ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




РемитазолНа одностраничниках в интернете продают некий крем под названием Ремитазол (Remitazol), который чудесным, а вернее "революционным" способом навсегда способен уничтожить любые виды и проявления грибка ногтей. Понятно что таких лекарств не существует, как не существует даже документов, подтверждающих что наш "препарат" это вообще лекарство или какой либо продукт. Но давайте по порядку:

 

Ищем документы. Ремитазол развод или лекарство

По легенде, которую часто придумывают для продажи чудо-товаров, Ремитазол якобы в 2019 году в Институте тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова разработали некий продвинутый способ для проникновения экстрактов растений в ногтевую пластину и излечивать ее изнутри. Все это полная чушь, в ИТХТ им. Ломоносова ничего не знают ни о таких технологиях, ни о Ремитазоле. Не знают о нем и в государственных реестрах сертификации, где можно найти любую информацию о любом лекарстве, БАДе или даже пищевом продукте.
Врач миколог Александр Воронин, улыбающийся с рекламы Ремитазола, это тоже несуществующая личность, просто фото случайного человека из интернета, вероятно актер с фотостока.
Сертификаты, которые можно было бы принять за настоящие, тоже отсутствуют, разве что есть некий сертификат, где:

  • Ремитазол указан как "крем для наружного нанесения Remitazol"
  • А изготовителем числится ООО "Промо Арт"

Доверять таким "бумажкам" конечно нельзя, но по видимому Ремитазол и есть обычное косметическое средство на травах, выдаваемое продавцами за лекарство с удивительной эффективностью. Таких грибковых панацей мы встречали уже огромное количество: ,  и постоянно появляются новые.
Поэтому будьте осторожны и не верьте рекламе, которая продает лекарства "от всех видов грибка", по этой фразе как раз удобно вычислить мошенника, поскольку таких лекарств нет. Ну а решить, является ли Ремитазол разводом, вы теперь можете сами.

Аптеки, где продают

Купить Ремитазол можно только оставив свой телефон на каком либо продающем сайте, или ресурсе, маскирующимся под аптеку. В настоящих аптеках Remitazol не продают. Получив ваш телефон, оператор колл-центра перезвонит вам и начнет долгие уговоры на покупку "курса лечения", который обычно обходится неопытному покупателю в 7-8 тысяч рублей. Ну а то, что цена Ремитазола бесплатная, за рубль, за пару сотен рублей, это тоже просто развод.

Отзывы

На удивление многие интернет ресурсы уже опубликовали реальные отзывы и убедительную информацию о Ремитазоле. Подробно описаны способы развода с помощью Ремитазола на сайтах Seoseed.ru и Vseafery.ru. А на сайте Otzyvov.net целая вереница гневных отзывов от рассерженных покупателей, которые ставят самые низкие оценки как самому продукту, так и способу продаж в купе с наглой настойчивостью продавцов.
Свои отзывы вы можете оставить и на нашем сайте. Правды о таких "товарах" должно быть больше.

Другие средства от грибка: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #3 Противогрибковы й препаратыГалина 20.02.2021 16:53
Люди, когда вы поумнеете. Если препарат не продаётся в аптеках — все!, забудьте.
Это все развод, тем более, хоть кто-нибудь пробовал связаться с теми, кто «оставлял» комментарии? Правильно, и я не смогла связаться. Потому что из просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Всем добра и хорошего настрроения
Цитировать
+6 #2 РекламаАльфред 30.12.2020 17:46
Я давно не реагирую на рекламные акции независимо от того ,что рекламируется. Выработался стойкий иммунитет не только на рекламу суперлекарства, но вообще на всё,что мне пытаются навязать. Наверное,если мне начнут навязывать то,что я люблю,я прекращу это употреблять. Вывод прост-чем выше уровень рекламы,тем хуже товар.
Цитировать
+10 #1 Грибок ногтейВиктор 17.10.2020 22:47
Долго мучил меня грибок ногтей,
перепробовал всякие экзодерилы, лоцерилы и т. д. каждый - за 1000 р.а толку никакого, все обман, пока случайно не познакомился с военным врачом, который просветил, что в армии успешно применяют "Фукорцин"
который стоит 30 руб. и которым я и успешно вылечил свои ногти.Успеха всем страждущим!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Людмила
    Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом ...

    Подробнее...

     
  • TruSmile развод на винирах. Реальные отзывы, где купить
    Мария Щетникова
    Здраствуйте,что делать если оплатила посылкуи открыла уже после,а там ужас китайский?

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Юлия
    Я вот тоже заказала , но теперь даже выкупать не буду буду сама на правильном питании мелкими шагами ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com