ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




эростонНа прошлой неделе наши посетители чаще всего искали на сайте информацию о средстве для мужчин под названием Эростон (Erostone). В рекламе эти капсулы названы "мощнейшим препаратом". На самом деле продукт представляет из себя пищевой концентрат, документы на который почти невозможно отыскать, так же как и выяснить его производителя. Но мы все равно попробуем это сделать:

 

Ищем документы. Эростон развод, обман или правда

За время продаж Эростон рекламировали от лица всех возможных и невозможных организаций: От Минздрава РФ, от Российского общества (ассоциации) урологов и андрологов, использовали поддельные интервью известных врачей на поддельных сайтах авторитетных изданий. Сейчас в рекламе мы видим как эти капсулы продают под логотипом НИИ урологии и интервенционной радиологии им Н.А. Лопаткина. Эта информация лжива и полностью незаконна, указанные организации не имеют отношения к Erostone. Но что же нам продают?

В госреестрах нет информации о лекарстве, БАДе (или вообще товаре) под названием Erostone. Обратите внимание, существует БАД EroSton, но это другой продукт, он не имеет отношения к нашему материалу.
Проанализировав все существующие изображения Эростона и его поддельных деклараций в интернете, мы нашли только один документ, приблизительно похожий на правду. Из него следует:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Erostone"
  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.HA27.B.13106/18
  • Производитель: ООО "Сашера Мед", РФ, Алтайский край, город Бийск
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Эростон это пищевой концентрат (не лекарство и не БАД), который незаконно выдают за уникальный действенный препарат. Являясь концентратом, то есть едой, пищевым продуктом, он не может рекламироваться как субстанция, излечивающая заболевания или повышающая потенцию. Он не может проходить клинические испытания, не может быть рекомендован врачами. Все что вы видите в рекламе это обман и развод.

Лечебные товары "для мужчин" обычно стремятся охватить весь спектр подобных заболеваний, не только потенция но и простатит, аденома, все проблемы мочеполового тракта. Примеров таких разводов масса: Аденофрин, ,  и так далее. Забавно, но консультанты так хотят продать товар, что будут рекомендовать его от всего на свете. Попробуйте пожаловаться при заказе на бессонницу или запор... Наверняка в кол-центре вам скажут что Эростон и тут поможет.
Именно поэтому покупать такие продукты и даже оставлять торговцам свой номер телефона бессмысленно, и опасно, если вы внушаемый и доверчивый человек.

Где купить Эростон, есть ли он в аптеках

Если вы видите одностраничник с неправдоподобной рекламой и требованием вписать свой телефон, приготовьтесь к следующему: Вам позвонят из колл-центра и начнут обработку. Цена Эростона в несколько сотен рублей превратится в несколько тысяч. Бесплатно или даже на пробу вы ничего не получите. После заказа, дозвониться продавцам уже не получится. Это вам не аптека. Если не выкупите товар, заботливый консультант превратится в жестокого коллектора с целым набором угроз, но не переживайте, все угрозы незаконны.
В настоящих аптеках капсулы Эростон не будут продаваться никогда, и это понятно.

Опасность: Лечебные продукты "для мужчин" из интернета могут представлять из себя сравнительно безопасную и бесполезную растительную смесь. Но, так как торговля ведется полулегально, гарантий нет. В таких товарах часто находят запрещенные сильнодействующие химические вещества. В вашей посылке может оказаться все что угодно. Будьте осторожны.

Реальные отзывы

Развод при помощи Эростона не самый свежий, поэтому разоблачающие статьи и материалы уже появились. Например на сайтах Vklader.com и Аlevitser.com можно увидеть честные тексты и прочитать реальные отзывы о Erostone. Однако, рекламных и фейковых статей и сайтов об этих пилюлях больше, лгать и торговать гораздо выгоднее чем говорить правду. Помните об этом, когда будете читать истории о потрясающих эффектах и тысячах довольных покупателей.
Свои отзывы о Эростоне вы можете оставить и у нас, но помните что рекламные и лживые комментарии мы удаляем, так же как на продающих сайтах удаляют правдивые и реальные отзывы.
Будьте осторожны, особенно если вы решили лечиться через интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Наталья
    Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Татьяна
    Купила препарат Артерио по акции за кругленькую сумму: дата изготовления на саше 05.2018 г.. а на ...

    Подробнее...

     
  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Данил
    Написал отзыв и всю правду об этом " чудо препарате", типа где он бесплатно выдается и т.д. так ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com