ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




микодермПродающийся только через интернет крем Микодерм (Micoderm) в своей рекламе обещает не только вылечить все виды грибка стопы, но и навсегда предотвратить появление этой неприятности в будущем. Заманчиво? Только вот антигрибковыми свойствами могут обладать лишь лекарственные средства, а этого статуса у крема нет. Что же касается пожизненной гарантии от микоза, медицине подобные средства вообще не известны. Таким образом, у нас снова непонятная панацея для заработка на доверчивых людях:

 

Ищем документы. Микодерм развод или нет

Для начала отделим мух от котлет: Под маркой "Микодерм" существует белорусский лекарственный препарат представляющий из себя раствор для наружного применения с действующим веществом нафтифином. В России этот белорусский препарат не зарегистрирован как лекарственное средство.

Наша мазь от грибка из интернета (смотрите фото) не имеет отношения ни к белорусскому лекарству, ни к менее известной немецкой марке Mykoderm. Это продукт для торговли через одностраничники, информации о котором в государственных реестрах мы вообще не нашли.
Не известен ни изготовитель крема, ни заказчик, деклараций продавцы не показывают, подробных фотографий упаковки и вкладыша тоже нет. Что же такое Микодерм? Вероятно, это какая то косметика для ухода за кожей, как мы уже говорили, антигрибковыми свойствами могут обладать только лекарственные препараты, а наш крем таковым не является.

Для увеличения продаж используется миф о том, что "уникальную" формулу "препарата" Микодерм создал военный врач СССР Александр Волков для лечения солдат Советской Армии. Эта легенда использовалась в рекламе целого ряда антигрибковых лохотронов:  микозы стоп это одна из любимых болезней интернет мошенников, будьте осторожны. Является ли Микодерм разводом, предлагаем решить вам самим.

Цены, где продают этот крем

Понятно что в аптеках этой (предположительно) косметики под видом лекарства не продают, товар исключительно для торговли через колл-центры в интернете. На продающем сайте предлагается оставить свое имя и телефон, после чего вам перезванивает оператор. Многих может подкупить то, что Микодерм предлагается "бесплатно" или за совсем небольшие деньги, это не более чем приманка. Интернет "лечение" обойдется гораздо дороже сертифицированных и проверенных средств от грибка из настоящих аптек. Торговаться с вами могут начать с 6-7 тысяч рублей за "курс лечения", и только после долгих уговоров цена может опуститься до 2-3 тысяч.
Лучше всего просто не оставлять телефон, а если вы согласитесь на покупку, позже отказаться от заказа обычно просто невозможно.
Советуем лечить микозы стопы только в настоящих больницах, у настоящих врачей и использовать для этого лекарственные препараты, а не сомнительные мази непонятного происхождения.

Отзывы

За исключением заказных и поддельных отзывов о Микодерме на продающих сайтах и у посредников, информация от реальных покупателей отсутствует. Это обычная ситуация, такие "лекарства" всегда продвигают в том числе и фальшивыми отзывами. Реальные комментарии об этой мази вы можете оставить у нас на сайте, а так же поделиться этим материалом в соцсетях и на форумах. Важно предупредить других людей о том, что лечение "интернет лекарствами" в лучшем случае заканчивается потерей времени и денег.

Другие средства от грибка: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Где купить Алкозерокс и посмотреть отзывы. Аптеки и цены
    Foreman
    Очень действенный препарат, мне лично помог в тяжелой жизненной ситуации, после того как ушла жена и ...

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Сергей
    У меня, конечно, не всё так плохо и при таком раскладе он эффективен. не знаю как прям при сильных ...

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Галина Викторовна Шаталова
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, надо покупать проверенную косметику, ля роше или какую ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com