ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




РемитазолНа одностраничниках в интернете продают некий крем под названием Ремитазол (Remitazol), который чудесным, а вернее "революционным" способом навсегда способен уничтожить любые виды и проявления грибка ногтей. Понятно что таких лекарств не существует, как не существует даже документов, подтверждающих что наш "препарат" это вообще лекарство или какой либо продукт. Но давайте по порядку:

 

Ищем документы. Ремитазол развод или лекарство

По легенде, которую часто придумывают для продажи чудо-товаров, Ремитазол якобы в 2019 году в Институте тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова разработали некий продвинутый способ для проникновения экстрактов растений в ногтевую пластину и излечивать ее изнутри. Все это полная чушь, в ИТХТ им. Ломоносова ничего не знают ни о таких технологиях, ни о Ремитазоле. Не знают о нем и в государственных реестрах сертификации, где можно найти любую информацию о любом лекарстве, БАДе или даже пищевом продукте.
Врач миколог Александр Воронин, улыбающийся с рекламы Ремитазола, это тоже несуществующая личность, просто фото случайного человека из интернета, вероятно актер с фотостока.
Сертификаты, которые можно было бы принять за настоящие, тоже отсутствуют, разве что есть некий сертификат, где:

  • Ремитазол указан как "крем для наружного нанесения Remitazol"
  • А изготовителем числится ООО "Промо Арт"

Доверять таким "бумажкам" конечно нельзя, но по видимому Ремитазол и есть обычное косметическое средство на травах, выдаваемое продавцами за лекарство с удивительной эффективностью. Таких грибковых панацей мы встречали уже огромное количество: ,  и постоянно появляются новые.
Поэтому будьте осторожны и не верьте рекламе, которая продает лекарства "от всех видов грибка", по этой фразе как раз удобно вычислить мошенника, поскольку таких лекарств нет. Ну а решить, является ли Ремитазол разводом, вы теперь можете сами.

Аптеки, где продают

Купить Ремитазол можно только оставив свой телефон на каком либо продающем сайте, или ресурсе, маскирующимся под аптеку. В настоящих аптеках Remitazol не продают. Получив ваш телефон, оператор колл-центра перезвонит вам и начнет долгие уговоры на покупку "курса лечения", который обычно обходится неопытному покупателю в 7-8 тысяч рублей. Ну а то, что цена Ремитазола бесплатная, за рубль, за пару сотен рублей, это тоже просто развод.

Отзывы

На удивление многие интернет ресурсы уже опубликовали реальные отзывы и убедительную информацию о Ремитазоле. Подробно описаны способы развода с помощью Ремитазола на сайтах Seoseed.ru и Vseafery.ru. А на сайте Otzyvov.net целая вереница гневных отзывов от рассерженных покупателей, которые ставят самые низкие оценки как самому продукту, так и способу продаж в купе с наглой настойчивостью продавцов.
Свои отзывы вы можете оставить и на нашем сайте. Правды о таких "товарах" должно быть больше.

Другие средства от грибка: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывы
    Мария
    Боли замучили, но благодаря этому препарату чувствую себя намного лучше. 

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Лиза
    Препарат Нейросистема 7 РЕАЛЬНО работает. Решилась, купила, пропила, за первую неделю потеряла 3 кг.

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Екатерина Кондра
    Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com