ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиколокСегодня на повестке очередной противогрибковый крем из интернета под названием Миколок или на латинице Micolock. Продается исключительно на одностраничниках, без указаний изготовителя, инструкций, каких либо документов. При этом обещает навсегда (!) избавить от любых видов грибка стопы и заявляет что он лучше любого проверенного аптечного средства (даже фото популярных антигрибковых мазей прилагаются). Далее галерея страшных картинок и вдогонку сообщение о том, что микозы вызывают раковые заболевания. Либо купи - либо умри, вот такой "маркетинг". Что же представляет из себя эта панацея или развод?

 

Документы. Развод или нет

Как обычно, мы начинаем с поиска хоть каких либо документов на товар. Как обычно, их нигде нет. В случае с Миколоком один был найден. Это  соответствия, подлинность которого мы не подтверждаем, (найден он на поддельном сайте института дерматологии РФ), но из которого можно узнать что:

  • Micolock это продукт на основе растительного сырья
  • Соответствует ГОСТ 31357-2007 (это сухая строительная смесь (!))
  • Изготовитель ООО "Фирма Русеан" Россия, Калужская область

Вот и все. Не только к медицинским, но даже к косметическим товарам наш крем, видимо, отношения не имеет. Вся остальная чушь о его эффективности, клинических исследованиях, уникальности - никак и ничем не подтверждена. Является ли Micolock обычным интернет разводом, решайте сами.

Цены и аптеки

Заказать Миколок можно только в интернете

Есть и такие, кто спрашивает Миколок в аптеках, но если бы аптека торговала подобными субстанциями, то штрафы были бы единственной "прибылью". Поэтому нет, в аптеках вам такого не продадут, там продают сертифицированные проверенные средства от грибка, и кстати, гораздо дешевле чем на полулегальных сайтах.
Вы спросите, куда уж дешевле? Ведь Миколок в интернете предлагают по цене в 1 рубль и даже бесплатно! Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в известном месте. Позвонив , вы обнаружите что бесплатно можно получить третью или пятую бутылочку снадобья, а за остальные извольте выложить несколько тысяч рублей как минимум. Ну а если не закажете - подадут в суд, да, такой вот "ненавязчивый" сервис. Не советуем даже звонить по телефонам на таких сайтах или оставлять любые свои данные.

Состав. Что говорят врачи

Micolock, если верить рекламе (подтвердить это нельзя) содержит мускус бобра, мумие, масло шалфея, чистотел, папоротник и витамины. Продавцы просто перечисляют растения и указывают, что они якобы убивают грибок, заживляют раны, защищают от повторного заражения и т.д. Но эти свойства трав не соответствуют реальным. Продавцы просто их выдумали.
Медикам известно что грибок лечится достаточно легко, за несколько дней. А навсегда его вылечить не сможет никто. Даже если поверить что Миколок и правда вылечит грибок, советы мазать им ноги больше месяца - продавцы дают видимо для того, чтобы "втюхать" побольше своего товара или объяснить зачем на лечение требуется целая гора такого сверхэффективного крема.

Отзывы

Тем, кто ищет отзывы о Micolock, можно только посочувствовать. Товары, продающиеся подобным образом, реальных отзывов не имеют, их даже разместить негде, не пропустят. Так что все отзывы счастливых излечившихся или (что особенно подло) рекомендации врачей дерматологов - это обязательная часть рекламы.
Поэтому давайте напишем настоящие отзывы, на нашем сайте. Тысячи людей уже купили Миколок, наверняка им есть что рассказать и о креме, и о его продавцах.
Комментарии можно оставить под материалом. Правды должно быть больше.

Похожие товары:      Экзолоцин  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-2 #49 MicolockОльга 01.12.2018 03:35
Цитирую Олег:
А есть, вообще кто нибудь, кто использовал этот крем ??? А то все отказываются и никто так и не пробывал ?

Есть. Крем применяют 3 недели. Исчезли шелушение и зуд. Буду использовать,по ка все устраивает. К препарат у,кстати,прилаг ается подробная инструкция и адрес производителя
Цитировать
+3 #48 отсутствие какого либо эффектаСветлана 26.11.2018 09:35
Купила мазь Micolock, полный развод на деньги, абсолютно никакого эффекта, несколько месяцев пользуюсь, и ноль эффекта, стало только хуже еще.Пришлось идти к врачу,теперь пластина поражена полностью и без таблеток мне уже не обойтись. Люди добрые, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МАЗЬ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!! НЕ знаю вот теперь как деньги за нее вернуть. Как им не стыдно только на людском несчастье зарабатывать.
Цитировать
+1 #47 крем Миколок (Micolock)Юрий 25.11.2018 19:23
Цитирую Павел:
Уважаемые люди!Прочитав про лохотрон, описанный выше, предлагаю вам попробовать вылечить грибок запатентованным мною способом.Для этого в любом поисковике наберите его номер(зарегистрирован в Роспатенте)-RU2609017.Почитайте мои статьи в Интернете,внимательно и терпеливо используйте самостоятельно приготовленный Вами раствор гашёной извести(как в Изобретении).И вы победите это чудовище.

Нда. Яндекс и Гугл отсылают с этим номером обратно в эту статью или к какой то модели часов.
Зря вы вылезли из чана с гашеной известью, продолжайте своё лечение. :)
И да, спасибо всем за отзывы. Тоже наткнулся на статью об этом креме, и по привычке стал искать отзывы в инете. Заказывать не буду, пойду в очередной раз (за 20 лет) к врачам.
п.с. Всё же победить грибки в организме полностью невозможно, через неопределённое время они опять активизируются, и помогает им в этом снижение иммунитета, стресс...да много чего.
п.п.с. Всем - здоровья и... как можно меньше болеть!
Цитировать
0 #46 RE: Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, разводВЛАДИМИР 22.11.2018 20:31
от бандероли отказался сразу как пришла ...но сообщения идут что я не забираю посылку с почты уже 12 дней и что нарушил условия договора этим ..и поэтому они вынуждены обратиться в агенство чтоб этот вопрос решить и требуют чтоб я ее выкупил до 25 ноября чтоб избежать последствия..ка к я ее заберу если я отказался от нее на почте и она уехала обратно ),у них там все на автомате наверное отправляется )пишите чем у вас история это закончилась интересно
Цитировать
-2 #45 RE: Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, разводВадим 20.11.2018 21:23
Ездили на отдых,случайно где то в воде поранил ногу сначала не обратил
внимание все было вроде хорошо.Приехав домой сначала даже не подумал что
часто стали чесаться ноги время шло и это уже надоело. Обратился к врачу
выписал кучу лекарств помогала но на время. Встретил друга посоветовал
масло НормаФит
обещал как рукой снимет, и правда через пару недель все прошло.
Цитировать
0 #44 Лечение грибкаПавел 20.11.2018 12:19
Уважаемые люди!Прочитав про лохотрон, описанный выше, предлагаю вам попробовать вылечить грибок запатентованным мною способом.Для этого в любом поисковике наберите его номер(зарегистр ирован в Роспатенте)-RU2 609017.Почитайт е мои статьи в Интернете,внима тельно и терпеливо используйте самостоятельно приготовленный Вами раствор гашёной извести(как в Изобретении).И вы победите это чудовище.
Цитировать
-6 #43 Странные отзывыДмитрий 20.11.2018 07:28
Не верю ни в один отзыв, какие-то 4500 за мазь, когда она 945 рублей стоит, никто не покупает, но все якобы жалуются на развод, и покупать они не пойдут. Тупость в квадрате или проплаченные отзывы. Никогда не пишу ничего на подобных сайтах, но тут не выдержал этого маразма.
Цитировать
+3 #42 MicolockАлександра 02.11.2018 16:26
Если Вы оплачиваете посылку по факту ее получении непосредственно на почте — то можете ее не забирать. Какие-либо последствия от этого не наступят. В крайнем случае, продавец может с вас потребовать через суд компенсацию за пересылку (в общей сложности 500р), но кто будет судится из-за такой суммы?:)
Цитировать
+2 #41 MicolockАлександра 02.11.2018 16:17
тоже увидела это "чудо-средство" (всплывала в новостях в блаузере), решила раз бесплатно, можно попробовать.
В итоге, перезванивает девушка, 8 минут рассказывает о
препарате, потом говорит, что 1 в подарок, остальные 4 нужно выкупить, улучшение появится через 5 недель. Я не умею говорить нет и согласилась. Потом перезваниваю на номер, с которого звонили, нажимаю цифру 1, чтобы изменить заказ, на что мне отвечают, что все операторы заняты, перезвонят ЗАВТРА в первой половине дня. Забирать не буду.
Цитировать
+5 #40 МиколокЮлия 29.10.2018 00:19
Да, тоже попала на эту удочку. Перезвонили в течение одной минуты, говорят очень быстро, даже не помню согласилась ли я. Тут же набирала телефон, чтоб наверняка отказаться, но везде автоответчик. Ну думаю, ещё завтра обещали позвонить, чтоб подтвердить заказ. На завтра был звонок с Москвы, трубку не успела взять, перезвонить тоже нет возможности ( автоответчик). В итоге товар лежит на почте, тоже угрожают судом и всем прочим, звонят без конца. Один раз пообщалась с молодым наглым человеком, утверждал, что я должна!!! все забрать. На что я ответила, что ему я ничего не должна, и пусть он идёт со своим Миколок куда подальше.Звонки уже реже. Развод ещё тот.
Цитировать
+2 #39 МикологОлег 27.10.2018 19:28
А есть, вообще кто нибудь, кто использовал этот крем ??? А то все отказываются и никто так и не пробывал ?
Цитировать
+5 #38 Посылка на почте, что будет если не забратьТатьяна 24.10.2018 08:50
Цитирую Ольга:
Тоже "купилась", Так еще и предложили удвоенный вариант, так сказать семейное лечение.Заказ отправлен, Прочитала отзывы и поняла - препарат бесполезен, очередной обман. Выкупать не пойду, пусть судятся со мной.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Я тоже лохонулась(в интернете искала хорошее не дорогое средство от грибка, и тут наткнулась на эту мазь,и ещё типо заказать бесплатно, и тут я папала, позвонила женщина, рассказала всё о грибке, о мази, и насчитали мне комплекс на 4900рублей, не знаю как так я я согласилась (в итоге сегодня мне пришла смс что заказ пришёл, что будет если я его не буду забирать с почты?4900для меня деньги, у меня двое детей маленьких, я лучше эти деньги на них потрачу
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Офтальмакс для зрения обман? Реальные отзывы
    Татьяна
    без офтальмакса теперь не представляю свою жизнь!!! за год пару раз прохожу курс. отличная ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    елена васильевна казакова
    полная ерунда.развод на деньги.тоже попалась на развод.

    Подробнее...

     
  • Предстанол от простатита развод? Цена и отзывы
    Анатолий
    Если на так называемом сайте продавца вы не можете добавить отзыв- это 100% развод

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com