ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




БиогепамИнтернет "лекарство" под названием Биогепам в рекламе обещает не просто очистить и защитить печень, но и восстановить ее клетки, пораженные токсинами и алкоголем. Не верите? И правильно, приписывать такие свойства пищевому концентрату (именно так классифицируется продукт в декларации) просто не законно, более того, настолько эффективных лекарств вообще не существует. Давайте разберемся:

 

Ищем документы

Не смотря на то, что в госреестрах мы не нашли никакой информации о Биогепаме, в сети есть , который выглядит правдоподобно. Если ему верить, наша панацея от печени это просто пищевая продукция:

  • Продукт: Концентрат пищевой прессованный "Биогепам"
  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.10131/20
  • Изготовитель: ООО "Капиталпродукт" РФ, Московская обл, пос. Октябрьский, город Люберцы.
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Дата регистрации: с 28.10.2020 по 27.10.2025

Итак, Биогепам это прессованный пищевой концентрат, проверенный лишь на безопасность для здоровья. Это не лекарство. По закону, лекарственных характеристик у него просто не может быть, тем более функций восстановления печени. Никаких клинических испытаний в Германии и Израиле он не проходил и фейковые врачи в его рекламе это ложь и прямое нарушение законодательства, как и поддельные сертификаты на продающих сайтах.

Вы сами можете сделать вывод, является ли Биогепам разводом и имеет ли смысл тратить на него деньги и время. Кроме того, денег нужно приготовить не мало:

Цены и аптеки

Наш печеночный концентрат продают как и все остальные чудо товары в сети, через колл-центры с доставкой по почте или курьером. Отказаться от товара или вернуть его после оплаты у вас не получится, поэтому хорошо подумайте, прежде чем оставить телефон на торговом сайте.
Подумать тут есть о чем, ведь ни бесплатно, ни за 196 рублей (или похожую цену) вам ничего продавать не собираются, это такая приманка. В действительности за "курс лечения" Биогепамом с вас запросят до 10 тысяч рублей, впрочем, можно и поторговаться, скинуть несколько тысяч.
В любом случае это совершенно неадекватная цена за копеечный пищевой концентрат, конечно, если только вы не поверите сказкам консультанта на телефоне и рекламе. А в аптеках искать Биогепам нет смысла, даже не пытайтесь.

Отзывы

Кроме нашего сайта, реальную информацию о Биогепаме и возможность оставить настоящие отзывы предлагает площадка Sovetok. Другие многочисленные сайты рекламируют и продают концентрат, либо являются посредниками, поэтому их текстам и размещенным там заказным положительным отзывам мы не рекомендуем доверять.
Оставляйте свои комментарии и помните что потеря денег на разводах это не самое страшное, гораздо хуже потеря времени, которое люди тратят на фейковое лечение непонятными таблетками из интернета и не обращаются к настоящим врачам. Если с печенью действительно не все в порядке, упущенное время может обойтись очень дорого.

Похожее: ,  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com