ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Масло черного тминаНаши посетители постоянно ищут на сайте информацию о масле черного тмина. Существует и продается масса продуктов, содержащих это масло, а если пролистать интернет сайты, создается впечатление что продукт помогает от любых болезней, а о вреде и противопоказаниях пишут не многие источники. Поэтому давайте опустим перечисление полезных свойств этого растения (это вы без труда найдете в сети), и подумаем как безопасно выбирать и покупать такое масло и нужно ли оно вам на самом деле:

 

Поможет ли вам масло черного тмина?

Задавая этот вопрос, в первую очередь нужно понимать что организм каждого человека строго индивидуален и имеет свой неповторимый набор генетических особенностей, перенесенных и текущих болезней, на него влияет стиль жизни, диета, полезные и вредные привычки, работа, которой вы занимаетесь, перечислять можно долго. И если ваш сосед, родственник или блогер из интернета утверждает что то или иное средство ему помогло, излечило, и поэтому вы тоже должны последовать его примеру, - это не значит ровно ничего.
Тот, кто советует вам лечиться каким либо средством (обычно из разряда народной медицины, как и масло тмина), мог действительно поправить свое здоровье, но в большинстве случаев это произошло из за , других лекарств, диеты, особенностей его организма, естественной или временной ремиссии, наконец он может просто рекламировать тот или иной продукт. Но как же быть и где тогда правда?
Ответ лишь один: подходит ли лично вам масло тмина для лечения, сказать может лишь врач, хорошо знающий ваш организм и (в случае с этим маслом) разбирающийся в особенностях народной медицины и фитотерапии. Такой ответ не удовлетворит большинство людей, и личного врача у многих просто нет, но в противном случае вы будете заниматься  на свой страх и риск, а это не так безопасно, как кажется. Даже травы и масла имеют противопоказания:

Вред, противопоказания при приеме масла тмина

У масла тмина имеется целый ряд противопоказаний и они довольно серьезны:

  • Часто масло тмина в интернете советуют принимать беременным женщинам, и очень зря. Это масло вредно принимать при беременности.
  • Аллергические реакции. Тут все очень индивидуально. У кого то употребление тмина не вызовет ничего, у некоторых (при наружном применении) будет раздражение, сыпь, зуд и другие неприятные симптомы аллергии.
  • Масло тмина способно усилить иммунитет, но это не всегда хорошо. Например после трансплантации органов такое усиление может способствовать их отторжению. Существуют заболевания, при которых высокий иммунитет вреден для организма.
  • Тмин советуют употреблять при диабете, но если это делать вместе с лекарствами, снижающими глюкозу, в итоге можно заработать гипогликемию.
  • Этот продукт способен понизить артериальное давление, таким образом, если у вас нормальное или пониженное давление, вы можете ощутить неприятные симптомы, головокружение, усталость и рассеянность внимания.

Где и как лучше покупать масло?

Мы уже упоминали что масло черного тмина выпускают и продают десятки компаний и имеется как минимум сотня различных видов и наименований этого продукта по цене от 200 до нескольких тысяч рублей за упаковку. Разобраться в этом многообразии трудно, советуем обращаться к специалистам.
Однако, при покупке важно соблюдать простые правила: Покупать масла, в том числе и черного тмина следует в аптеках и авторитетных проверенных интернет магазинах. В противном случае вам могут прислать поделку, продукт по многократно завышенной цене или просто обмануть. Поэтому нужно избегать мелких торговцев в соцсетях, неизвестных никому интернет аптек и особенно предложений по интернет, теле и радио рекламе с просьбой оставить свой телефон для связи. В этом случае вас наверняка будут разводить на дорогостоящий "курс лечения". Покупайте продукты с четко проставленной ценой, документами, сертификатами и телефонами обратной связи, если покупка предполагается в интернете. Эти простые правила помогут защититься от мошенников и разводов.
В  мы насчитали 24 БАДа с маслом черного тмина, биодобавки подвергаются более тщательной проверке, по сравнению с пищевыми продуктами, поэтому статус БАД для масла является плюсом.


Важно: Народные средства для лечения, травы и масла действительно имеют полезные для здоровья свойства, но обычно они слабо выражены и подходят лишь здоровым людям для профилактики. Торговцы много лет убеждают нас в том, что "натуральные продукты" гораздо лучше и даже сильнее "всякой химии". Это просто маркетинг, продукты на основе растительных ингредиентов гораздо проще регистрировать и выпускать. В этом весь секрет. Меньше обращайте внимание на рекламу и больше прислушивайтесь к мнениям настоящих врачей.

Другие масла: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Zhirova
    Капсулы "Кето диета" для меня стали помощником в борьбе с лишними сантиметрами. Ускорился обмен ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Екатерина
    С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com