ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Vzor+Предупреждаем наших посетителей о появлении очередной пустышки, якобы способной восстанавливать зрение. Чудо товар называется "Vzor+" и естественно продается исключительно в интернете. Только в сети и возможно продавать неизвестную жидкость под видом лекарственного препарата с потрясающей эффективностью не опасаясь правоохранительных органов, впрочем, мы уже привыкли к такому. Рассмотрим этот "препарат" подробнее:

 

Ищем документы. Препарат или лекарство?

Какие вопросы могут возникнуть у покупателя по поводу товара Vzor+:

Именно препаратом, реже лекарством называют Vzor на продающих сайтах, это действительно так?
Нет, ни лекарственного препарата, ни даже БАДа под маркой "Vzor" нет в государственных медицинских реестрах сертификации. Это означает что товар может являться лишь пищевой продукцией или напитком, не имеющим отношения к медицине, но даже это невозможно подтвердить, в реестрах пищевых продуктов тоже не найдено такого товара. Одно можно сказать точно - лечить что либо такой продукт не может по определению.

Кто производит "Взор+", есть ли документы?
Производитель этого продукта просто неизвестен. На продающих сайтах его не указывают, его нельзя найти даже на упаковке товара. Кстати, существует всего пара фотографий этой самой упаковки, наспех сделанные с телефона и эти фотографии гордо красуются на так называемых "официальных" сайтах по продаже Взора. На этих же сайтах есть нечитаемые декларации, которые выданы вообще на другие товары.
Однако это не мешает продавцам лгать про клинические испытания их продукта, тестирования в лучших лабораториях Европы и так далее. Более того, они даже фото доктора  разместили на продающем сайте с якобы его рекомендациями. Вывод: откровенное мошенничество.

Никому не верю но так хочется вылечить глаза. Вдруг поможет?
Не поможет. Согласно самим продавцам в составе Vzor: гинкго билоба, черника, облепиха, лютеин и витамины. Как этот состав может возвращать нормальное зрение в 96% случаев не зависимо от причин его ухудшения, решительно не понятно. Лекарств с подобной эффективностью вообще не существует. Такие  есть в любой аптеке по цене до 100 рублей (и это будут настоящие лекарства), а Vzor вам обойдется примерно в 8 тысяч, но об этом ниже.

На Vzor везде только положительные отзывы, даже от врачей!
Это фейковые отзывы, они обязательная часть любой рекламы лечебных пустышек в интернете. Но если заказной отзыв от настоящего обычный покупатель может и не отличить, с отзывами врачей все понятно. Ни один нормальный врач не пошлет пациента в интернет, не посоветует и не выпишет лекарство, которое не продают в аптеках, не будет хвалить лечебные свойства продукта, не являющегося лекарственным средством и даже БАДом. Помните об этом, просматривая продающие сайты.

Как и где продают Vzor?
Потенциальные покупатели должны понимать следующее, Vzor это банальный интернет товар для заработка на наивных или отчаявшихся больных людях. Схема проста, берется самый дешевый пищевой концентрат или безалкогольный напиток с травами (такие продукты специально производят для лендингов) и продается как чудо лекарство через колл-центры в интернете. Оператор на телефоне ставит вам диагноз и продает курс лечения Vzor по цене 8 тысяч рублей, убеждая в том, что вы гарантированно прозреете. Для сомневающихся на Ютубе есть запись такой продажи.

Все это просто развод от начала и до конца. Закапывать себе в глаза непонятно что мы бы никому не советовали, а что думаете вы? Напишите в комментариях.

Похожее: ОрлиумОфтальмакс

                    Офтальгон


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com