ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиковизинСредства от грибка в интернете появляются постоянно, сегодня проверяем крем Миковизин, который якобы избавит вас от микоза стопы и всех связанных с ним неприятностей, хотя не является лекарственным средством. Да что там грибок, в рекламе этого средства пишут что без Миковизина вам грозит рак и летальный исход. Не бойтесь, это просто трюки лживых торговцев:

 

Ищем документы

Не удивляйтесь, запугивание это излюбленный метод торговцев панацеями из интернета. Так с продающих страниц Миковизина нам улыбается выдуманный врач дерматолог Петр Семенов, от лица которого продавцы заявляют о 90% смертности от рака вызванного грибком... Во первых это ложь, во вторых, такое использование в рекламе врачей запрещено законодательно, ну а в третьих, наш врач это фотомодель из банка изображений.

После такого наглого развода, остальные выдумки рекламщиков можно уже не читать. Но чем же является сам Микомизил? Это просто косметика для кожи, смотрим декларацию:

  • Продукция: Продукция косметическая для ухода за кожей: мазь «МИКОВИЗИН»
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.ГЩ01.В.03186/20
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара.
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Бьютирин" ОГРН 5157746207702, ИНН 7722350984
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции.

Таким образом, Миковизин это косметика, он не является лекарством, поэтому никакой грибок лечить не может по определению и по закону. Его реклама грубо нарушает законодательство, информацию на продающих сайтах невозможно подтвердить, а его продажи ведутся только через колл-центры с огромными наценками.

К сожалению, такой развод это не единичный случай,  , , список панацей от грибковой инфекции очень длинный, будьте осторожны.

Аптеки, цены, способы продаж

Допустим, доверчивый покупатель поддался рекламным фейкам или испугался ложных "последствий" грибка. Где же можно купить Миковизин? Может быть в аптеках? Нет, там его никогда не будут продавать, единственный способ это оставление своего телефона на продающем сайте. И тут начинается самое интересное. Любые обещания и угрозы поблекнут на фоне того, что вам расскажет "медицинский консультант" по телефону, ведь ему нужно продать товар любым способом. Вы спросите, а стоит ли так утруждаться ради 149 рублей, ведь это рекламная цена Миковизина. Труды "консультанта" вы оцените после того, как он объявит настоящую цену, до 10 тысяч рублей за "курс лечения". Впрочем, можно будет и поторговаться, сбросить несколько тысяч, не более. Вот вам и "бесплатно".
Важно: В настоящих аптеках продают настоящие лекарства от микоза и стоят они не дорого. Проблема в том, что самолечение часто не дает результата, а если и дает, грибок возвращается. Именно поэтому грибковых разводов так много. Единственный выход это хороший врач и четкое соблюдение его рекомендаций.

Отзывы

Обычному покупателю будет очень сложно найти реальные отзывы о Миковизине, копаясь в десятках продающих сайтов, наполненных восторгами людей, якобы избавившихся от грибка. Но правдивую информацию нужно искать и распространять, ведь жертвами мошенников становятся тысячи и тысячи больных и доверчивых. Советуем обратить внимание на подробный разбор лохоторона на Микомизиле с (якобы) участием доктора  на ВсеАферы.ру. Оставляйте свои настоящие отзывы на нашем сайте и везде где это можно сделать, правды о таких разводах очень мало, гораздо меньше чем любителей нажиться на нашей доверчивости.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #1 RE: Миковизин развод от грибка. Отзывы, где купитьМария 30.06.2021 08:22
Я хотела заказать миковизин увидела что действует акция и можно получить бесплатно я оставила заявку мне позвонили говорили какой чудесный препарат что он избавит меня навсегда от грибка так только нужно заплатить 8000 т за 6 штук вот вам и бесплатно
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com