ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




УпаковкаТолько в интернете и только через колл-центры продают чудо средство для мужчин которое называется гель Фараон. Продавцы в рекламе придумывают самые разнообразные легенды о его действии, составе и происхождении, однако документов на него найти не удалось, производитель не известен, сертификаты не внушают доверия. Попробуем понять, что же нам пытаются продать:

 

Ищем документы. Развод или правда

Представим ситуацию, в которой вы решили приобрести гель Фараон и попробуем ответить на вопросы, которые резонно возникают у любого внимательного покупателя:

Что представляет из себя этот гель?
Средства с заявленным влиянием на те или иные функции нашего организма могут лекарствами, биодобавками, либо пищевыми продуктами или косметикой. В нашем случае гель Фараон предположительно может быть косметическим средством для кожи, поскольку в госреестрах лечебных продуктов о нем нет информации и даже сертификата на косметику под таким названием на мы не нашли. Мы уже упоминали, что на продающих сайтах не сообщается ни о производителе, ни о спецификациях этого товара, о противопоказаниях тоже не упоминается. Сертификаты, которые иногда можно встретить у продавцов, либо не относятся к этому товару, либо вообще представляют из себя картинки, не имеющие отношения к таким документам. Даже фотографий обратной стороны упаковки и вкладыша нет нигде.
Все это прямые признаки "интернет чудо товаров", которыми разводят доверчивых покупателей, так как документы на любой самый дешевый крем из обычного магазина можно найти всегда и без труда.

Легенды, правдивы ли они?
Мы не смогли пройти мимо одной из легенд, которые обычно сочиняют продавцы для увеличения прибыли. Оказывается, в составе геля Фараон якобы имеется член королевской кобры, который является главным ингредиентом и оказывает множество эффектов. В отличие от действительно целебного (в точной дозировке) яда змей, их члены не имеют никакой доказанной эффективности и применяются в восточной медицине или в магических практиках лишь для увеличения психологического эффекта, по видимому, как раз для такого эффекта продавцы и придумали эту легенду о товаре. Почему легенду? Такие "интернет панацеи" закупаются по сотне рублей за упаковку, а крупным оптом гораздо дешевле. Ну а продают их за несколько тысяч, как минимум. Предполагать, что такой редкий ингредиент содержится в дешевом разводе для интернет торговли было бы наивно, разве что он добавлен в гомеопатических дозах. В любом случае, без документов говорить об этом нет смысла.

Сколько стоит Фараон, есть ли в аптеках?
Это исключительно интернет товар, поэтому ни в аптеках, ни в специализированных магазинах вы его не найдете. Продают его только курсом, при этом цена Фараона в 198 рублей, 990 рублей или любая другая это лишь приманка. Не смотря на то, что средство якобы действует мгновенно, вас все равно заставят купить "курс лечения" за 7-8 тысяч рублей или немного меньше, если будете упорно отказываться. Зачем? А за тем, что за добавкой вы наверняка не вернетесь и оператор колл-ценра должен "обработать" вас с гарантией максимальной прибыли.
Покупать товары подобным образом мы бы не рекомендовали, да и испытывать на себе субстанции неизвестного происхождения это не самая лучшая идея.

Отзывы

С отзывами у Фараон геля все в порядке, десятки сайтов посредников пишут их сами для себя затем, чтобы убедить вас перейти по ссылке на продающий листок. На нем тоже всегда есть положительные отзывы. Как вы думаете, на сколько они правдивы? Напишите в комментариях, а еще вы можете разместить на нашем сайте свои реальные и честные отзывы об этом продукте, ведь пока таких комментариев в интернете практически нет.
*Просим покупателей написать в отзывах информацию о производителе Фараона, чем он является на самом деле, если вы заказывали его и у вас имеется вкладыш и информация с упаковки товара.

Похожее:  и 

Аденофрин,  и так далее.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Moderator
    На сайте Сашеры Мед такие продукты указываются в разделе "контрактная продукция" или вообще не ...

    Подробнее...

     
  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Владимир
    Зашел на сайт производителя Сашера-Мед и не увидел в каталоге этого препарата. Задал вопрос, пока не ...

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Алла
    Я пробовала много таблеток разных производителей, но эти таблетки понравились больше всего. Они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com