ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ТоксиполВ интернете появилось очередное средство от паразитов под названием Токсипол (Toxsipol). Как обычно, в его рекламе сообщается что паразиты (гельминты) виновны во всех болезнях человека, и только это средство способно убрать из организма все их разновидности. Разумеется, это чушь, а Токсипол является безалкогольным напитком, к лекарствам он не имеет отношения:

 

Токсипол развод или нет

Чудо "препарат", якобы способный победить все виды паразитов (а их существуют десятки видов, причем только тех, кто может "квартировать" в человеческом организме), на самом деле по документам действительно безалкогольный напиток, зарегистрированный вместе с целым списком других разводов. Смотрим:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.06196/20
  • Продукт: Концентраты сухие для приготовления безалкогольных напитков,; с маркировками: Карнит (Carnit), Токсипол (Toxipol), Неокард (Neocard),Tabofryl ( Табофрил), Уротекс
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Заявитель (изготовитель) ООО "Интерком"

Таким образом, Токсипол не является лекарством, не является даже БАДом, не может лечить или выводить какие либо вредные организмы паразиты из человека (по документам). Это стандартный развод на одностраничнике для доверчивых людей.
Более того, одного средства для всех видов гельминтов не существует и не может существовать. Миф о том, что паразиты есть у всех и они вызывают большинство заболеваний, кочует по интернету давно и постоянно используется мошенниками для запугивания людей и продажи им всякой дряни.
В аптеке Токсипол не продается и не попадет туда никогда.
На самом деле, паразиты есть далеко не у всех, а если вас это беспокоит, нужно сдать анализы и легко, за одно или несколько применений настоящего лекарства, вывести их из организма.

Продавцы Токсипола, напротив, при продаже будут вас убеждать в том, что понадобится длительный курс лечения. Почему? Просто им нужно продать вам как можно больше своего товара. Если вы видите цену Токсипола в 1 рубль, бесплатно, или 1-2 сотни рублей, не доверяйте, это приманка. Торговцы никогда не продают такие товары (на лендингах с просьбой оставить свой телефон), дешевле нескольких тысяч рублей.

Отзывы

Пока в интернете нет правдивых материалов и отзывов о Токсиполе. Если вам пытались его продать, расскажите об этом у нас на сайте. Сейчас в сети есть только лживая реклама и поддельные отзывы, поэтому важно чтобы у людей был источник реальной информации.
Так называемых "антипаразитарных" товаров в сети продается множество, они рекламируются примерно по одной и той же схеме "уникального препарата", побеждающего всех паразитов без исключения. Если видите такие обещания, смело проходите мимо и не давайте себя обмануть.

Похожее: ,  ,  

                    ,  Унитокс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #15 Все вывод - разводилово!!!Сергей 11.03.2021 00:22
Все точно как у Алекса........п осмотрел в Яндексе....пред лагают за 147 руб......вывод - разводилово!!!
Цитировать
0 #14 РазводВасилий 04.02.2021 07:50
Почитал отзывы. Всё тоже самое., позвонили сразу грузанули ,нежным женским голосом., пытался слиться ,но увы согласился на 8.560 . Хотел через день перезвонить отказаться подумал что всё-таки для меня работающего человека это дорого да и неизвестно.А тут здрасти дозвонится до них невозможно ни как ни через повторный заказ ни просто по тому номеру откуда звонили. Сегодня доставка ,думаю, попробуют угрожать, как Я вычитал в комментариях., направлю на курьера молодежь с района
Цитировать
+3 #13 ТоксиполНаташа 11.01.2021 08:53
Всем спасибо за отзывы! Я уже хотела сделать заказ, но решила сначала посмотреть, что говорят обычные, не подставные, люди. Теперь убедилась, что мне этот чудо-препарат уж точно не нужен. Спасибо!
Цитировать
+2 #12 Топсикол от паразитовСветлана Ивановна Одинцова 19.11.2020 02:17
Достали с рекламой. Говорят выводит паразитоа. Даже Настю Заваратнюк зацепили. Расказывают как у нее был червь 9 см. Блогодаря этому лекарству вывели этого червя. Какой то фильм ужасов. Посоветуйти не стоит им верить? светлана.
Цитировать
+7 #11 RE: Токсипол от паразитов. Цены и отзывыМарина 01.11.2020 09:35
Прочитала интервью Петра Чернышова, сказано было, что действует программа, препарат идёт бесплатно, ну и я позвонила, мне рассчитали сколько нужно пить и вышло на сумму 8524. Где же бесплатно?
Цитировать
+4 #10 Не занимаетесь самолечением!Игорь Терапевт 15.10.2020 12:47
Цитирую Сергей:
Поверил рекламе в интернете, что препарат предлагают бесплатно. Позвонили сразу же после получения моих данных. Сначала предложение было заказать 4 флакона, якобы для полного курса, 2 идут бесплатно, 2 по цене 3.200 каждый. Я отказался, но пошёл нежный развод ,снижая цены. Будьте бдительны. Это мошенники!!!

Разумеется это т. н. "развод"
Во первых: никто не будет ничего отправлять вам бесплатно! Продавцы уже заплатили за размещение рекламы в интернете, они хотят не только эти деньги вернуть, но и заработать!
Во вторых: лечение паразитов должно происходить только под контролем врача, только после того как врач, действительно, найдёт у вас паразитов!
Цитировать
+5 #9 ЛохотронСергей 15.10.2020 10:24
Поверил рекламе в интернете, что препарат предлагают бесплатно. Позвонили сразу же после получения моих данных. Сначала предложение было заказать 4 флакона, якобы для полного курса, 2 идут бесплатно, 2 по цене 3.200 каждый. Я отказался, но пошёл нежный развод ,снижая цены. Будьте бдительны. Это мошенники!!!
Цитировать
+5 #8 RE: Токсипол от паразитов. Цены и отзывыz1k_zak 11.10.2020 19:22
Цитирую Наталья:
...Якобы вы согласились с офертой, это равносильно договору итд, даже не знаю что делать, выкупать или нет, пить эту эмульсию в не стану, денег жалко 3600 не лишнии, может по советуете как быть



при покупке товара через интернет вы имеете отказаться от получения на основании ст.26.1 ЗЗПП, но при этом вам возвращают уплаченную сумму за вычетом транспортных расходов
Цитировать
+6 #7 RE: Токсипол от паразитов. Цены и отзывыНаталья 17.09.2020 11:42
Всем доброго времени суток,
Увидела рекламу таксипол, оставила номер, мне сразу перезвонили, и стали навязывать
Это лекарство, за 7000т, я говорю это дорого, нужно перед тем как покупать отзывы посмотреть, консультант настойчиво продолжал навязывать товар, опустив цену до 3600, я пыталась прекратить разговор, но он так меня достал, что я всетаки заказала, после чего я нашла отзывы и поняла, что это напрасная трата денег, которых и так не много, через неделю пришол по почте товар, я не стала получать его, и тут все началось.
Посыпались различные угрозы, тел. Звонки, смс, взыщем с вас завсе, за все. Якобы вы согласились с офертой, это равносильно договору итд, даже не знаю что делать, выкупать или нет, пить эту эмульсию в не стану, денег жалко 3600 не лишнии, может по советуете как быть
Цитировать
+5 #6 ToxipolЯн 14.09.2020 16:12
Ради интереса связался с продавцами чуда средства. Сказали что для профилактики нужно 4 флакона, 3 бесплатно и 1 за 3600 рублей. В течении разговора пытались убедить что даже грибок появляется из-за паразитов. После того как признался что прикалываюсь над ними и положил трубку, они перезвонили уже с другого номера, очень навязчивые ребята
Цитировать
+12 #5 Повелась на ТоксиполФлюза 07.08.2020 19:30
Я выписала этот препарат, доверилась, и в итоге оказалось 8 тыс. А говорили, что бесплатный курс лечения. Заказ пришёл на почту и я его оплатила. Никакого эффекта нет! Это просто кислая вода! Не верьте этим мошенникам! Я сейчас каюсь, что купила его. Не повторяйте моих ошибок!
Цитировать
+9 #4 РазводАлексей 13.07.2020 10:52
Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи. На сайте прям убедительно что бесплатно, что фармацевты открыто соглашаются с тем что просядут другие гельметики на которых они зарабатывают (в общем копирайтеры-сце наристы постарались). Позвонил из-за интереса, как они деньги попросят и сколько. 10 минут разговора (естественно оператор с мед образованием)) выявление проблем, а был ли стресс, а есть перхоть, а что ухудшалось. Ну и естественно по кругу повторила мои слова, сказала что надо 6 недель, не пропускать только, получится ли у меня не пропускать, это важно!))) мы несем ответственность за ваше здоровье))) оч смешно) значит безвредно, значит бесполезно. В общем сказала что за меня минздрав платит 2 раза и с меня всего 7тр с чем-то, я тут же попрощался.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com