ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




имостеонРеклама "интернет лекарства" Имостеон (Imosteon) обещает полное излечение от любых болезней суставов за месяц. Чудо гель якобы способен восстанавливать хрящевую ткань и даже кости. Эта информация явно для очень доверчивых людей, поскольку даже в фантастических фильмах такое увидишь не часто. А если знать что Имостеон это просто косметический крем, развод становится очевиден. Тем не менее, попробуем узнать о нем правду:

 

Ищем документы на Imosteon

Информацию о любом лекарстве и даже БАДе легко найти в государственных реестрах сертификации, декларации есть на любые продукты, являющиеся товаром. А вот на Имостеон или Imosteon информации найти не удается. Все что удалось отыскать это сертификат соответствия с продающего сайта, где производителем геля указано ООО "Сашера Мед" (ГОСТ 31460 Косметический гель), при этом, на фотографии тюбика с кремом мы видим надпись "Made in Latvia". Таким образом, решительно непонятно что вообще нам пытаются продать под видом "препарата" Имостеон.
Впрочем, такая неразбериха характерна для "лекарств из интернета" и совершенно невозможна для настоящих товаров медицинского назначения.
Понятно что гель для суставов Имостеон по видимому является обычной дешевой косметикой на травах, выдаваемой нечистоплотными торговцами и рекламщиками за действенный препарат с фантастической эффективностью. Это обычная история для лендингов, на которых продаются подобные панацеи. Их в сети множество: близнец нашего чуда под названием , а так же Хондрокрем,   ,  Артро-плюс,  ,  ,   и другие примеры с нашего сайта.

Покупателю полезно знать

  • Важно: Наружных и даже внутренних средств, способных восстанавливать суставы и полностью излечивать любые болезни опорно двигательного аппарата не существует и вероятно не появится даже в ближайшем будущем.
  • Судя по составу Имостеона (Конский каштан, Гинкго билоба, Кофеин, Экстракт перца и Масло этанола) это обычный крем, стоимость которого не должна превышать 100-200 рублей. Но в интернете все иначе, Imosteon продают только курсом за несколько тысяч рублей как минимум. При этом привлекают "бесплатной" ценой Имостеона.
  • Эффективность Имостеона ничем не подтверждена, независимые исследования в рекламе это подделка, а врачей хирургов, якобы рекомендующих его, просто не существует. Под вопросом даже эффект обезболивания, поскольку для этого Имостеон должен иметь статус лекарственного препарата, а не косметики.
  • Обратите внимание: Имостеон рекламируют от лица доктора , сообщают о его реализации в рамках государственных программ. Это ложь и обман. К сожалению, системы контекстной рекламы пропускают эту незаконную информацию, поэтому вы можете видеть ее на многих сайтах и в соцсетях.

Имостеон не продается в аптеках и никогда туда не попадет. Он мог бы продаваться в косметических салонах, но пока является "интернет лекарством" для развода доверчивых людей и распространяется только в сети. Покупка на , там где нужно оставить свой телефон для связи с консультантом чревата многими сюрпризами и неприятностями. Подделки, многократно завышенные цены, угрозы при попытках отказаться от товара, отсутствие обратной связи с продавцом. Будьте осторожны.

Отзывы

Не рекомендуем доверять отзывам о Имостеоне, в которых рассказывают чудесные истории исцеления и утверждают что гель рекомендовал или прописал врач, этого не может быть. На самом деле такие отзывы пишут сами продавцы или нанятые люди для увеличения продаж. Располагают такой обман на продающих сайтах или "транзитных страницах", специально созданных для привлечения внимания и направления вас на продавца чтобы получить проценты за посредничество.
Пока в сети нет реальной правдивой информации о Имостеоне и настоящих отзывов покупателей. Поэтому важно чтобы вы оставили свои отзывы об этом креме на нашем сайте или в других местах, где ваше критическое мнение не удалят. Правды о таких товарах должно быть больше.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Польза БАДов с Омега-3 жирными кислотами не доказана
    Антон
    Ну конечно обман, лохотрон развод!!! Как же ещё может быть, ведь это норма - ссылаться не на само ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Ольга
    Моему папе 84 года. Заказал по телефону этот препарат. Потом прочитал отзывы в интернете и отказался ...

    Подробнее...

     
  • Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывы
    Елена
    спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com