ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




неокардВ интернете очередной раз победили артериальную гипертензию. Продукт Неокард, который продавцы настойчиво называют "препаратом", якобы способен полностью излечить гипертонию. Скажем сразу: Лекарств с таким эффектом не существует, а наш товар по документам является пищевым концентратом. В его рекламе правды практически нет. Давайте разберемся что нам предлагают на самом деле:

 

Документы. Лекарство или развод

На продающем листке Неокарда изображена клиника ФГБУ НМИЦ кардиологии, использован ее логотип и адрес. Конечно же Центр кардиологии не имеет отношения к нашему товару, наоборот,  о таких мошенниках. Таким образом, развод начинается с первой строчки рекламы Неокарда.
Декларацию на продающем сайте разобрать невозможно, это следующий признак развода. Обратившись к реестрам, мы можем узнать о нашей панацее следующее:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.06196/20
  • Продукт: Концентраты сухие для приготовления безалкогольных напитков,; с маркировками: Карнит (Carnit), Токсипол (Toxipol), Неокард (Neocard),Tabofryl ( Табофрил), Уротекс
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Заявитель (изготовитель) ООО "Интерком"

Таким образом, Неокард это очевидно безалкогольный напиток, приготовленный из этого концентрата. Пищевой продукт, который не имеет отношения ни к лекарственным средствам, ни даже к биологически активным добавкам. Его реклама это не просто развод, а повод к возбуждению как минимум административного расследования. Выводы очевидны. Впрочем, попробуем ответить на самые частые вопросы потенциальных покупателей:

Вопросы

Есть ли Неокард в аптеках?
Казалось бы, средство от ведущего российского Центра кардиологии должно быть в каждой аптеке. Но мы уже узнали что такое Неокард, в аптеки "интернет лекарства" никогда не попадут, их изготавливают специально для торговли в интернете на одностраничиках, попутно придумывая фантастические истории об их разработке и происхождении.

Где же купить Неокард, какова его цена?
Как и все подобные продукты, Неокард продают через . Если вы оставите на сайте свой телефон, с вами свяжется консультант и будет настойчиво убеждать приобрести "лекарство, навсегда излечивающее от гипертонии". На ваши доводы о том, что вы, согласно рекламе, хотите получить товар бесплатно (по госпрограмме) или хотите чтобы Неокард для вас продали за небольшие деньги, вы узнаете настоящую цену Неокарда: 3-4 тысячи рублей за неполный курс или 7-8 и более тысяч за "полный" курс. И пустая трата денег тут не главная опасность:

Важно: Любой настоящий врач просто запретит своему пациенту заказывать панацеи в интернете, "навсегда" излечивающие от всех болезней. Мошенники об этом знают. Поэтому консультант по телефону будет убеждать не обращаться к докторам, даже не принимать прописанные лекарства, ведь вы же покупаете Неокард, он вылечит любого. Для доверчивого гипертоника такие советы могут оказаться смертельно опасными.

Почему все это происходит?
Разводы от давления, болезней сосудов, очень популярны в Рунете.  и Кардитонус, и многие другие панацеи рекламируются похожим образом, со всеми возможными нарушениями законодательства и здравого смысла, продавцы беспощадно наживаются на страхах тех, кто еще не заболел и тех кто уже болен и ищет помощи. Пока мы можем только предупреждать потенциальных жертв мошенников.

Отзывы

Продукт Неокард появился недавно, на данный момент правдивых материалов и реальных отзывов о нем нет. Зато уже есть множество фейковых статей на сайтах, которые стремятся переправить вас к продавцу и получить за это процент от сделки, доверять таким сайтам и размещенным на них отзывам нельзя.
Но можно написать свои отзывы, распространять правду о таких лохотронах, предупредить своих знакомых, друзей и родственников, особенно пожилых, так как они наиболее доверчивы, а риск проблем с сосудами у них возрастает. Каждый может сделать свой вклад в дело борьбы с медицинскими разводами в интернете.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+8 #21 неокардСергей 23.01.2021 07:34
Пропил куус .... нечего не изменилось ... давление как было тау и осталось, шум в голове не пропал.... пропали только деньги из кошелька ,всё остальное на месте . Не ведитесь, лохотрон....
Цитировать
+2 #20 Однозначно врут продавцы и неприкрытоСергей 10.01.2021 15:40
Организации «Национальный медицинский центр кардиологии», которая указана на сайте как проводившая клинические испытания препарата не существует. Есть организация со сходным названием: «ФГУП Национальный медицинский ИССЛЕДОВАТЕЛЬСК ИЙ центр кардиологии», которая никаких клинических испытаний этого препарата не проводила.
Цитировать
+4 #19 НеокардМихаил 07.01.2021 07:53
А мне две упаковки бесплатно, остальные за семь с чем-то. Потом сделали скидку до 6538р. И в нагрузку средство от глистов.
Цитировать
0 #18 Письмо от ЮрияЮрий 06.01.2021 00:10
Женя, прошу Вас написать как выдавить сок из моркови и свёклы? С помощью блендер? Хочу последовать Вашему примеру. И в каком к-ве пить смешанный сок натощак? И сколько раз в день? Прошу Вас написать мне немного подробно, буду Вам очень благодарен. Всего Вам доброго, Юрий
Цитировать
+21 #17 Неокард - лохотронВладимир 24.11.2020 15:05
Люди! Не верьте этому лохотрону. Хотел заказать одну упаковку, так называемого препарата "Неокард", бесплатно, как пишут "производители" на своём сайте. Сделал заявку и тут началось представление. Позвонили и стали задавать вопросы по всей моей медицинской карте. Спрашиваю, зачем Вам эта информация, я прошу прислать мне одну упаковку этого "чудо препарата", как написано у Вас на сайте. Мне опять начали рассказывать о том, что я уже прочитал на их сайте. Прошу ещё раз прислать одну упаковку, но оказывается, что они присылают только на весь курс и это стоит 3000 рублей. Ничего себе бесплатно, т.е. даром! Думайте, прежде чем платить деньги. Где пишут слово БЕСПЛАТНО, сразу уходите с этого сайта. Берегите свои деньги!!!
Цитировать
+15 #16 Наказать разводилСТЕПАН П. 31.10.2020 05:40
Добрый день! Зря вы так говорите, что не надо заказывать неокард и другое разводное фуфло!! НАДО! И по ЧАЩЕ!!! А когда пришлют, посылать их Хрен Копать!!!)))) может на доставке быстрее разобраться !
Цитировать
+18 #15 НеокардЛюбовь 21.10.2020 19:36
Наткнулась на объявление, оставила заявку, перезвонили, дистанционно провели диагностику и выписали назначение за 7 тыс., на вопрос «где бесплатно по программе минздрава» оператор начала нервничать, рассказывать, что в аптеках продают подделки, только у них сертифицированн ые препараты. Я возмутилась, как она может так уверенно и официально заявлять про подделки в аптеках. Я бы привлекла к ответственности этих разводил. Порочащих аптечные сети и дурящих людей, прикрывающихся программой минздрава. Отказалась от покупки, тут же последовало предложение за 3 тыс. Отказалась и положила трубку. Перезвонили и опять начали настаивать на приобретении, когда оператор поняла, что пропихнуть не получится начала хамить. Люди, особенно возрастная группа не будьте так доверчивы. Берегите себя и свои средства от мошенников. Всем здоровья.
Цитировать
+15 #14 Мошенники с "лекарствами"Виталий Шатилов 14.10.2020 09:01
Спасибо за сайт. Всегда знакомлюсь не только с рекламой, но и с честными отзывами пострадавших и это помогает мне не тратить впустую время и деньги. И не покупать компот вместо "уникальной панацеи от всего зараз"
Цитировать
+13 #13 Один из днейНелля леонидовна 06.10.2020 09:22
Цитирую Юрий.:
А если я его заказал я могу его не выкупать. До них я дозвониться не могу , чтобы отказаться от заказа.

У меня была, почти такая же ситуация, приехал курьер, позвонил я отказалась, через некоторое время перезванила девица и стала угрожать, "Вы или
Купите этот крем невеста с лифтинг эфектомм за 2000 рублей, или наша организация подаст на вас в суд, наш суд вынесет против вас постоновление, и ты заплатишь мне не только эти 2000, но и больше потому что мы натравим на тебя коллекторов" при этом она орала в трубку, я испугалась и позвонила полицию, они возбудили уголовное дело, по факту угроз и вымогательства, но вот беда фирму, что мне угрожали не нашли, данные в инете липа, телефон одноразовый, а крем не с лифтинг эфектомм, а просо питательный, и красная цена у него 149, 200 рублей. ВЫВОД : В ТАКИХ ВОД ШАРАШКАХ НЕ КОГДА, НЕ ЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ.
Цитировать
+67 #12 НеокардСёмин Владимир Евгеньевич 22.08.2020 17:06
Мне например, не понятно почему такие рекламы о лекарствах не блокируются.
Цитировать
-2 #11 НеокардЮрий. 05.08.2020 09:50
А если я его заказал я могу его не выкупать. До них я дозвониться не могу , чтобы отказаться от заказа.
Цитировать
+19 #10 Этот "неокард" Не фига не действует настоящий лахатрон не купити это проста разводДиля 23.07.2020 21:15
Не купити неокард это проста развод я купила для мужа не фига не действует
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com