ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Напиток Дайго (Daigo). Отзывы и ценаНаши посетители интересуются японским лечебным органическим напитком под названием Дайго (Daigo). Представляет из себя продукт брожения ряда молочнокислых бактерий в соевом молоке с последующим экстрагированием. Применяется для нормализации микрофлоры желудочно кишечного тракта: Производитель заявляет о том, что любые, даже онкологические заболевания это следствие "зашлакованности" организма. Дайго призван с этим справиться. Подобные утверждения, не разделяемые официальной медициной, типичны для продуктов подобного рода. Как и заявления о уникальности Daigo и его "революционном" эффекте. При этом Дайго не продается в аптеках, купить его можно только в интернете. В Росздравнадзоре так же не найдено о нем никакой информации. Разрешительные документы имеются только от Таможенного Союза и объясняют что Дайго это пищевая продукция.

Ранее Дайго ("самый лучший" в переводе с японского) выпускался в Японии под торговой маркой Lactis (Лактис)

Регистрация

  • Дайго (Daigo) - безалкагольный концентрированный ферментированный напиток на основе сои.
  • Изготовитель: B&S Corporation Co. Ltd., Япония, 14 Goban-cho, Chiyoda-ki, Tokyo 102-0076 Japan.
  • Заявитель: Индивидуальный предприниматель Алексеева Татьяна Станиславовна (Москва, ул Яблочкова, дом 41б, кв 172)
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (проверялось ООО Эксимест).

Никаких документов, подтверждающих лечебный эффект напитка "Дайго" не имеется

Цена одной упаковки Дайго начинается от 10 000 рублей, при этом "курс лечения" не ограничен. При всем уважении к японским производителям, платить такие деньги за пищевой продукт с недоказанной эффективностью было бы опрометчиво.

Отзывы о Дайго имеются только на продающих сайтах, поэтому они как минимум не объективны. Независимых отзывов практически нет. Просим высказать свое мнение об этом продукте специалистов и обычных покупателей. Отзывы можно оставить под материалом.


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

-1 #27 DaigoВиктор 19.08.2018 11:01
Пил неделю ни чего не помогало. Может мало времени неделя.
Цитировать
+3 #26 ДайгоГалина 19.06.2018 19:18
У моего младшего сына РАС. У большинства детей с подобным диагнозом есть проблемы с ЖКТ. У моего 5-и летнего сына они начались с 3-х лет. Вначале все выглядело как пищевая аллергия потом прибавилась диарея и постоянный метеоризм. Два года мы боремся с этой проблемой, но ничего не помогало. Мы бесконечно сдавали анализы на аллергены и сидели на строжайшей диете, перепробовали множество пробиотиков но результата не было совсем. Наш лечащий врач иммунолог, посоветовал попробовать Дайго. Мы купили 4 упаковки и стали давать сыну по 2 пакетика в день с водой. Не могу сказать, что не было никаких ожиданий, конечно я очень надеялась на результат, ведь препарат Дайго не из дешевых. Через 2 недели я заметила, что сыпь на подбородке ребенка (которая была уже 3 месяца) стала уходить. Через месяц я заметила, что метеоризма почти нет, а к концу приема 4-й коробки я увидела впервые за 2 года у своего сына оформленный стул. Решила заказать еще 4 коробки) продолжу давать в той же дозировки. Рекомендую попробовать всем деткам с РАС у которых есть похожие проблемы! Кстати, наши педагоги (АВА тераписты и логопед) отметили улучшение поведения и повышение обучаемости у моего сына) связываю это с уменьшением проблем с ЖКТ.
Цитировать
+7 #25 эффект продукта при онкологииИрина Михайловна 12.04.2018 11:27
Добрый день всем ! Моя сестра пила продукт почти сразу как узнала что у нее онкология .Врачи поставили неутешительный срок для жизни 2-3 года.Тогда продукт назывался Лактис и стоил для нас конечно дорого.Но я уговорила ее заняли денег .Результат был отличный- маркер понизился на 200 единиц после месяца приема. Продукт пила 6 месяцев -ремиссия была год.К сожалению у нас не было средств продолжать далее употреблять этот продукт ... Я очень сожалею что мы не нашли средства ! Прожила моя сестра 6 лет .Химия ее сгубила !!!!!Думаю что если до сих пор употребляла Лактис, а теперь Дайго -она была бы жива или хотя бы продлила свою жизнь лет на 5 !! Ребенку своему давала при сильной аллергии-сыпь и зуд прошел через день полностью !Отличный продукт и всем рекомендую !
Цитировать
+5 #24 RE: Напиток Дайго (Daigo). Отзывы и ценаОлеся 09.04.2018 17:23
Пили Дайго всей семьей 5 месяцев, эффект есть: очистился кишечник( у детей во время приемы был ужасный метеоризм и вышли глисты). Но болеть реже не стали, в плане иммунитета- сомнительно.
Цитировать
+8 #23 RE: Напиток Дайго (Daigo). Отзывы и ценаАня 26.03.2018 13:23
Хороший продукт Дайго. У меня прошли высыпания на коже через месяц. Продолжаю пить, так как и в целом энергии больше появилось, утром теперь легко встаю. Я вот думаю, есть такие люди, которые пишут всякие гадости о продукте, но с ним не знакомы, а в результате, может им кто-то поверит и так и будет ходить с хроническими заболеваниями желудочно-кишеч ного тракта, а решение было рядом. Поимейте совесть, не лгите о том, чего не знаете.
Цитировать
-6 #22 Это не доказано.Игорь Терапевт 08.03.2018 20:22
Цитирую Дмитрий:
Цитирую Андрей:
Аналогичные отечественные продукты продаются за 200 руб. за 100 мл (средняя цена по нашей стране). Специалист микробиолог-биотехнолог

Сейчас кто угодно может изобразить из себя специалиста. А вы докажите! Лгуны в интернете повсюду. О каких отечественных продуктах идет речь? Что лень было написать названия? Мы бы проверили эффективность и т.д. А если вы даже не пробовали продукт DAIGO ни разу, то что вы о нем знаете? Ничего! Настоящие Врачи предпочитают DAIGO потому что он эффективен, и они верят анализам, и научным иследованиям, а не лживым высказываниям самозванцев в интернете!
Клиническое исследований в НИИ Склифосовского, подтверждают действенность напитка DAIGO!
Это доказуемо и можно проверить на официальном сайте: https://sklifos.ru/upload/iblock/995/4.2016.pdf
https://sklifos.ru/upload/iblock/995/4.2016.pdf


Это опыты на животных!!!
Цитировать
+6 #21 DAIGO: Рекомендую Всем!Олег 08.03.2018 12:50
Страдал от ожирения со всеми сопутствующими "прелестями" в виде неполадок с сердцем, почками... Начал прием Дайго 4 месяца назад. Проблемы ушли, вес со 113 кг. снизился до 87.
Цитировать
+5 #20 Дайго - действительно эффективный продукт.Анатолий 22.02.2018 18:00
Продукт Daigo реально эффективный. У меня год назад был синдром раздраженного кишечника, и мой друг, врач из Москвы посоветовал Daigo. Он сказал что он сам узнал об этом продукте на Медицинской конференции, и потом он сам попробовал, и объяснил почему Daigo эффективнее других продуктов Пробиотиков (живых бактерий). Когда мы сели и посчитали дозы этих пробиотиков которые я раньше принимал и их стоимость, оказалось что Daigo, выходит даже дешевле. Я купил себе Daigo и пил 1.5 месяца и самое интересное, это то, что с помощью Daigo я решил свою проблему, и больше она меня не беспокоит. Это волшебный напиток. После этого, этой зимой, его принимала моя жена, и один из ее успехов, это то что раньше в зимнее время она постоянно простужалась и болела, а в эту зиму когда она принимала Daigo она ни разу не кашляла, хотя у нее на работе почти все болели.
Цитировать
+6 #19 DAIGO - эффективенДмитрий 04.02.2018 02:12
Цитирую Андрей:
Аналогичные отечественные продукты продаются за 200 руб. за 100 мл (средняя цена по нашей стране). Специалист микробиолог-биотехнолог

Сейчас кто угодно может изобразить из себя специалиста. А вы докажите! Лгуны в интернете повсюду. О каких отечественных продуктах идет речь? Что лень было написать названия? Мы бы проверили эффективность и т.д. А если вы даже не пробовали продукт DAIGO ни разу, то что вы о нем знаете? Ничего! Настоящие Врачи предпочитают DAIGO потому что он эффективен, и они верят анализам, и научным иследованиям, а не лживым высказываниям самозванцев в интернете!
Клиническое исследований в НИИ Склифосовского, подтверждают действенность напитка DAIGO!
Это доказуемо и можно проверить на официальном сайте: https://sklifos.ru/upload/iblock/995/4.2016.pdf
https://sklifos.ru/upload/iblock/995/4.2016.pdf
Цитировать
-7 #18 БезумиеАндрей 16.01.2018 12:23
Этот биопродукт по такой цене - безумие. Рассчитан на доверчивого потребителя-фан атика. Ничего в нем особо революционного нет. Метаболиты лактобактерий - вот невидаль! Аналогичные отечественные продукты продаются за 200 руб. за 100 мл (средняя цена по нашей стране). Специалист микробиолог-био технолог
Цитировать
+9 #17 RE: Напиток Дайго (Daigo). Отзывы и ценаИгорь 13.12.2017 23:16
Хироми Шинья

доктор медицины, профессор клинической медицины (Медицинский колледж имени Альберта Эйнштейна, США)

«Дайго» — одна из лучших добавок.
Я провел эндоскопические исследования желудков и кишечников 300,000 людей в США и Японии.
Нарушенная функция кишечника — основная причина потери здоровья. Обеспечение нормального функционировани я кишечника очень важно для здоровья. Я впечатлен технологией брожения молочнокислых бактерий и продуктами, представленными корпорацией B&S(япония). Я консультирую корпорацию B&S в надежде, что их продукты и технология принесут пользу для здоровья многих людей.
Цитировать
+4 #16 RE: Напиток Дайго (Daigo). Отзывы и ценаИгорь 13.12.2017 23:10
Отзыв диетолога Маргариты Королевой

«DAIGO представляет собой «Биорегулятор», экстракт молочно кислых бактерий, которые поступают в кишечник и создает все условия для колонизации дружественной микрофлоры. Заменяет несколько шагов нашей программы лечебных мероприятий… Дополнительный продукт питания, можно назначать каждому человеку, потому что не всегда получается выстроить программу питания, естественного питания, не всегда получается выстроить и сделать каким-то рациональным образ жизни, не всегда получается избежать стрессов. Продукт DAIGO поддерживает популяцию нормальной микрофлоры Кишечника, поддерживает тем самым иммунитет который позволяет противостоять разным факторам, регулирует работу кишечника, поддерживает настроение человека, очищает его кожу… »
https://www.youtube.com/watch?v=F7B_4CyqBv4
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документы
    Алевтина
    Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказ ала.Пришёл ...

    Подробнее...

     
  • Капли (масло) Доктор Слух. Отзывы
    Эрик
    Заранее размещают объявление в местной газете населённого пункта, где указывают адрес продажи разных ...

    Подробнее...

     
  • Аденофрин это развод? Отзывы и аптеки
    Станислав Медведев
    Заказывал через инернет.Развод полный.Заплатил 6тыс.результата ни какого...Потом стали доставать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com