ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




имостеонРеклама "интернет лекарства" Имостеон (Imosteon) обещает полное излечение от любых болезней суставов за месяц. Чудо гель якобы способен восстанавливать хрящевую ткань и даже кости. Эта информация явно для очень доверчивых людей, поскольку даже в фантастических фильмах такое увидишь не часто. А если знать что Имостеон это просто косметический крем, развод становится очевиден. Тем не менее, попробуем узнать о нем правду:

 

Ищем документы на Imosteon

Информацию о любом лекарстве и даже БАДе легко найти в государственных реестрах сертификации, декларации есть на любые продукты, являющиеся товаром. А вот на Имостеон или Imosteon информации найти не удается. Все что удалось отыскать это сертификат соответствия с продающего сайта, где производителем геля указано ООО "Сашера Мед" (ГОСТ 31460 Косметический гель), при этом, на фотографии тюбика с кремом мы видим надпись "Made in Latvia". Таким образом, решительно непонятно что вообще нам пытаются продать под видом "препарата" Имостеон.
Впрочем, такая неразбериха характерна для "лекарств из интернета" и совершенно невозможна для настоящих товаров медицинского назначения.
Понятно что гель для суставов Имостеон по видимому является обычной дешевой косметикой на травах, выдаваемой нечистоплотными торговцами и рекламщиками за действенный препарат с фантастической эффективностью. Это обычная история для лендингов, на которых продаются подобные панацеи. Их в сети множество: близнец нашего чуда под названием , а так же Хондрокрем,   ,  Артро-плюс,  ,  ,   и другие примеры с нашего сайта.

Покупателю полезно знать

  • Важно: Наружных и даже внутренних средств, способных восстанавливать суставы и полностью излечивать любые болезни опорно двигательного аппарата не существует и вероятно не появится даже в ближайшем будущем.
  • Судя по составу Имостеона (Конский каштан, Гинкго билоба, Кофеин, Экстракт перца и Масло этанола) это обычный крем, стоимость которого не должна превышать 100-200 рублей. Но в интернете все иначе, Imosteon продают только курсом за несколько тысяч рублей как минимум. При этом привлекают "бесплатной" ценой Имостеона.
  • Эффективность Имостеона ничем не подтверждена, независимые исследования в рекламе это подделка, а врачей хирургов, якобы рекомендующих его, просто не существует. Под вопросом даже эффект обезболивания, поскольку для этого Имостеон должен иметь статус лекарственного препарата, а не косметики.
  • Обратите внимание: Имостеон рекламируют от лица доктора , сообщают о его реализации в рамках государственных программ. Это ложь и обман. К сожалению, системы контекстной рекламы пропускают эту незаконную информацию, поэтому вы можете видеть ее на многих сайтах и в соцсетях.

Имостеон не продается в аптеках и никогда туда не попадет. Он мог бы продаваться в косметических салонах, но пока является "интернет лекарством" для развода доверчивых людей и распространяется только в сети. Покупка на , там где нужно оставить свой телефон для связи с консультантом чревата многими сюрпризами и неприятностями. Подделки, многократно завышенные цены, угрозы при попытках отказаться от товара, отсутствие обратной связи с продавцом. Будьте осторожны.

Отзывы

Не рекомендуем доверять отзывам о Имостеоне, в которых рассказывают чудесные истории исцеления и утверждают что гель рекомендовал или прописал врач, этого не может быть. На самом деле такие отзывы пишут сами продавцы или нанятые люди для увеличения продаж. Располагают такой обман на продающих сайтах или "транзитных страницах", специально созданных для привлечения внимания и направления вас на продавца чтобы получить проценты за посредничество.
Пока в сети нет реальной правдивой информации о Имостеоне и настоящих отзывов покупателей. Поэтому важно чтобы вы оставили свои отзывы об этом креме на нашем сайте или в других местах, где ваше критическое мнение не удалят. Правды о таких товарах должно быть больше.

Похожее: ,  ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #22 хотелось как лучшеЛюбовь 08.07.2021 16:01
Здравствуйте.Я тоже попалась на такую оферу.Веришь людям думаешь что помогут.Тоже крутнула колесо фортуны.Позвони ли.Представился Петренко Роман Юрьевич распросил что и как .Ну вообщем такая картина как было написано в коментариях.Я согласилась все обошлось в 8524 руб сказали что доставит курьер по адресу.Пришло сообщение с номером заказа и сумма. Прочитала ваши коментарии и поняла что это развод.Хочу сделать отказ но не могу дозвонится .Даже с кем разговаривала он удалил телефон.Хотела ответить на сообщение об анулирование заказа безрезультатно. Куда звонить???? Буду теперь ждать звонка куратора хорошо что не сделала предоплату.Боль шое спасибо что ставите нас пенсионеров за информацию.
Цитировать
+8 #21 ,благодарностьЕлена 14.05.2021 13:19
Спасибо, вовремя остановили, хотела уже сделать заказ, но все таки решила поискать отзывы. Еще раз спасибо.
Цитировать
+7 #20 БлагодарностьНаталья 29.04.2021 12:51
Благодарю ваш сайт.Я тоже возмущена до предела,как такое может происходить? Официально дурят и грабят людей.Вместо того чтоб людей на улицах ловить лучше бы занялись такими мошенниками.Тол ько закончила с ними разговор.Такая милая девушка,неужели не понимает,что делает? Я прямо сказала не верю,скорее всего вы мошенники.Перез вонила,вы у нас впервые вам доп скидка в 1000 р будет 6700,хотите исцелиться? Я в шоке.Нет говорю не верю вам.Дай думаю отзывы найду,вдруг я сама такую возможность потеряла.
Сейчас читаю и думаю как хорошо,что не поверила.
А вам благодарна,что открываете людям глаза.
Цитировать
+8 #19 RE: Гель Имостеон развод для суставов. Цены и отзывыЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА ПЕТРЕНКО 17.04.2021 20:08
Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ. КАК ЖЕ МОЖНО ОБМАННЫМ ПУТЕМ НА ЗДОРОВЬИ ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. РАССТРЕЛИВАТЬ И САЖАТЬ ИХ НАДО. ВОТ ТАКЖЕ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ПУТЕМ НАСТОЙЧИВОГО УГОВАРИВАНИЯ НАВЯЗАЛИ ЭТОТ ИМОСТИОН. ЗАПЛАТИЛА ОКОЛО 4-Х ТЫСЯЧ. ПРИСЛАЛИ 4 ТЮБИКА И ОДИН ИЗ НИХ ПУСТОЙ. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. КСТАТИ В СОСТАВЕ ПИСАЛИ ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ ПАНТЫ МАРАЛА НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СОСТАВ ДРУГОЙ. ВОТ СВОЛОЧИ. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПРЕСЕЧЬ. ПОСАДИТЬ ИХ СВОЛОЧЕЙ. ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ НА УГОВОРЫ ИХ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Цитировать
+9 #18 Мошейники!!!!ВладимирЛюдмила 04.03.2021 00:09
Здравствуйте аналогичная ситуация произошла у меня сегодня всплыла реклама про больные коленки бла..бла...и в конце даже лотерея есть крутнул я значит колесо удачи и выиграл этото чудодейственный препопарат бесплатно ,оставил свой номер и представился Людмилой, буквально через 30секунд поступает звонок и начинают расспрашивать симптомы, на протяжении какого времени болят колени и все в этом духе, он там поклацал по клавиатуре спонтом чтото вбивает и сказал что я выиграл 3 тюбика припарата но для полного курса лечения вам нужно 6 , и то что осталось доплатить 7000т р , в этот момент я послал его на, и предложил ему взять в руки его припарат и выдавить содержимое себе в зад .
ЗАПОМНИТЕ! Хрящики невозможно вылечить мазью в течение месяца!развод голимый!
Цитировать
+7 #17 отзыв о геле imosteonвладимир 09.02.2021 20:19
меня очередной раз развели пользуясь моей доверчивастью когда что то очень болит соглашаешься на все и этим пользуются оферисты. побойтесь бога для меня как пенсионера это не малые деньги. у вас нужно вообще забрать лицензию, а то и пересажать . вы подлые людишки обманом таких как я набиваете себе корманы . они не пойдут вам в прок!
Цитировать
+10 #16 RE: Гель Имостеон развод для суставов. Цены и отзывыВалерий 17.01.2021 11:53
Но поскольку дураков в мире больше, чем мошенников, мошенники этим и пользуются. Если бы было наоборот - мошенники перевелись бы.
Цитировать
+11 #15 Развод на деньгиCrv189807 06.01.2021 01:18
Мне 22 у меня тоже болит колено как зубы не сильно но постоянно на телефоне смотрел фильм и на ноуте иногда листал Яндекс браузер случайно увидел какую то историю про чела которые болел колено. Примерно вот так начинается развод ну конечно все сюда не влезет. (Меня зовут Алексей Николаевич Макарчук, мне 46 лет. Никогда в жизни не могу подумать, что заболевание суставов это очень серьезно, я как и каждый человек всегда думал: “Я когда нибудь сяду в инвалидное кресло? Да нет, со мной такого точно не будет….” Так наверное читая эти слова, думает каждый….но я недооценил обычную боль в суставах…

Началось все так, в самый обычный день, я шел на работу и почувствовал в коленях не очень сильную, но какую-то резкую, неприятную пронзительную боль. Поначалу естественно не придал этому никакого значения, мало ли где может кольнуть, заныть – само пройдёт, ибо всегда всё как-то само проходило, рассасывалось, заживало и т.д.. Но в этот раз не прошло, а очень даже наоборот, через пару месяцев колени начинали болеть при обычной ходьбе, и с каждым днем мне становилось все хуже и хуже..

Я решил что у меня перенапряг суставов, от активной жизни ( работа на ногах, занимался в то время спортом) подумал что надо отдохнуть, взял отпуск, чтобы колени максимально разгрузить, мазью какой-нибудь помазать .. дальше не буду писать и так все поняли не ведитесь на развод проверяйте всегда
Цитировать
+24 #14 RE: Гель Имостеон развод для суставов. Цены и отзывыМаргарита 15.11.2020 16:13
Огромное спасибо! Чуть не потеряла 7900 так оценили мне "бесплатный" Имостеон!!! Действительно когда перестанут разводить больных, за это надо в тюрьму сажать!!! Я позвонила мне так расхвалили думаю пошлю 7900 да дети в интернете прочитали и мне рассказали спасибо за отзывы! Сволочи они большие а мне сегодня уже 5 раз звонили: +7495 795 24 51 еще раз позвонят на ,,,пошлю!
Цитировать
+16 #13 ИмостеонГалина 05.11.2020 13:01
Спасибо за информацию, заказала этот крем мне насчитали 7400 руб., но вовремя прочитала отзывы, отказалась от заказа, приняли отказ.Телефон по которому со мной общались -8-495-970-14-6 2.
Цитировать
+40 #12 РекламаОльга 17.09.2020 06:10
Как у нас может происходить такая ситуация. Можно взять любое известное лицо и рекламировать от его имени медикаменты. И все это безнаказанно. У нас в стране будет наконец какой то контроль за рекламой в интернете, особенно реклама медицинских препаратов ! Почему нет никому дела до этого !
Цитировать
+26 #11 Хотела подлечить колениОльга 09.09.2020 12:05
Хотелось бы поддерживать колени, думаю, что вылечить 3,4 стадии артроза, наверное не возможно, искала лекарство с экстрактом пантов марала, нашла. Получила. Но когда стала читать состав, я его не нашла. Пересмотрела каталог фирмы « сашерамед « и не нашла его там. Скажите, кто— нибудь может остановить тех, кто наживается на больных людях, которые не хотят терять надежду на лучшее? И тратят значительную часть пенсии на пустышку?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com