ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




неокардВ интернете очередной раз победили артериальную гипертензию. Продукт Неокард, который продавцы настойчиво называют "препаратом", якобы способен полностью излечить гипертонию. Скажем сразу: Лекарств с таким эффектом не существует, а наш товар по документам является пищевым концентратом. В его рекламе правды практически нет. Давайте разберемся что нам предлагают на самом деле:

 

Документы. Лекарство или развод

На продающем листке Неокарда изображена клиника ФГБУ НМИЦ кардиологии, использован ее логотип и адрес. Конечно же Центр кардиологии не имеет отношения к нашему товару, наоборот,  о таких мошенниках. Таким образом, развод начинается с первой строчки рекламы Неокарда.
Декларацию на продающем сайте разобрать невозможно, это следующий признак развода. Обратившись к реестрам, мы можем узнать о нашей панацее следующее:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.06196/20
  • Продукт: Концентраты сухие для приготовления безалкогольных напитков,; с маркировками: Карнит (Carnit), Токсипол (Toxipol), Неокард (Neocard),Tabofryl ( Табофрил), Уротекс
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Заявитель (изготовитель) ООО "Интерком"

Таким образом, Неокард это очевидно безалкогольный напиток, приготовленный из этого концентрата. Пищевой продукт, который не имеет отношения ни к лекарственным средствам, ни даже к биологически активным добавкам. Его реклама это не просто развод, а повод к возбуждению как минимум административного расследования. Выводы очевидны. Впрочем, попробуем ответить на самые частые вопросы потенциальных покупателей:

Вопросы

Есть ли Неокард в аптеках?
Казалось бы, средство от ведущего российского Центра кардиологии должно быть в каждой аптеке. Но мы уже узнали что такое Неокард, в аптеки "интернет лекарства" никогда не попадут, их изготавливают специально для торговли в интернете на одностраничиках, попутно придумывая фантастические истории об их разработке и происхождении.

Где же купить Неокард, какова его цена?
Как и все подобные продукты, Неокард продают через . Если вы оставите на сайте свой телефон, с вами свяжется консультант и будет настойчиво убеждать приобрести "лекарство, навсегда излечивающее от гипертонии". На ваши доводы о том, что вы, согласно рекламе, хотите получить товар бесплатно (по госпрограмме) или хотите чтобы Неокард для вас продали за небольшие деньги, вы узнаете настоящую цену Неокарда: 3-4 тысячи рублей за неполный курс или 7-8 и более тысяч за "полный" курс. И пустая трата денег тут не главная опасность:

Важно: Любой настоящий врач просто запретит своему пациенту заказывать панацеи в интернете, "навсегда" излечивающие от всех болезней. Мошенники об этом знают. Поэтому консультант по телефону будет убеждать не обращаться к докторам, даже не принимать прописанные лекарства, ведь вы же покупаете Неокард, он вылечит любого. Для доверчивого гипертоника такие советы могут оказаться смертельно опасными.

Почему все это происходит?
Разводы от давления, болезней сосудов, очень популярны в Рунете.  и Кардитонус и многие другие панацеи рекламируются похожим образом, со всеми возможными нарушениями законодательства и здравого смысла, продавцы беспощадно наживаются на страхах тех, кто еще не заболел и тех кто уже болен и ищет помощи. Пока мы можем только предупреждать потенциальных жертв мошенников.

Отзывы

Продукт Неокард появился недавно, на данный момент правдивых материалов и реальных отзывов о нем нет. Зато уже есть множество фейковых статей на сайтах, которые стремятся переправить вас к продавцу и получить за это процент от сделки, доверять таким сайтам и размещенным на них отзывам нельзя.
Но можно написать свои отзывы, распространять правду о таких лохотронах, предупредить своих знакомых, друзей и родственников, особенно пожилых, так как они наиболее доверчивы, а риск проблем с сосудами у них возрастает. Каждый может сделать свой вклад в дело борьбы с медицинскими разводами в интернете.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Польза БАДов с Омега-3 жирными кислотами не доказана
    Антон
    Ну конечно обман, лохотрон развод!!! Как же ещё может быть, ведь это норма - ссылаться не на само ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Ольга
    Моему папе 84 года. Заказал по телефону этот препарат. Потом прочитал отзывы в интернете и отказался ...

    Подробнее...

     
  • Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывы
    Елена
    спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com