ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




неокардВ интернете очередной раз победили артериальную гипертензию. Продукт Неокард, который продавцы настойчиво называют "препаратом", якобы способен полностью излечить гипертонию. Скажем сразу: Лекарств с таким эффектом не существует, а наш товар по документам является пищевым концентратом. В его рекламе правды практически нет. Давайте разберемся что нам предлагают на самом деле:

 

Документы. Лекарство или развод

На продающем листке Неокарда изображена клиника ФГБУ НМИЦ кардиологии, использован ее логотип и адрес. Конечно же Центр кардиологии не имеет отношения к нашему товару, наоборот,  о таких мошенниках. Таким образом, развод начинается с первой строчки рекламы Неокарда.
Декларацию на продающем сайте разобрать невозможно, это следующий признак развода. Обратившись к реестрам, мы можем узнать о нашей панацее следующее:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.06196/20
  • Продукт: Концентраты сухие для приготовления безалкогольных напитков,; с маркировками: Карнит (Carnit), Токсипол (Toxipol), Неокард (Neocard),Tabofryl ( Табофрил), Уротекс
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Заявитель (изготовитель) ООО "Интерком"

Таким образом, Неокард это очевидно безалкогольный напиток, приготовленный из этого концентрата. Пищевой продукт, который не имеет отношения ни к лекарственным средствам, ни даже к биологически активным добавкам. Его реклама это не просто развод, а повод к возбуждению как минимум административного расследования. Выводы очевидны. Впрочем, попробуем ответить на самые частые вопросы потенциальных покупателей:

Вопросы

Есть ли Неокард в аптеках?
Казалось бы, средство от ведущего российского Центра кардиологии должно быть в каждой аптеке. Но мы уже узнали что такое Неокард, в аптеки "интернет лекарства" никогда не попадут, их изготавливают специально для торговли в интернете на одностраничиках, попутно придумывая фантастические истории об их разработке и происхождении.

Где же купить Неокард, какова его цена?
Как и все подобные продукты, Неокард продают через . Если вы оставите на сайте свой телефон, с вами свяжется консультант и будет настойчиво убеждать приобрести "лекарство, навсегда излечивающее от гипертонии". На ваши доводы о том, что вы, согласно рекламе, хотите получить товар бесплатно (по госпрограмме) или хотите чтобы Неокард для вас продали за небольшие деньги, вы узнаете настоящую цену Неокарда: 3-4 тысячи рублей за неполный курс или 7-8 и более тысяч за "полный" курс. И пустая трата денег тут не главная опасность:

Важно: Любой настоящий врач просто запретит своему пациенту заказывать панацеи в интернете, "навсегда" излечивающие от всех болезней. Мошенники об этом знают. Поэтому консультант по телефону будет убеждать не обращаться к докторам, даже не принимать прописанные лекарства, ведь вы же покупаете Неокард, он вылечит любого. Для доверчивого гипертоника такие советы могут оказаться смертельно опасными.

Почему все это происходит?
Разводы от давления, болезней сосудов, очень популярны в Рунете.  и Кардитонус, и многие другие панацеи рекламируются похожим образом, со всеми возможными нарушениями законодательства и здравого смысла, продавцы беспощадно наживаются на страхах тех, кто еще не заболел и тех кто уже болен и ищет помощи. Пока мы можем только предупреждать потенциальных жертв мошенников.

Отзывы

Продукт Неокард появился недавно, на данный момент правдивых материалов и реальных отзывов о нем нет. Зато уже есть множество фейковых статей на сайтах, которые стремятся переправить вас к продавцу и получить за это процент от сделки, доверять таким сайтам и размещенным на них отзывам нельзя.
Но можно написать свои отзывы, распространять правду о таких лохотронах, предупредить своих знакомых, друзей и родственников, особенно пожилых, так как они наиболее доверчивы, а риск проблем с сосудами у них возрастает. Каждый может сделать свой вклад в дело борьбы с медицинскими разводами в интернете.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #11 НеокардЮрий. 05.08.2020 09:50
А если я его заказал я могу его не выкупать. До них я дозвониться не могу , чтобы отказаться от заказа.
Цитировать
+1 #10 Этот "неокард" Не фига не действует настоящий лахатрон не купити это проста разводДиля 23.07.2020 21:15
Не купити неокард это проста развод я купила для мужа не фига не действует
Цитировать
+4 #9 НеокардЕвгений 20.07.2020 13:42
То, что Неокард помогает от гипертонии, это неизвестно...Но есть очень хорошее средство от гипертонии и это очень дёшево и полезно, это СОК МОРКОВИ вместе с СОКОМ СВЕКЛЫ, я этим средством уже ГОД пользуюсь и забыл про давление...Кажд ое утро натощак, одну свеклу, среднего размера и моркови, штуки три или четыре, выжать и выпить, кушать через час, полтора....
Цитировать
+6 #8 мошенники по продаже препаратовВиктор 04.07.2020 12:41
Удивительно, что эти аферисты продающие пустышки, до сих пор не в тюрьме. Если террористов, довольно быстро вычисляют по телефонам, то почему так долго не могут справиться с кучкой убийц втюхивающих "лекарства" на которые пациенты надеются и, следовательно, не получают надлежащей помощи.
Цитировать
+4 #7 Лохотрон полный.. не вздумайте покупать эту хреньВасиль 01.07.2020 18:32
Неокард это лохотрон..не будьте глупцами..не наполняйте карманы барыг..
Цитировать
+6 #6 лохотрон, лекарстваЛидия Андреевна 18.05.2020 18:31
Цитирую влад:
Если нет в аптеках этого лекарства, значит это развод


Я хочу написать про НЕОКАРД - чистейшей воды развод. Месяц пропила - проблемы с давлением остались, а денежки - тю-тю.
Лучше всего помогает коринфар - при давлении выше 180 через час - 160-150, но.... сердечный пульс повышается на 5-12 единиц. Если у меня давление 180/110/97, принимала НЕОКАРД+валидол (или корвалол, или кардиомагнил) - "ноль эмоций" с давлением. А если лористу - то давление падает Такие вот проблемы.Резюме : Неокард и Артерио - лохотрон. Рискнула написать из-за почти постоянно повышенного давления, считаю приличным 150-160; Артерио "проталкивают" с немыслимой настойчивостью и изобретательнос тью. Зашла на сайт почитать отзывы - и вот делюсь. Как не боятся люди кары Божьей - зарабатывать на здоровье стариков!!!
Цитировать
+7 #5 НеокардДмитоий 10.05.2020 20:15
Что за идиотизм. И значит все просто от болезни сердца и инсульта. Да это не просто идиотизм, а это совсем больные, кто заказывает подобное "декарство " - совсем оазум потеряди, их толькок Кащенко. При любом случае, препарат должен назначать врач и только врач. Одни барыги впихивают хрен знает всякую дрянь, а придурки принимают ( и конечно же не бесплатно). Это же лохотрон за покушение на здоровье, садить в тюрьму , жалко что в УК такого закона нет, пора ввести.
Цитировать
0 #4 Концентрат для напитковДмитрий 27.04.2020 12:57
Цитирую Анатолий Борисович Вашкин:
Цитирую влад:
Если нет в аптеках этого лекарства, значит это развод

Влад!Аптека-это обыкновенный магазин,у которого есть хозяин.Он продаёт обязательный список самых необходимых лекарств прописанных Минздравом.А в остальном он продаёт то,что подороже и что выгодно ему,а не тебе.Поэтому новые,современные средства не очень дорогие ему не интересны.Думай сам.

Правильнее сказать новый юпи. А может дешевле и гораздо полезней просто квас купить?)
Цитировать
-7 #3 Хондрексил от артрозаАнатолий Борисович Вашкин 05.04.2020 20:00
Цитирую влад:
Если нет в аптеках этого лекарства, значит это развод

Влад!Аптека-это обыкновенный магазин,у которого есть хозяин.Он продаёт обязательный список самых необходимых лекарств прописанных Минздравом.А в остальном он продаёт то,что подороже и что выгодно ему,а не тебе.Поэтому новые,современн ые средства не очень дорогие ему не интересны.Думай сам.
Цитировать
-8 #2 Хондрексил от артрозаАнатолий Борисович Вашкин 05.04.2020 19:56
Саратов, Соколовая, д. 270, кв. 2Господа!!!Я несколько месяцев назад нашёл в инете статью о БАДе Хондрексил,выпу скаемым в Бийске фирмой ООО Сашера Мед.В аптеках его конечно не нашёл.Артроз помаленьку начал мне мешать ходить.Решил заказать Хондрексил курсом,но со скидкой,ибо я ветеран труда ,инвалид 3 группы.Пропил и почувствовал себя гораздо лучше,ибо хондропротектор ы почти не помогали.Вот вам и развод!!!И ещё:надо сильно верить в это средство.Почти как в Бога.Как и в любом деле:не веришь-не начинай!!!!!
Цитировать
+9 #1 разводвлад 02.04.2020 12:51
Если нет в аптеках этого лекарства, значит это развод
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Наталья
    Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Татьяна
    Купила препарат Артерио по акции за кругленькую сумму: дата изготовления на саше 05.2018 г.. а на ...

    Подробнее...

     
  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Данил
    Написал отзыв и всю правду об этом " чудо препарате", типа где он бесплатно выдается и т.д. так ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com