ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Долгар мазь крем гельНатуральный препарат в виде геля от грибка ногтей, именно так рекламируется в интернете мазь под названием Долгар, более того, на продающих сайтах настойчиво повторяют мантру о неэффективности аптечных средств от микоза. Это забавно, ведь Долгар это не препарат, не лекарство, а всего лишь косметика для кожи. Давайте разберемся:

 

Ищем документы

Для подобных "препаратов" даже поиск обычной декларации или выяснение производителя товара превращается в непростой квест, интернет заполнен поддельными и нечитаемыми документами а тайну реального производителя хранят в особом секрете, предпочитая пудрить покупателям мозги историями о рецептах тибетских монахов или многолетней разработке ведущих ученых, смотря на какой из десятков продающих сайтов вы попадете. Но все гораздо прозаичнее:

Сравнив обрывки данных с упаковки и один из имеющихся в сети сертификатов этого геля, или спрея, или мази, (у торговцев нет четкого определения), наиболее вероятным производителем Долгара является контора "Восток Плюс", которая производит десятки интернет товаров для здоровья, которыми потом торгуют под видом "революционных прорывов" в медицине, итак  (подлинность не подтверждаем, в госреестрах не найден):

  • Продукция: Средства косметические для ухода за кожей: гель для тела, с торговой маркой "Восток Плюс", серии "Миколан", "Долгар"
  • Изготовитель: ООО "Восток Плюс" РФ, Москва, пл. Сокольническая, дом 4а, 3 этаж, помещение 4, комната 11.
  • Рег. номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.07371/20
  • Гост: 31695-2012 (Гели косметические)
  • Соответствует требованиям: ТП ТС 099/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Вот все, что мы знаем, Долгар это косметический гель для тела и выдавать его за препарат для лечения грибка как минимум незаконно, ведь для этого у продукта должен быть статус лекарственного средства. Даже на флаконе производитель ограничился расплывчатой по смыслу надписью "здоровые ногти и ступни", дабы не спровоцировать реакцию контролирующих органов. А вот продавцы этих органов явно не боятся и в открытую приписывают парфюмерии свойства лекарственного препарата. Обычная история об очередном "интернет лекарстве", впрочем, является ли Долгар разводом, решать только вам, уважаемые покупатели.

Аптеки и цены

Не смотря на то, что согласно рекламе, Долгар помогает с первого применения, вас все равно заставят купить "курс лечения", при этом цена одного флакона Долгара может составлять 147 рублей или даже бесплатно, но кто же вам продаст один флакон? Даже не просите. 7-8 тысяч рублей за полный курс, вот настоящая цена антигрибковой панацеи, впрочем, можете поторговаться и выбить пару флаконов за 3-4 тысячи, ниже цена не опустится. Понятно что в настоящих аптеках нельзя торговать таким образом, именно поэтому аптеки вообще не интересуют этих торговцев.
Обратите внимание: Настоящими лекарственными препаратами из аптек можно дешево и быстро справиться с грибком стоп, проблема в том, что эта неприятность возвращается. Именно поэтому в интернете так много разводов для лечения микоза, обещающих навсегда вас от него избавить. Но это ложь, таких средств просто не существует.

Отзывы

Обычному покупателю очень сложно найти реальные отзывы о таких товарах, Долгар, как и все его собратья по "интернет лекарствам", настойчиво продвигается сотнями поддельных отзывов, расположенных везде и всюду, в первую очередь на продающих сайтах. Подумайте сами, можно ли им доверять? Но есть и адекватные площадки, например bolshoyvopros.ru, где есть около десятка подробных отзывов о Долгаре от покупателей, при этом все они заявляют что мазь им не помогла вообще, за исключением частичных эффектов.
Свои отзывы о Долгаре вы можете оставить и на нашем сайте, но они должны быть правдивы. Пустую заказную рекламу мы не публикуем. Будьте осторожны в интернете и не покупайте "лекарства" потому, что их просто красиво рекламируют, не все то золото, что блестит.

Посмотрите сколько антигрибковых панацей мы уже рассмотрели:

 ,

 Варанга


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Людмила
    Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом ...

    Подробнее...

     
  • TruSmile развод на винирах. Реальные отзывы, где купить
    Мария Щетникова
    Здраствуйте,что делать если оплатила посылкуи открыла уже после,а там ужас китайский?

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Юлия
    Я вот тоже заказала , но теперь даже выкупать не буду буду сама на правильном питании мелкими шагами ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com