ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиколокСегодня на повестке очередной противогрибковый крем из интернета под названием Миколок или на латинице Micolock. Продается исключительно на одностраничниках, без указаний изготовителя, инструкций, каких либо документов. При этом обещает навсегда (!) избавить от любых видов грибка стопы и заявляет что он лучше любого проверенного аптечного средства (даже фото популярных антигрибковых мазей прилагаются). Далее галерея страшных картинок и вдогонку сообщение о том, что микозы вызывают раковые заболевания. Либо купи - либо умри, вот такой "маркетинг". Что же представляет из себя эта панацея или развод?

 

Документы. Развод или нет

Как обычно, мы начинаем с поиска хоть каких либо документов на товар. Как обычно, их нигде нет. В случае с Миколоком один был найден. Это  соответствия, подлинность которого мы не подтверждаем, (найден он на поддельном сайте института дерматологии РФ), но из которого можно узнать что:

  • Micolock это продукт на основе растительного сырья
  • Соответствует ГОСТ 31357-2007 (это сухая строительная смесь (!))
  • Изготовитель ООО "Фирма Русеан" Россия, Калужская область

Вот и все. Не только к медицинским, но даже к косметическим товарам наш крем, видимо, отношения не имеет. Вся остальная чушь о его эффективности, клинических исследованиях, уникальности - никак и ничем не подтверждена. Является ли Micolock обычным интернет разводом, решайте сами.

Цены и аптеки

Заказать Миколок можно только в интернете

Есть и такие, кто спрашивает Миколок в аптеках, но если бы аптека торговала подобными субстанциями, то штрафы были бы единственной "прибылью". Поэтому нет, в аптеках вам такого не продадут, там продают сертифицированные проверенные средства от грибка, и кстати, гораздо дешевле чем на полулегальных сайтах.
Вы спросите, куда уж дешевле? Ведь Миколок в интернете предлагают по цене в 1 рубль и даже бесплатно! Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в известном месте. Позвонив , вы обнаружите что бесплатно можно получить третью или пятую бутылочку снадобья, а за остальные извольте выложить несколько тысяч рублей как минимум. Ну а если не закажете - подадут в суд, да, такой вот "ненавязчивый" сервис. Не советуем даже звонить по телефонам на таких сайтах или оставлять любые свои данные.

Состав. Что говорят врачи

Micolock, если верить рекламе (подтвердить это нельзя) содержит мускус бобра, мумие, масло шалфея, чистотел, папоротник и витамины. Продавцы просто перечисляют растения и указывают, что они якобы убивают грибок, заживляют раны, защищают от повторного заражения и т.д. Но эти свойства трав не соответствуют реальным. Продавцы просто их выдумали.
Медикам известно что грибок лечится достаточно легко, за несколько дней. А навсегда его вылечить не сможет никто. Даже если поверить что Миколок и правда вылечит грибок, советы мазать им ноги больше месяца - продавцы дают видимо для того, чтобы "втюхать" побольше своего товара или объяснить зачем на лечение требуется целая гора такого сверхэффективного крема.

Отзывы

Тем, кто ищет отзывы о Micolock, можно только посочувствовать. Товары, продающиеся подобным образом, реальных отзывов не имеют, их даже разместить негде, не пропустят. Так что все отзывы счастливых излечившихся или (что особенно подло) рекомендации врачей дерматологов - это обязательная часть рекламы.
Поэтому давайте напишем настоящие отзывы, на нашем сайте. Тысячи людей уже купили Миколок, наверняка им есть что рассказать и о креме, и о его продавцах.
Комментарии можно оставить под материалом. Правды должно быть больше.

Похожие товары:      Экзолоцин  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #83 МиколокМихаил 17.05.2019 18:24
Хорошо что прочитал отзывы и не попался на их удочку.
Цитировать
+1 #82 Миколок.Павел 17.05.2019 06:31
Оформил заказ, но после реальных отзывов забирать нехочетса! Нетолько из за денег, а из за того что эти твари, на чужих болячках деньги делают! Звонят, пыжутса, с пугаюшим голосом говорят! Но пусть попугают, ротного мор пьехов, своих ублюдков пошлют, так я их с удовольствием встретил бы со своими бойцами,намазал их этим же кремом, пусть результат ловят!
Цитировать
-1 #81 Заказала миколок от грибка ногтейЮлия 11.05.2019 15:02
Заказала от грибка ногтей миколок. Заказ был оформлен 10.05.2019. На следующий день позвонили из отдела логистики я попыталась отказаться. Мне сказали, что они направляют меня в службу безопасности. Что делать, будет ли мне что нибудь за отказ?
Цитировать
0 #80 МиколокОльга 01.05.2019 07:54
Здравствуйте, увпажаемые люди! Грибок на ногтях у меня давно, помылась в деревенской бане, за различными заботами не проследила за ногтями и не заметила, как вырос грибок на ногтях. Пробовала разными средставми: лак лорицил несколько раз, кремы, мази, таблетки. Видимо не хватало терпения довести дело до конца. А, тут сай Малышевой...бес платно Миколок, единственный крем в мире, который поможет. Позвонила. Для полного выздоровления предложили 6 тюбиков и витамины для иммунитета. Заплатила 6000 тысяч. Выкупила с большим сомнением с отпускных.Но, хочется же верить!Мажу почти год, не пойму есть результат или нет. После бани размягчаются, становятся более светлыми. Буду мазать-пока не кончатся все тюбики!
Цитировать
+5 #79 миколокМарченко 24.04.2019 21:23
Теплилась надежда, что это не развод, хотя и сознавал, что шансов мало. Девушке, принимавшей заказ, сказал, что пару дней подумаю, прежде чем окончательно оформлять. Она согласилась позвонить через два дня.
Проверил по интернету, существует ли в природе НИИ с указанным названием, оказалось - нет. проверил номер ГОСТа - пришел в восторг от их наглости. Через два дня тот же ласковый голос поинтересовался , надумал ли я делать заказ. Я только успел сказать:"Зачем вы обманываете..." , как тут же телефон отключился. Я был доволен. Правда, потом пожалел. что не поступил так, как призывал тут один товарищ - сделать заказ и не ходить его получать. было бы больше удовольствие (я однажды такое проделывал).
Цитировать
+1 #78 RE: Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, разводОльга Муравьева 18.04.2019 12:57
А почему сразу не озвучить реальную цену... Зачем этот развод про БЕСПЛАТНО, хотя я сразу не поверила, помня что бесплатно только сыр в мышеловке, но позвонила, что бы узнать в чем подвох... Теперь поняла, что надо выложить 4 тысячи...Я сразу отказалась... Потому что если хитрят с ценой, так может такое надувательство и с результатами... .
Цитировать
-19 #77 Мазь МиколокАнатолий 02.04.2019 08:43
5.03.2019г. я получил посылку с мазью Миколок в количестве 5 штук на сумму 3960 рублей и со следующего дня начал применять согласно рекомендации. Скажу честно: не ожидал. Эффект улучшения стал появляться на второй день.Пораженные ногти на ногах стали смягчаться и постепенно я стал удалять, а на их местах вырастают молодые здоровые ногти. Время необходимо много, но у меня есть терпение и надежда на полное выздоровление. Всем удачи и выздоровления.
Цитировать
+5 #76 заказВалентина Алексеевна 01.04.2019 20:32
Уважаемые представители сайта по распространению препарата МИКОЛОК и Альтродекс, почему вы заведомо вводите людей в заблуждение. Я уже второй год пытаюсь сделать заказ на эти препараты где черным по белому написано БЕСПЛАТНО жителям Пушкино М.О.. Я менеджеру объяснила что инвалид 2 группы , ветеран труда, стаж в здравоохранении 58 лет. Могу я сделать заказ один раз в жизни бесплатно. Мне назвали такую сумму, что я должна сидеть на воде и хлебе целый месяц.Зачем обманывать людей.? Прекратите этот обман. Спасибо.Может хватит с меня ? постоянно менять коды.
Цитировать
+23 #75 о лечении грибка ногтей и кожиАлександр 23.03.2019 23:43
У меня эта зараза много лет. Разные мази, кремы не совсем помогают. А вот мой товарищ давно мне посоветовап: "вспомни, какую среду не переносит грибок? - кислотную". Вот, помой ноги тёплой водой с мылом, ополосни холодной водой. Вытри насухо. Потом смажь яблочным 6% уксусом или виноградным. Чтобы не слишком щипало, разбавить уксус наполовину, лучше всего не водой, а красным сухим вином - в нём ведь 10-12% спирта и дубильные вещества. получается средство с 3% уксуса и 5-6% спирта. Так каждый день. Очень действенно и понятен механизм действия. Рекомендую.
Цитировать
-4 #74 Есть проверенные лекарства!Стас 14.03.2019 12:53
За год,даже нарушая предписания инструкции по применению вылечил грибок больших ногтевых пластин ног Лоцепилом лаком и таблетосы попил пару раз тербинафин(это основа почти всех противогрибковы х препаратов),,,и пару тюбиков мази тербинафина!на все про все тысяч 10 ушло!это мне подсказала медсестра в профильной клинике!ток там цена 60-80 тысяч!вот так!
Цитировать
+1 #73 RE: Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, разводПолный развод 13.03.2019 18:24
Цитирую Полный развод:
попалась тоже на этом!!! вообще организация лмквидированв 10.01.2019 года и исключена из ЕГРЮЛ. будьте бдительны!!!!!!

ООО "ТОРГ-СЕРВИС" ИНН 7715982164 / КПП 771501001 ОГРН 513774607602312 7273 г Москва ул Отрадная 20, оф 6
Цитировать
+15 #72 Полный развод на счёт мазиТатьяна 12.03.2019 22:23
Случайно в интернете наткнулась на сайт про крем от грибка МИКОЛОК, который сегодня можно заказать Бесплатно. Полный развод. Позвонила девушка и началась рассказывать сказку о чудодейственном креме, лечение которым нельзя ни в коем случае прерывать, поэтому надо брать сразу несколько тюбиков или за 8 тыс или за 5. На вопрос о бесплатном получении данного крема был дан замечательный ответ :"Разве хорошее лекарство может быть бесплатным". Вот и весь лохотрон!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Татьяна
    Полный лохотрон. Единственное, что понравилось- это разговор с диетологом. Результата от этого препарата ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Наталья
    Заказываем второй раз. Пришёл обычный крем

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Мадина
    Хочу рассказать свою историю знакомства Slim Biotic. Пол года назад я выбирала себе свадебное платье.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com