вы можете отказаться. Мммда. Дееееела. Полный развод.
Цитировать
+6 #32 RE: Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, разводОльга 05.10.2018 07:50
Тоже "купилась", Так еще и предложили удвоенный вариант, так сказать семейное лечение.Заказ отправлен, Прочитала отзывы и поняла - препарат бесполезен, очередной обман. Выкупать не пойду, пусть судятся со мной.
Цитировать
+2 #31 МошенникиСтанислав 02.10.2018 16:01
К сожалению, с переходом к рыночной экономике в России стали активно распространятьс я различные формы мошенничества, с которыми борьба практически не ведется. Гаранту Конституции по большому счету просто наплевать на эти проблемы. Особенно мошенничество активизировалис ь среди москвичей. Не доверяйте их рекламным сайтам.
Цитировать
+11 #30 МиколокРуслае 30.09.2018 07:09
Не берите! Я тоже сомневался, перепробовав всё. Честно говоря мне сразу не паонравилост что мне "втюхали" 5 тюбиков этого как оказалось бесполезного лекарства и сказали чтотя якобы обязался выкупить и понимаю о последствиях того если я не выкуплю (хотя конечно я понимал что их бы не было). Только получил посылку, как мне звонят и предлвгают обработать обувь и как всегда первая "бесплатная", а оформить можно всего за 3500 рублей на что я ответил что не убедился ещё в эффективности препарата уже приобретённого (после этого они не звонили). Я дождался когда закончится последний тюбик, но чуда так и не наступило и не наступит. Это лохотрон! Не ведитесь!
Цитировать
+11 #29 MicolockЛариса 27.09.2018 15:22
Хотела поинтересоватьс я и заказать маме препарат. Дело было хорошо заполночь. По глупости оставила свой номер телефона. Перезвонили в течение 2-3 минут. Как рассказывала Ирина, некий молодой человек быстро-быстро задавал вопросы. На мои не отвечал. Опять же ошарашенная, я отбилась от курса в 6000 руб. Но навязано было на сумму более 1400. Адрес указала. Но все же в конце этой говорильни-атак и, сказала, что еще подумаю. Поскольку важную информацию о продавце я так и не получила, то с крайне неприятным ощущением неправильности диалога, с утра промониторила отзывы. Мои худшие подозрения полностью подтвердились. Решила не связываться с настолько мутной фирмой. С утра позвонила девушка. Я не подтвердила заказа! К вечеру пришло смс-сообщение с треком отправленной посылки. Потом были смс сообщения о том, что посылка приближается к месту выдачи. Затем с момента прибытия посылки в место вручения началась атака звонков с 6-7 разных номеров и смс. Трубку я не брала. Дня через три по смс начались предупреждения- угрозы штрафных санкций. Через неделю пришли сообщения с уверениями о том, что мной был заключен договор-оферту с интернет-магази ном и угрозами судебных разбирательств и внесения меня в федеральные базы неблагонадежных покупателей.
Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку этих аферистов!
Цитировать
+5 #28 обманАлексей Алексеевич 27.09.2018 04:58
Широка страна моя родная, много в ей воров, бандитов, зэк. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Цитировать
0 #27 Крем micolokсергей 26.09.2018 15:56
попал на 3900 , подскажите что с ними можно сделать, а ещё звонили спреи предлагали для обуви вот тогда и понял обули,читайте и не видите что. почему такой беспредел,это может быть только в нашей стране!!!!!
Цитировать
+17 #26 А я закажу Micolock!Барбарисова 21.09.2018 00:07
Здрасьте!

А я вот закажу себе Micolock и как можно больше!!!
Но на почте выкупать не буду! И всех призываю так делать! ПУСТЬ РАСЗОРЯТСЯ МОШЕННИКИ хоть на почтовых расходах!!!

И не нужно бояться - ничего за это не будет!!! Пусть мошенники бояться за своё здоровье!

С ув. Я.
Цитировать
+7 #25 МиколокИрина 06.09.2018 11:27
Также увидела рекламу на сайте в интерненте.Реши ла заказать по акции маме и сестре"бесплатн о". перезвонила девушка в течении 2 минут. Начала спрашивать о проблемах, озвучила цену 7 штук в упаковке -3560. Т.е мне еще и повезло, 3 000 это не 6000!!!.Говорит быстро-быстро, даже не дает вставить слово, начинаешь задавать вопрос-ответа нет, продлжает болоболить. Сказала, что перезвоню...она болоболит, говорю, что узнаю, устраивает родных стоимость...бол оболит не по делу. В итоге я отказалась, посоветовали сначала принять решение, а потом делать заказ, со своей стороны посоветовала писать достоверную информацию, на что опять речь, пока не положила трубку, болоболить девушка так и не перестала.
Цитировать
+11 #24 MicolocСергей 03.09.2018 21:54
Соответствует ГОСТ 31357-2007 (это сухая строительная смесь (!)) Очередной развод!!! )))
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Игорь Терапевт
    Яд белены тоже естественного растительного происхождения! Профилактика от паразитов это бред!

    Подробнее...

     
  • Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, развод
    Диша
    Добрый день всем. Наткнулся на статью о смерти И. Кобзона. Вообщем оставил свой моб. телефон, перезвонили ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Анна
    И я клюнула на наживку "бесплатно", хорошо что почиталась отзывы и отказалась.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com